Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

НЕ пойму в чем дело?

Здравствуйте, у меня проблема с парнем. Недавно поругались из-за того,что не хочет никуда выходить. Ни в парке погулять, ни пройтись по городу. Только тупо сидеть дома за компом, смотреть фильмы и заниматься сексом. Но зато предложил выйти за него замуж. Я начала высказывать, что хочу прогулок. Он мне высказал, мол не нагулялась еще. мне 23, ему 22. Он хочет на мне жениться и ребенка. А смысл? Если он со мной не гуляет,то и с ребенком подавно не будет. Работает вахтами. Спросила почему не хочет гулять. Он мне сказал "Я не могу медленно ходить, у меня потом ноги 3 дня будут болеть. Это после аварии так. " Меня взбесило просто, как с пацанами побухать,так мы забываем про ноги и несемся к ним голопом. Что за бред вообще. По-моему просто отмазка.

Ответы (31) Ответить
  • Он же тебе ясно сказал, что ноги болят от медленной хотьбы, а к пацанам бухать он голопом несётся, ну что бы ноги потом не болели.

  • Реклама

  • Не нагулялась, рано тебе еще

  • Ну он с "пацанами" не гуляет в парке, а сидя пьет. Не любит он гулять, не может, болит у человека. Что вы привязались? Сами любите, когда вас заставляют что-то делать? А с чего вы придумали, что имеете право заставлять его делать то, что хотите вы?
    Когда вы научитесь слушать своего партнера, тогда и не будете создавать глупых тем.

  • Автор - вы глупышка. Мужчина ваш не нагулялся. А с вами ему удобно. Еда, женщина и секс рядом. Все включена как говориться. Он расслабился, живете вместе.

  • Блин, я вместо "голопом" прочитала "голопопым". Автор, есть такое слово "галоп".
    А по теме - может, и прада ноги болят. Не вяжитесь к челу.

  • У меня был такой же, прожили 2 года, мне было 20 и тоже хотелось прогулок по парку хотя бы. А ему комп, скаченные фильмы и пиво. Тоже жениться хотел. Он на год меня старше. А я после 2 лет вместе не хочу такой скучной жизни. Сейчас мне 27, нагулялась и наездилась, много мест повидала, а не просидела у телека. И не жалею. А он до сих пор логти кусает.

  • 035

    Блин, я вместо "голопом" прочитала "голопопым". Автор, есть такое слово "галоп".
    А по теме - может, и прада ноги болят. Не вяжитесь к челу.


    Я не вяжусь к нему, как только сказала,что пойду одна гулять, так он мне сказал "Ага, иди давай. Что совсем что ли? Будут к тебе клеятся всякие. Что дома дел нет?" Все ,что услышала.

  • Nadya

    У меня был такой же, прожили 2 года, мне было 20 и тоже хотелось прогулок по парку хотя бы. А ему комп, скаченные фильмы и пиво. Тоже жениться хотел. Он на год меня старше. А я после 2 лет вместе не хочу такой скучной жизни. Сейчас мне 27, нагулялась и наездилась, много мест повидала, а не просидела у телека. И не жалею. А он до сих пор логти кусает.


    Вот. Вы молодец! Мы слава богу еще не поженились, уже начинаю задумываться ,чтобы отказаться от свадьбы.

  • 035Блин, я вместо "голопом" прочитала "голопопым". Автор, есть такое слово "галоп".
    А по теме - может, и прада ноги болят. Не вяжитесь к челу.
    Я не вяжусь к нему, как только сказала,что пойду одна гулять, так он мне сказал "Ага, иди давай. Что совсем что ли? Будут к тебе клеятся всякие. Что дома дел нет?" Все ,что услышала.[/quot
    а меня мой и гулять отпускал, сидел жлал у компа. Потом только волноваться стал и ревновал сильно

  • А поставить себя на его место?
    Вы будете удивлены, но не все хотят думать так, как вы. В частности, ваш молодой человек.
    Да и что сейчас гулять? Сыро и промозгло. Я тоже с удовольствием дома сижу, хотя по жизни активная и лёгкая на подъем.

  • Гость

    Не нагулялась, рано тебе еще


    Вы как и он несете чушь. Причем здесь не нагулялась? Русским языком сказала, что просто выйти прогуляться. Вредно дома постоянно сидеть, за компьютером. Если ему хочется пусть торчит себе в монитор

  • Гость

    Он же тебе ясно сказал, что ноги болят от медленной хотьбы, а к пацанам бухать он голопом несётся, ну что бы ноги потом не болели.


    Действительно, как же я не догадалась-то. ну тогда жил бы со своими друзьями

  • зачем вам такой сИдень нужен?

  • Автор права. Это им только подавай все 33 удовольствия на тарелочке с голубой каемочкой прямр к компу и ща пивом бегай, а сам не может даже по парку с девушкрй прогуляться. От того что он дома сидит, у него ноги болеть не перестанут. Наоборот больше двигаться надо. Парню 22 года, как дед старый

  • Ходячая Катастрофа

    А поставить себя на его место?
    Вы будете удивлены, но не все хотят думать так, как вы. В частности, ваш молодой человек.
    Да и что сейчас гулять? Сыро и промозгло. Я тоже с удовольствием дома сижу, хотя по жизни активная и лёгкая на подъем.


    Интересно, я знаю, что такое когда что-то болит. Почему-то когда у меня что-то болит, то говорит "Ты просто отмазываешься". А я в отличии от вас пассивная. И уже достало сидеть дома, хочу хоть иногда выходить и дышать свежим воздухом.

  • Екатерина, я вас потдерживаю! Бунт!!!

  • Nadya

    Автор права. Это им только подавай все 33 удовольствия на тарелочке с голубой каемочкой прямр к компу и ща пивом бегай, а сам не может даже по парку с девушкрй прогуляться. От того что он дома сидит, у него ноги болеть не перестанут. Наоборот больше двигаться надо. Парню 22 года, как дед старый


    В том -то и дело. А что будет, когда ему будет 30. То вообще с клюшкой будет ходить. Только и делает, что лежит и сидит за компом. Даже встать и взять из холодильника сок лень. Просит меня принести. а когда у родителей,то сестра у него напобегушках

  • Гость

    зачем вам такой сИдень нужен?


    Задумалась уже над этим вопросом. Купилась на его слова по началу "Семью хочу, жениться, ребенка, все для тебя сделаю, не хочу потерять". А теперь вот мы как делаем. Жалко его.

  • Маша

    Автор - вы глупышка. Мужчина ваш не нагулялся. А с вами ему удобно. Еда, женщина и секс рядом. Все включена как говориться. Он расслабился, живете вместе.


    плюсуюсь, добавить нечего

  • У меня тоже ноги от медленной ходьбы болят - так что это не отмазка. Но от быстрой ходьбы -лучше. Попробуйте гулять быстрым шагом.

  • Екатерина, мне тоже своего жалко было. Расстались, несколько месяцев вме тянулось, нелегкий это процесс. Тут вам все надо взвесит и обдумать. Не пороть горячку, может хитростью как-то попробовать, может интересы общие найти вне дома и прочее. Или возьмите абонимент в спрорт зал

  • Пока нет детей и не замужем, думайте больше о себе и о том, чего вы лично хотите. Потом будет поздно. Я вот сейчас себя вспоминаю с ним, я бы наверное и на море бы ни разу не побывала. А сейчас езжу куда хочу.

  • вв-дед

    У меня тоже ноги от медленной ходьбы болят - так что это не отмазка. Но от быстрой ходьбы -лучше. Попробуйте гулять быстрым шагом.


    Так он и быстрым шагом не хочет. сегодня пыталась поговорить с ним еще раз, предложила другой вариант. Диалог был такой : Я- Давай не будем много ходить, посидим в парке вечерком на звезды посмотреть, когда тепло конечно, весной,летом. Зимой я и сама не вылезу. Он- а смысл тупо сидеть в парке?.

  • А правда какой смысл тупо сидеть в парке? Он не понимает. Я вот тоже к таким погуляниям стремления не чувствую. Ну сходить куданибудь в кино - тут цель ясная. А просто так чего ходить туда-сюда? Интереснее и дома занятие найти. Че за бред вообще, к чему претензии? К тому, что ему такие гуляния скучными кажутся? Тоже мне "проблема".

  • Nik

    А правда какой смысл тупо сидеть в парке? Он не понимает. Я вот тоже к таким погуляниям стремления не чувствую. Ну сходить куданибудь в кино - тут цель ясная. А просто так чего ходить туда-сюда? Интереснее и дома занятие найти. Че за бред вообще, к чему претензии? К тому, что ему такие гуляния скучными кажутся? Тоже мне "проблема".


    ну да, тупо дома у копа сидеть и в гоночки резаться с пивком смысла больше)))) а девушке своей приятно сделать, хотя на часик выйти свежим воздухом плдышать - да, вы правы, смысла нет. Все только для себя любимого, а девушка так прислуга, кукла резиновая, без желаний и без права на них

  • Ему за компом интереснее. Человек работает вахтовым методом, приезжает домой хоть посидеть спокойно. Нет - ей скучно, заняться незнает чем, бродить по улице - развлечение. Ну и броди себе, чего его то к этому припахивать? И еще и обижаться что ее "интерес" он не разделяет.

  • Nik

    Ему за компом интереснее. Человек работает вахтовым методом, приезжает домой хоть посидеть спокойно. Нет - ей скучно, заняться незнает чем, бродить по улице - развлечение. Ну и броди себе, чего его то к этому припахивать? И еще и обижаться что ее "интерес" он не разделяет.


    жизнь на компе не заканчивается. А когда ребенок родиться, он так же будет за компом сидеть. Как тяжко ему живется, за компом не дают посидеть.

  • А кто сказал что она у него компом заканчивается? Он работает как минимум. Просто не видит смысла и интереса в пустом гулянии по улице. Ребенок другое дело - с ним гулять надо. С чего вдруг надо гулять со взрослым человеком, у которого интересы ограничены и ему тупо шататься доставляет удовольствие? Жизнь на гулянии не заканчивается.

  • Nik

    А кто сказал что она у него компом заканчивается? Он работает как минимум. Просто не видит смысла и интереса в пустом гулянии по улице. Ребенок другое дело - с ним гулять надо. С чего вдруг надо гулять со взрослым человеком, у которого интересы ограничены и ему тупо шататься доставляет удовольствие? Жизнь на гулянии не заканчивается.


    значит вашему с ребенком гуляют, только потому что "надо")))() как вы ограничены

  • Nadya

    значит вашему с ребенком гуляют, только потому что "надо")))() как вы ограничены


    По нашему вы непонимаете о чем вам пишут и с голосами в голове разговариваете.
    Из утверждения "Ребенок другое дело - с ним гулять надо" не следует что с ребенком "гуляют только потому что надо".
    Я говорил что гуляние с ребенком другое дело, и из того что, он с автором не шляется по улицам не следует, что он не будет гулять с ребенком.
    По остальному есть что сказать? Зачем детьми прикрываться?

  • Nik

    По нашему вы непонимаете о чем вам пишут и с голосами в голове разговариваете.
    Из утверждения "Ребенок другое дело - с ним гулять надо" не следует что с ребенком "гуляют только потому что надо".
    Я говорил что гуляние с ребенком другое дело, и из того что, он с автором не шляется по улицам не следует, что он не будет гулять с ребенком.
    По остальному есть что сказать? Зачем детьми прикрываться?


    ничего не хочется говорит, кроме - сидите дома и будете как тот карась из сказки у Салтыкова-Щедрина)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь