Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Четыре года в браке. Дружба есть, понимание есть, страсти и секса нет!

Живем душа в душу, ругаемся, конечно, но по мелочам. Вечера проводим чаще вместе, всегда есть, о чем поговорить...все окей...но... секс раз в неделю и то по его инициативе. Хочу секса, но не с ним. Хочу страсти, вспышек ярких, безумства....ЕС мужем этот период давно пройден...Если уже сейчас все так вяло, то что будет через 10 лет брака?
Дайте совет, кто с таким сталкивался. Уже не знаю даже, подумываю о мирном разводе...

Ответы (26) Ответить
  • Страсть бывает на первых порах отношений, когда все новое. Потом все приедается. А встретить человека с которым проскочет искра тоже можно не так часто в жизни

  • Реклама

  • А какой совет вы хотите услышать?Все это же не вчера произошла,не вчера вы внезапно перестали его хотеть.Страсть,вспышки и безумства нужно и самой делать.Меняйте обстановку чаще,съездите в отпуск вдвоем.Поговорите с мужем об этом,скажите,что вам страсти не хватает.И старайтесь вместе это исправить.Если в итоге не получится,то тогда разводиться,наверное.
    Интересно,что мои родители 30 с лишним лет в браке.Маме 54,папе 55.До сих пор у них есть секс.Видимо,умеют зажигать друг друга.Как так у вас случилось?

  • Я тоже в браке четыре года и все тоже самое( Секс как супружеский долг!
    Если задуматься, стоит ли менять что-то, где гарантия, что другой человек также не надоест за четыре года?! по-моему рано или поздно страсть утихает и перерастает во что-то родственно-дружеское.

  • У нас подобное было. Это так называемый критичный период брака. Просто переверните обыденную реальность - начните чуть более обыденного заниматься собой, а именно - ходить по салонам красоты, покупайте билеты в театры, на выставки, в кино, Да хотя бы просто купите в кино билеты на вечер субботы, которая завтра. А в целом, нужно просто чуть отдохнуть друг от друга, если живете совместно с мужем.

  • Никогда не будет так,как в первые месяцы..Эхх.А жаль.Я вот тоже скучаю в отношениях по тому периоду.Все конечно можно сделать ,романтика,поездки но такого то уже не будет.

  • и у нас такая же ситуация. и тоже 4 года в браке. всех хочу, даже девок, но не мужа. может это кризис брака такой и он проходит? уже полгода о разводе подумываю, но дите жалко, очень папу любит.

  • Дык, 3 года прошло, пора бы начать думать головой, а не пиписками.

  • Гость

    У нас подобное было. Это так называемый критичный период брака. Просто переверните обыденную реальность - начните чуть более обыденного заниматься собой, а именно - ходить по салонам красоты, покупайте билеты в театры, на выставки, в кино, Да хотя бы просто купите в кино билеты на вечер субботы, которая завтра. А в целом, нужно просто чуть отдохнуть друг от друга, если живете совместно с мужем.


    я когда стала ходить по салонам красоты, наоборот поняла, что еще ого-го, и чо это я с ним ваще время теряю, стало еще хуже.

  • Гость

    и у нас такая же ситуация. и тоже 4 года в браке. всех хочу, даже девок, но не мужа. может это кризис брака такой и он проходит? уже полгода о разводе подумываю, но дите жалко, очень папу любит.


    Со всеми так бывает. Я тоже хотела всех друзей мужа, он чуял это и разогнал всех. Потом этот острый период недотраханнности прошел

  • Гость

    У нас подобное было. Это так называемый критичный период брака. Просто переверните обыденную реальность - начните чуть более обыденного заниматься собой, а именно - ходить по салонам красоты, покупайте билеты в театры, на выставки, в кино, Да хотя бы просто купите в кино билеты на вечер субботы, которая завтра. А в целом, нужно просто чуть отдохнуть друг от друга, если живете совместно с мужем.


    где вы живете? у нас завтра только пятница.

  • А у меня через 8 лет пришло это. Нет страсти, не хочу его, никак вообще. Не возбуждает. Но и других я тоже не хочу. К другим вообще отвращение. Я люблю его, я не хочу ему изменять, но..секс раз в неделю мне хватает на ура! И тот, не сказать что б с огромным удовольствием. Даже стонать толком не получается. Стараюсь компенсировать ему оральными ласками.
    В остальном все ок. А в постели ?

  • Мне в юности так этих вспышек хватило, что теперь понимаю, что ценнее родного и надежного плеча нет ничего и не надо нафиг никаких страстей.
    Пока вам всем тетки по голове этим не прилетит, не поймете.

  • Просто смиритесь с тем, что жизнь - это не вечный праздник, 95% жизни - это серые будни. Иногда происходит горе - смерть близких, болезни. Изредка - счастливые моменты. А в 95% всей жизни - серость и обыденность. Смиритесь с этим. И в Ваших же силах разнообразить Вашу жизнь. Но для этого надо постараться. Гораздо легче сидеть на форуме и ныть.

  • Мишка

    И в Ваших же силах разнообразить Вашу жизнь. Но для этого надо постараться. Гораздо легче сидеть на форуме и ныть.


    например? по мужикам пойти? это единственное разнообразие, которое я пока не пробовала.

  • так задумано природой)0 Сначала страсть, чтобы продолжение рода было, ребёнок успевает за три года родиться и подрасти, потом другие хлопоты-заботы... или другой мужчина и опять страсти))
    Природа только не учла, что человеки сейчас научились страстями и инстинктами управлять и предохраняться, ну и брак придумали.
    ИМХО

  • у меня так было. правда, мы не были женаты. после 6 лет отношений так опротивел, что даже плакала после секса. что-то изобразить в постели - об этом и речи не шло... просто физически не могла его выносить.
    но сейчас стала старше и считаю, что просто он был моим первым мужчиной + вел себя погано иногда + не особо для меня старался, а я толком не знала, что мне нужно. следующие отношения - 4 года были, такой ситуации не было.
    думаю, что если муж не противен физически, вам с ним приятно рядом быть, то все можно исправить!!! попробуйте, может, секс в необычном месте. у вас много мужчин до него было?

  • разведитесь и тогда секса вообще не будет

  • Брак - это труд с двух сторон, по его инициативе есть секс, а вот ты сидишь и ждешь, что Бред Пит тебя трахнет - нет, не трахнет, так что спасай свой брак, иди к сексологу, а то мужу надоесть бревно в постели и найдет себе другую женщину, вот тогда спохватишься, да поздно будет...

  • Скажите бога ради, неужели Вы уже все в сексе перепробовали и Вам уже совершенно ничего неинтересно?
    Неужели нет ничего такого, что мог бы муж сделать и Вас бы это завело? Даже если Вам это кажется глупым и непристойным. Что-то такое можно придумать?
    И мое ИМХО: раз в неделю это не редкий секс. Это нормально. И даже хорошо. Часто - инфляция страсти получается. Просто этот раз должен быть спланирован. К нему готовиться нужно. Намекать друг другу всю неделю что бы вы хотели и как оно будет, заводить друг друга. И кроме этого раза - ни-ни.
    ИМХО, страсть от созерцания обнаженного мужика проходить быстро, да. Даже к красавцам привыкаешь. Вопрос в том, что этот красавец делает и как себя ведет. Может, просто его действия скучны.

  • Гость

    Брак - это труд с двух сторон, по его инициативе есть секс, а вот ты сидишь и ждешь, что Бред Пит тебя трахнет - нет, не трахнет, так что спасай свой брак, иди к сексологу, а то мужу надоесть бревно в постели и найдет себе другую женщину, вот тогда спохватишься, да поздно будет...


    согласна к этим мнением...вот если бы муж автору сейчас сказал, что он ее бросает и уходит к другой, знаете, как бы она его сразу захотела!!! :)

  • Гость

    например? по мужикам пойти? это единственное разнообразие, которое я пока не пробовала.


    Надо было до брака пробовать, а не сейчас. Я пробовала, так ничего интересного и 99% они одинаковые, а 1% не годится для совместной жизни, хоть и супер-трахаль. Замуж вышла за хорошего мужчины, по рассчету и даже не думаю о других.

  • мы 8 лет вместе, перепробовали очень мало, я уже ему и разные варианты предлагаю, на все согласна, а ему ничего не надо

  • ну вообще то брак это не секс, а секс - не брак )))
    хотите вечной страсти - живите вне брака. И там и там есть свои плюсы и минусы. каждый сам выбирает.

  • Знаете, прожила с мужем 12 лет и никогда особенно его не хотела, не подходил он мне, что-то не то делал, даже запах не тот был. А вот в остальном все было отлично. Но все равно раз в 3-4 года мы обязательно расходились, а потом опять сходились, тянуло все-таки. В итоге -развод и мы по прежнему друзья. Я сделала вывод, секс очень важен, что-то должно цеплять, иначе лично я не могу.

  • Мда, повыскакивают замуж лижбы "как у фсех фата-фотки-платье", а потом ВНЕЗАПНО оказывается , что жизнь это не медовый месяц ... Кто бы мог подумать! Интересно, а чего вы ожидали ??

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь