Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Конец отношениям?((

мне 22 года, ему 26. Живем вместе 3 года. Вначале все было прекрасно- цветы,романтика)я не представляла ,что можно так любить,быть любимой.Я студентка дневник, медик, каждый день уделяю учебе, также работаю, чтобы не зависеть от него. Всю одежду, косметику, расходы на салон красоты трачу сама.Продукты вместе.Живем в съемной квартире,сперва платил только он. Но спустя год, ему видимо надоело то, что я не плачу "ничего"! начал спрашивать деньги на коммун услуги,за квартиру, приходилось платить.Все мои деньги уходят лишь на то,чтобы хорошо выглядеть, и кормить его. Зарабатываю меньше,чем он, работая после учебы по будням,а ночами сидя за книжками. Все деньги он тратит на машину ,квартиру, учебу.Попрекает в том, видите ли какой он молодец, а я даже оплатить не могу.Подарков он мне не дарит, в рестораны не водит, гулять ходим редко(только в кино), либо к его друзьям.Он много работает, устает, после работы встречается с друзьями; а я ежедневно жду его с работы с ужином.Я уверена,что он мне не изменяет, об этом можно и не думать.Но его отношение ко мне, не как к любимой, а как с "сожителем" просто раздражает.
-В торг.центре не может нести даже шубку, считая это унизительным для мужчины;
- Затеивает ругань 14и23 февраля, что я ему "НИЧЕГО НЕ ПОДАРИЛА". Т.е.мужчины теперь считают, что приготовленный романтический ужин и покупка джинс за 3 дня до праздника-это уже не подарок,а так обязанность девушки?
уже тогда,я поняла что этому человеку нужен либо мужик, который его будет полностью обеспечивать,либо богатая женщина у которой все есть!Но на тот момент, меня как то удержал, я его очень любила и не хотела расставаться.Но сейчас я каждый день понимаю, что дальше будет только хуже. Хочу расстаться, но не могу. Слишком привыкли мы к друг к другу. Он мне такой родной человек, но задевает больно и часто. не знаю как поступить... думаю, стоит пожить отдельно, может что то изменится?

Ответы (35) Ответить
  • ничего в его поведении не выдаёт любви к вам да, собственно, и желания с вами жить.

  • Реклама

  • какие то тупиковые отношения честно говоря...видимо мужчина не стремится создать с вами семью раз не хочет больше заработать а только требовать умеет

  • попробуйте сделать "паузу", если вы ему действительно нужны и он вас любит, то вернет. а так, мне кажется, что у него уже нет любви к вам

  • Ничего там не изменится. Найдите в себе силы и расходитесь. Парнишка обнаглел

  • Алиса

    попробуйте сделать "паузу", если вы ему действительно нужны и он вас любит, то вернет. а так, мне кажется, что у него уже нет любви к вам


    пауза была, примерно 1 месяц летом 2012 года. Каждый день звонил,умолял вернуться.
    Хочет свадьбу в 2015 году. Но я не хочу такого мужа((

  • фу позорное поведение у этого субъекта, это не мужик. вы молодая, даже уверена, что и симпатичная, так чего вы ловите и ждете рядом с ним? уходите от него

  • у меня была похожая ситуация просто и по своему опыту могу сказать, что не изменится ничего. как до этого сказала, не видно что любит вас. планировать и говорить он может многое, а вот делать ничего. найдете еще своего мужчину, а всю жизнь такое терпеть. зачем вам оно надо?

  • Так люди и меняются на время, когда им это надо

  • irina_raush

    На первое время изменился и по новому.

    вот именно, что на первое время. мое мнение, уходите. в этом выборе будьте эгоисткой. лучше сейчас рвать отношения, чем в 30-40 лет разводиться

  • irina_raush

    Но его отношение ко мне, не как к любимой, а как с "сожителем" просто раздражает.


    А что Вы ожидали от совместного сожительства? Вы ему не мама, не жена, а самая натуральная сожительница, как Вы сами написали. Тут удивляться нечему.. Уж простите за эту правду.
    irina_raush

    не знаю как поступить... думаю, стоит пожить отдельно, может что то изменится?


    Правильно думаете. Изменится. Возможно вы больше никогда не сойдётесь. Дай Бог, если я не права.
    Ещё раз прошу прощения за свою прямоту.

  • irina_raush

    ... Но его отношение ко мне, не как к любимой, а как с "сожителем" просто раздражает...


    Мне так парень, с которым встречались, предложил вместе жить, и когда я на него посмотрела вопросительно, сказал: "Чё испугалась? Расслабься! Я ж тебе вместе жить предлагаю, а не замуж зову")))))
    irina_raush

    этому человеку нужен либо мужик, который его будет полностью обеспечивать,либо богатая женщина у которой все есть! ...


    Ага, в этом причина появления геев. Не многие девушки могут обеспечить парня. Ну и альфонсы отсюда - молодой девчонке парня не потянуть...

  • сейчас я доказала, что платить не собираюсь ни за что, продукты практически перестала покупать. А его щедрость просто зашкаливает - "возьми в кошелке 150 руб, если у тебя денег нет))") я принципиально не беру. на проезд даже не хватит)) не то чтоб пообедать. Будем расходиться по любому.

  • irina_raush

    сейчас я доказала, что платить не собираюсь ни за что, продукты практически перестала покупать. А его щедрость просто зашкаливает - "возьми в кошелке 150 руб, если у тебя денег нет))") я принципиально не беру. на проезд даже не хватит)) не то чтоб пообедать. Будем расходиться по любому.


    мужчина должен быть щедрым, а не жилой.
    главное потом не поддавайтесь на его уговоры вернуться.

  • irina_raush

    мне 22 года, ему 26. Живем вместе 3 года. Вначале все было прекрасно- цветы,романтика)я не представляла ,что можно так любить,быть любимой.Я студентка дневник, медик, каждый день уделяю учебе, также работаю, чтобы не зависеть от него. Всю одежду, косметику, расходы на салон красоты трачу сама.Продукты вместе.Живем в съемной квартире,сперва платил только он. Но спустя год, ему видимо надоело то, что я не плачу "ничего"! начал спрашивать деньги на коммун услуги,за квартиру, приходилось платить.Все мои деньги уходят лишь на то,чтобы хорошо выглядеть, и кормить его. Зарабатываю меньше,чем он, работая после учебы по будням,а ночами сидя за книжками. Все деньги он тратит на машину ,квартиру, учебу.Попрекает в том, видите ли какой он молодец, а я даже оплатить не могу.Подарков он мне не дарит, в рестораны не водит, гулять ходим редко(только в кино), либо к его друзьям.Он много работает, устает, после работы встречается с друзьями; а я ежедневно жду его с работы с ужином.Я уверена,что он мне не изменяет, об этом можно и не думать.Но его отношение ко мне, не как к любимой, а как с "сожителем" просто раздражает. -В торг.центре не может нести даже шубку, считая это унизительным для мужчины; - Затеивает ругань 14и23 февраля, что я ему "НИЧЕГО НЕ ПОДАРИЛА". Т.е.мужчины теперь считают, что приготовленный романтический ужин и покупка джинс за 3 дня до праздника-это уже не подарок,а так обязанность девушки? уже тогда,я поняла что этому человеку нужен либо мужик, который его будет полностью обеспечивать,либо богатая женщина у которой все есть!Но на тот момент, меня как то удержал, я его очень любила и не хотела расставаться.Но сейчас я каждый день понимаю, что дальше будет только хуже. Хочу расстаться, но не могу. Слишком привыкли мы к друг к другу. Он мне такой родной человек, но задевает больно и часто. не знаю как поступить... думаю, стоит пожить отдельно, может что то изменится?


    нинада расходица.

  • irina_raush

    это не возможно терпеть, у меня уже предел)


    главное, чтобы вы потом на его "лапшу" не повелись и не вернулись. у вас уже был опыт, он изменится на время и все

  • расходитесь, автор, меня шокируют мужики которые меряются письками со своими женщинами, простите если грубо.

  • у меня у двух подруг было так...обхаживали, кормили,зарабатывали, но ничего в замен не получали..потом нашли силы уйти....было тяжело....но потом повстречали парней. одной через пол года замуж позвал, другую через 3 месяца!
    и сейчас (т-т-т) обе счастливы, у обеих ребёнок, одна уехала во вьетнам, там с мужем живёт, всё хорошо!
    так что автор! вы молоды! не бойтесь рисковать, вам же не за 40 и детей пока нет, так что...рискните

  • а еще можно ему за секс доплачивать..Не хотите попробовать?

  • вон у меня соседка в сожителках. (писала уже) Он ее полностью обеспечивает, хотя девочка уже с дипломом, но нигде не работает. Помогает с ремонтом ее маме, возит отдыхать на море обоих на своей машине, подарки дорогие дарит (фотоаппарат,фотокурсы, ноутбук). Мальчику 25. Почувствуйте разницу, автор, сделайте выводы.

  • "Скупые рыцари" они конечно не такие романтичные. Но в плане семьи (когда бюджет уже общий) обычно более грамотно распоряжаются деньгами.

  • пани Бася

    а еще можно ему за секс доплачивать..Не хотите попробовать?


    От это в точку,так в точку! либо прими его скупость,либо бросай.

  • пани Бася

    вон у меня соседка в сожителках. (писала уже) Он ее полностью обеспечивает, хотя девочка уже с дипломом, но нигде не работает. Помогает с ремонтом ее маме, возит отдыхать на море обоих на своей машине, подарки дорогие дарит (фотоаппарат,фотокурсы, ноутбук). Мальчику 25. Почувствуйте разницу, автор, сделайте выводы.


    Возможно, этот мальчик рассматривает их как свою будущую семью: девочку - как жену и мать, а ее маму - как тещу, поэтому и вкладывает ресурс? А зачем вкладываться во временное?

  • они на это надеются.. Но чувак предупредил, что женица не будет((
    Мамаша старается быть "современной", у самой жизнь очень(!) не сложилась...

  • пани Бася

    они на это надеются.. Но чувак предупредил, что женица не будет((
    Мамаша старается быть "современной", у самой жизнь очень(!) не сложилась...


    Тогда ужасно... из этой обволакивающей сказки будет вылезать... причем им обеим - и молодой дурочке, и старой дурище)
    Хотя... бывает, что не собирается жениться, но в итоге женится. Но это редкость. Да и потом - он будет знать: она хотела замуж - он сразу отказал - она, зная это, жила с ним - значит, ломала себя - следовательно, ее можно и дальше ломать.
    Как-то неловко, что он будет знать стыдные кнопки, которыми она управляется...

  • Анна

    пани Басяони на это надеются.. Но чувак предупредил, что женица не будет((
    Мамаша старается быть "современной", у самой жизнь очень(!) не сложилась...Тогда ужасно... из этой обволакивающей сказки будет вылезать... причем им обеим - и молодой дурочке, и старой дурище)
    Хотя... бывает, что не собирается жениться, но в итоге женится. Но это редкость. Да и потом - он будет знать: она хотела замуж - он сразу отказал - она, зная это, жила с ним - значит, ломала себя - следовательно, ее можно и дальше ломать.
    Как-то неловко, что он будет знать стыдные кнопки, которыми она управляется...


    сомневаюсь я в их способности составить такую логическую цепочку))
    Живут - не парятся...
    Маман недальновидная, конечно, дочку не научила ничему ( даже не работает нигде) образвание не ахти. Может в их случае и правда - лучше хоть маленькая иллюзия счастья чем ничего. Я это пример привела потому, что он иллюстрирует, что даже при таком жалком раскладе девочка получает больше внимания и заботы, чем перспективная самодостаточная автор, готовая унижаться ни за что..
    Девочка должна головой думать, а не .. передним местом "хочунимагу" иначе плохи ее дела. Как то так..

  • пани Бася

    сомневаюсь я в их способности составить такую логическую цепочку))
    Живут - не парятся...
    Маман недальновидная, конечно, дочку не научила ничему ( даже не работает нигде) образвание не ахти. Может в их случае и правда - лучше хоть маленькая иллюзия счастья чем ничего. Я это пример привела потому, что он иллюстрирует, что даже при таком жалком раскладе девочка получает больше внимания и заботы, чем перспективная самодостаточная автор, готовая унижаться ни за что..
    Девочка должна головой думать, а не .. передним местом "хочунимагу" иначе плохи ее дела. Как то так..


    Да, хорошо живут - но живут одним днем... Мать ничему не научила, и сама тоже не умеет. Дай Бог, чтобы они понимали шаткость своего положения и подыскивали жениха, делали выводы и "заначки" ;)
    Бабий век короток. А иллюзия - страшное дело, освобождение от нее бывает очень жестким. Можно жить в иллюзии (сказке), но не забывать контролировать процесс.
    Но, конечно, это всяко лучше, чем у автора, тут я с Вами не поспорю. МЧ автора даже не пытается ей сказку рисовать.

  • Автор -хорошая, трудолюбивая девушка, зайка просто. Хорошо, что поняла, что из себя представляет этот парниша, хам и жадина. Не вижу никаких перспектив с этим парнем, ничего хорошего не будет, он не вкладывается в отношения ни эмоционально , ни материально, фактически вы идёте бодрым шагом к РАЗВОДУ так сказать, хорошо, что вы не в браке с ним. Если он просит вас остаться, это не значит, что он вас любит!!! Ему просто УДОБНО с вами, привык к хорошему.

  • Конечно судить тяжело незная всей ситуации ,но помоему это не ваш человек и чем дальше тем будет хуже. Я со своей женой прожил четыре года всё сюсюкался и ничего хорошего не вышло -обнаглела. Всё не так. Я всё ждал что успокоится. Дело близится к разводу.

  • ***Мигрень

    Не вижу никаких перспектив с этим парнем, ничего хорошего не будет, он не вкладывается в отношения ни эмоционально , ни материально, фактически вы идёте бодрым шагом к РАЗВОДУ так сказать, хорошо, что вы не в браке с ним. Если он просит вас остаться, это не значит, что он вас любит!!! Ему просто УДОБНО с вами, привык к хорошему.


    Подписываюсь под каждым словом.

  • Распоряжаться правильно деньгами? Да он все деньги тратит на машину любимую. Когда я выбираю себе вещь смотрит на цену и предъявляет что это дорого , можно найти дешевле. Я не прошу оплатить мне ее полную стоимость. Впрочем плачу за нее сама. Зачем считать мои деньги.перестала говорить о своих доходах , с карты деньги не снимаю в кошельке всегда только мелочь. Начал думать что денег у меня нет . специально уволилась с работы! (Родители мои мне всегда помогают, пока я учусь. ) И эффект есть ))) маленький но хоть приятно.

  • Муж должен обеспечивать свою жену, когда она все для него делает, лишь бы ему было комфортно и приятно. Проверю как на него повлияет то что я не работаю, начнет ли он меня обеспечивать. Если нет, то расстаемся по любому. Не хочу мужа жмота

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь