Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Что делать если девушка выпивает?

Что делать если а протяжении почти полугода каждую неделю девушка остается выпить с подругами после работы и задерживается до 2ух ночи? Иногда бывает и пару раз в неделю, но обычно где-то 4-5 раз в месяц. Разговоры не помагают - она каждый раз мне обещает этого не делать. Но делает и даже при этом не звонит где она и что она делает. Иногда но редко даже не приежает домой а остается у подруг...

Ответы (18) Ответить
  • Значит ей с подругами интереснее погулять-потусить, чем с Вами. Да и вряд ли она Вас любит. Обычно это уже после нескольких лет отношений возникает желание с подругами куда-то без парня/мужа сходить. Если Вы не так давно вместе, а она стремится проводить время без Вас - значит Вы не герой ее романа. Увы.

  • Реклама

  • Универсальный рецепт, автор. Утром (не на пьяную голову, а когда она с похмелья мается) ставишь ее перед собой и озвучиваешь:
    1. Пришла датая - ...рахнул в задницу;
    2. Пришла датая 2-й раз - опять в задницу, как только вынул (не ополаскивая - важно!) даешь в рот;
    3. Пришла датая 3-й раз - прежде чем открыть дверь думаешь, а нужен ли тебе анальный секс (заметь - не эта девушка, а именно анальный секс с ней). Дальше два варианта. Подходишь к двери и глядя в "глазок" понимаешь - нажратая :( Левую руку ложишь на ручку двери, правую - на "барашек" замка и решаешь:
    3.1. Если секс анальный (либо что-то белее забористое, скажем в виде орошения ее "золотым дождем", капрофагии и.т.д.) интересует - впускаешь в хату и.... В общем любые твои фантазии - без ограничений;
    3.2. Ты решаешь "Да ну его нафер, этот секас! Мне спокойствие и нормальная девушка важнее!". Убираешь руки от замка, отходишь от двери и идеш спасть (бухать, тусить с телками - по твоему выбору). И никогда, слышишь НИКОГДА не впускаешь эту алкоголичку к себе в квартиру и уж тем более в свою жизнь;

  • Автор, а она нажирается или просто пару бокалов вина выпивает и все? Если нажирается, то тогда она просто алкаш у вас, а если чисто ради общения встречается с подругами, значит ей с вами скучно

  • Рецепты от пьянства унисекс)))) Автору - ты ей надоел.

  • Если "хорошо накатывает" то последствия предсказуемы. Женский алкоголизм всреднем наступает в 4 раза быстрее мужского. Соответственно происходит моральная деградация. Ожидать от нее здорового потомства глупо. Пьянки будут продолжаться и после свадьбы.
    Если тебе самому нравится пить то терпи ,если нет - сваливай.

  • Предложите ей замуж. Тогда, если она согласится, она перестанет гулять по подружкам и будет идти в семью
    А щас пока вы ей никто и звать вас никак. Девушка делает что хочет, она свободна.

  • Кисейная Барышня

    Предложите ей замуж. Тогда, если она согласится, она перестанет гулять по подружкам и будет идти в семью
    А щас пока вы ей никто и звать вас никак. Девушка делает что хочет, она свободна.


    Ага-ага.... "Бросит пить, колоть, ..баться, станет спортом заниматься". "Есть две бесконечных величины - вселенная и человеческая глупость. Насчет вселенной я, кстати, не уверен" (с) Приписывается Энштейну.

  • скорее всего она вам еще и изменяет

  • ах бабы паскудды и тварри, если мужик напивается то его надо колотить и выгонять, если бабы - то виноват сами знаете кто, ей надо помочь и сделать ее жизнь веселой. Брось эту пьющую сранчу мудак. Сколько баб в россии красивых и одиноких, молодых.
    Аты к своей алкашке. Во чебурек.

  • А я вообще не понимаю, чем проблема. Ну я вот например, обычно каждую пятницу встречаюсь с подругами (можно сказать, что это традиция уже такая), или собираемся у кого-нибудь дома или в кафе. Во время встречи пьем вино или асти мартини, болтаем. Расходимся обычно как раз около 2хночи. У всех из нас есть отношения. Но наши вторые половинки не делают трагедию из того, что раз в неделю мы встречаемся на женских посиделках.

  • такое чувство ,что она мужик а вы девушка ( не в плохом смысле ) . Найдите себе нормальную , зачем встречаться с алкоголичкой ? Если не хотите расставаться попробуйте снова с ней поговорить на эту тему , если она опять не будет слушать ,то зачем вам такие отношения?
    Или есть 2ой вариант может ей ,что-то в вас не устраивает и в ваших отношения что-то не так , и она это заливает алкоголем .

  • Что делать? Вы мужик или тряпка. Пьянчужке своей пинка под зад и нашел себе непьющую или это ваш единственный вариант- алкашка. Позже алкашка-жена и алкашка-мать ваших детей. Хорошая семейка у вас получится.

  • Гость

    А я вообще не понимаю, чем проблема. Ну я вот например, обычно каждую пятницу встречаюсь с подругами (можно сказать, что это традиция уже такая), или собираемся у кого-нибудь дома или в кафе. Во время встречи пьем вино или асти мартини, болтаем. Расходимся обычно как раз около 2хночи. У всех из нас есть отношения. Но наши вторые половинки не делают трагедию из того, что раз в неделю мы встречаемся на женских посиделках.


    Многое зависит от наследственности, для некоторых еженедельные посиделки позже перетекают в ежедневные попойки-надо всегда помнить об этом.

  • Бурбулятор, идите к психиатру, пока не поздно.

  • Мамаша

    скорее всего она вам еще и изменяет


    Возможно.

  • Автор не трате жизнь на неё.Для неё подруги важнее вас.Она не для семьи женщина.

  • Если у нее телефон (айпод или андройд), влесть или послушать и определить место нахождение не проблема, конечно если не лошара! А от пьянства избавиться лучше всего отправить на 15 суток, изначально согласовав с участковым! Благо воспитательные места лучшая кодировка на сегоднешний день!!!!!!!!! Короче если в действительности озабочен проблемой пеши мне на почту naseleniey@meil.ru научу!!!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь