Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не понимаем друг друга

Мы знакомы 2 года, в отношениях 1 год. Когда у нас начались отношения он был женат. У меня не было цели уводить его из семьи, у нас были прекрасные отношения. Месяц назад он пришел ко мне с вещами....пожил неделю и ушел обратно в семью. Я сказала ему о расставании, но он был против. Всячески настаивал на встрече, уговаривал его простить, и вскоре сказал что ошибся вернувшись в семью, что жить без меня не может, и опять пришел ко мне. Вот тут и началось....когда мы встречались он с меня пылинки сдувал! постоянно уделял внимание, говорил о любви, и когда он первый раз вернулся в семью, я очень сильно переживала, он меня все время поддерживал, чувствовал свою вину. А сейчас его как будто подменили, каждый день кричит, что нибудь да найдет к чему придраться. Вроде и говорит что любит, а многими словами отталкивает от себя. Вчера мне сказал что я противная (имел ввиду вредная) а я очень мнительный человек, и я себя накрутила что я ему противна, все желание отбило быть с ним. Сегодня опять как ни в чем не бывало улыбается, а мне обидно....он хоть и попросил прощения, но как бы для галочки. виноватым себя не чувствует. Не знаю что делать, как ему обьяснить что я не хочу таких отношений. Куда делся тот романтик, который мне после малейшего скандала приносил цветы, ручки целовал. а сейчас только и слышу "Жрать давай". что произошло с ним?

Ответы (8) Ответить
  • Вы хотите, чтобы он постоянно чувствовал себя виноватым, а он почему-то не хочет. Странно.

  • Реклама

  • А цель у вас совместная какая?

  • Теперь ты не возлюбленая , а "жена". А с вещами он пришел потому-что его жена устала от невнимания и требовала к себе любви ,которую он дарил тебе.

  • Это наверное про моего почти БМ. "Повезло" его подруге) зато я теперь в шоколаде

  • Гость

    Это наверное про моего почти БМ. "Повезло" его подруге) зато я теперь в шоколаде


    каким образом ты в шоколаде?

  • Гость

    А цель у вас совместная какая?


    жить вместе. строить планы на будущее

  • вв-дед

    Теперь ты не возлюбленая , а "жена". А с вещами он пришел потому-что его жена устала от невнимания и требовала к себе любви ,которую он дарил тебе.


    в том то и дело что любви она не требовала, и не давала той любви которую давала и даю я.

  • Ну каким? Денег дает кучу на меня и сына, на новый год шубу подарил, сейчас машину будет менять, квартиру оставил. Я его не обслуживаю и капризы его теперь мне до фонаря. Пусть подруга все терпит. Да, и самое главное: разводиться ни в какую не хочет. Как не прошу

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь