Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

На грани развода!

История, наверное, банальна. Мне 26, мужу 27, стречались 4 года, женаты 2 года, дочке 5 месяцев. До замужества было очень много ухажеров. И богатых, и романтиков, а один парень вообще 6 лет бегал за мной, дарил цветы, плюшевых медведей, рисовал портреты, писал стихи. Считала его тряпкой, и замуж пошла за НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ. Как раньше думала. Который и слово может сказать и на место поставить. Живу как в аду, начиная с беременности. Сразу скажу, что спец.не планировали, но и не предоранялись. То есть в принципе были не против родить. Он и раньше любил посиделки с друзьями, и имел ужасную можу не отвечать на звонки. Но я думала по своей тупизне, что в семье он перестанет себя так вести. Кратко(может хорошенько выпить 3-4 раза в месяц, не отвечать на звонки, послать, пьяный может ударить, напугал дочку, когда лежала с дочкой в больнице-развлекался с друзьми, тыкает своей квартирой, зарабатывает мало, хотя постоянно грандиозные планы на этот счет, подарки уже не дарит с рождения дочери), я от него ничего не требую, стараюсь сглаживать ситуации, но ничего не выходит. Он мне стал противен, я оооочень хочу развестись, и жить спокойно с дочкой, очень устала. Родители примут, но у них мало места. Заработка сейчас тоже нет, да и постоянно надеюсь что все изменится. Расскажите свои истории, как вы решились на развод ,не пожалели ли, как сложилась жизнь дальше?

Ответы (5) Ответить
  • да соберитесь и цедите жить к родителям, вас все равно нее разведут пока до год дочери, потом через суд, а за то время пока дочь достигнет нужного возраста, много воды утечет

  • Реклама

  • Вот это вы бестолочь! Наворотили дел, ну,ладно - один раз ошиблись. Но уже зная, что люди не меняются продолжаете говорить " постоянно надеюсь что все изменится. ". Ждите, к пенсии его разобьют болезни и он изменится - станет дома сидеть и требовать заботы и ухода.
    Разводитесь с уродом и всё.
    Нужно перетерпеть это время - пока ребёнок маленький, да тяжело у родаков на шее сидеть. И на алименты,однозначно подавайте.Через пару лет отдадите дочь в дс, начнёте работать и всё изменится. В любом случае это лучше, чем тереть побои,пьянки и упрёки.

  • Полынь горькая

    Вот это вы бестолочь! Наворотили дел, ну,ладно - один раз ошиблись. Но уже зная, что люди не меняются продолжаете говорить " постоянно надеюсь что все изменится. ". Ждите, к пенсии его разобьют болезни и он изменится - станет дома сидеть и требовать заботы и ухода.
    Разводитесь с уродом и всё.
    Нужно перетерпеть это время - пока ребёнок маленький, да тяжело у родаков на шее сидеть. И на алименты,однозначно подавайте.Через пару лет отдадите дочь в дс, начнёте работать и всё изменится. В любом случае это лучше, чем тереть побои,пьянки и упрёки.


    не надо на алименты подавать. на его подачки (а так чаще и бывает) вы ничего дельного не купите, зато потом он будет считаться полноценным отцом, и ваша дочь в будущем будет ему обязана. ничего не надо официально с него иметь.

  • Юляша

    Полынь горькаяВот это вы бестолочь! Наворотили дел, ну,ладно - один раз ошиблись. Но уже зная, что люди не меняются продолжаете говорить " постоянно надеюсь что все изменится. ". Ждите, к пенсии его разобьют болезни и он изменится - станет дома сидеть и требовать заботы и ухода.
    Разводитесь с уродом и всё.
    Нужно перетерпеть это время - пока ребёнок маленький, да тяжело у родаков на шее сидеть. И на алименты,однозначно подавайте.Через пару лет отдадите дочь в дс, начнёте работать и всё изменится. В любом случае это лучше, чем тереть побои,пьянки и упрёки.не надо на алименты подавать. на его подачки (а так чаще и бывает) вы ничего дельного не купите, зато потом он будет считаться полноценным отцом, и ваша дочь в будущем будет ему обязана. ничего не надо официально с него иметь.


    А что бы лишить родительских прав что нужно? Это реально? Иначе он не будет платить алименты, но отцом быть не перестанет и пакости в дальнейшем делать сможет.

  • Перво-наперво убрать свою гордость подальше. (это на счет алиментов). Он такой же отец, как вы мать. При первой же ситуации пьяной агрессии собираетесь и уходите к родителям. В тесноте, да не в обиде. Если хотите по-плохому - заявление в полицию. Спокойно, хоть и с финансовыми трудностями живете у родителей. На алименты подаете по срокам ОБЯЗАТЕЛЬНО! Детка подрастет - заметить не успеете, в сад пойдет. Вы хоть с родителями можете оставлять, сами работать. У большинства разведенок такого нет. Больше силы и уверенности, если с мужем жить не можете. Не обвиняйте себя ни в чем, поменьше чужие упреки слушайте (что терпеть надо было и проч.). Главное взвесить: действительно ли все так плохо, или просто Вы недовольны без особых причин, с большими требованиями.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь