Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Мы очень разные. У кого было похожее и чем закончилось?

Мы с моим молодым человеком очень разные...он хоть и весь положительный(хорошая работа, дом строит, родителей,детей любит, к женщинам хорошо оч уважительно относится,но этакое "дитя гор" - пофигу что носить, где жить, неприхотлив. С детства походы,экспедиции, да и род деятельности у него соответствующий. А я урбанизирована, остро отношусь к порядку, внешнему виду, привыкла, что дверь открывают, вперед пропускают и тд. И меня это смущает. Он хоть и готов меняться, старается...но стоит ли мне менять человека...может мы просто друг другу не подходим и стоит обоим подыскать кого-то с более схожим образом жизни? У кого было подобное, расскажите свою историю)

Ответы (16) Ответить
  • Тарзан и Джейн))

  • Реклама

  • Смешно канешн, но с другой стороны неоч, меня эта ситуация правда беспокоит

  • вы не сказали ни слова про любовь, тогда меняйте

  • он наверное очень сексуален?

  • В чем вы разные то я не поняла?

  • Хм, а я вот с таким развелась. Таскал по своим походам, по грязи на джипах и прочее-прочее. Но при этом хозяйственности в нем никакой не было, ничего не строил, дома нифига не делал. Детей любил, это да. А вдобавок был такой душой компании, что у нас дома без конца кто-то ночевал...что в итоге? Прожили 3 года, я успешно вышла замуж во второй раз, уже есть дети, а он все в своих походах, ищет музу))

  • можно заставить слушать фуги Баха вместо походных песен Визбора, можно посадить у телевизора вместо путешествий, можно воткнуть в тырнет вместо лезгинки у Мавзолея, только тогда он разучится и дом строить и работать (и в чём он там ещё положительный), а потом сбежит и будет принимать гостей в недостроенном доме (((

  • У меня муж "дитя гор". Только у него это профессия, в том числе. У меня 2-е детей, дочь от 1-го брака и сын - его тоже в горы с 3-х лет берут. Я, как и Автор, "вся такая-растакая"...:) Живем прекрасно, муж обеспечивает, дочь от первого брака воспитывает так же, как и сына общего, в общем, больше не буду хвалить...:) Отношения зависят от человеческих качеств, а не от того, какое хобби (или профессия). Если Вас, Автор, что-то смущает - попробуйте честно разобраться. Вряд ли проблема в походах, это на поверхности... Загляните поглубже в свою душу - явно там есть что-то, в чем Вы просто не хотите себе признаться...

  • я не смогла переломить, ни в каком направлении(( он сидел на балете с видом каторжника, он сделал толковую стрижку только 1 раз, потом продолжал кошмарно стричься за 200 рублей, позже узнала, что он моется, только, когда я у него дома планирую остаться, кошмарную одежду носил из синтетики (хоть это заставила выбросить), не ухаживал ни за руками, ни за ногами, ни за телом, вся спина в прыщах кошмарных, зубы чистил тоже только перед встречей со мной, не оставлял на чай обслуживающему персоналу, не читал, спальня без штор!!! (как можно жить столько времени без штор, мучаться из-за яркого солнца рано утром, но не купить шторы. Я - эстет и рафинированная женщина, у меня пропал весь сексуальный интерес к нему, позже появилось отвращение, я его бросила.

  • ╧12... мамочки... Где это Вы такое откопали??? Все мужчины, которых знаю я (а в силу профессии мужа я их знаю немало) прекрасно образованы, нормально выглядят, галантно ухаживают за дамами, ухожены... Это Вам какая-то экзотика слетела:(( Насчет балета не уверена, но драматический мой посещает с удовольствием. Балет не все мужчины воспринимают, независимо от рода деятельности и увлечений. Мой первый муж, далекий от природы, очень рафинированный, под "Лебединое" обычно спал. Еще и похрапывал - так стыдно было...:) пинать все время приходилось. Так смешно сейчас вспоминать:)

  • Вы его не любите - иначе не задавались бы такими вопросами.
    Не мучайте парня - дайте ему найти реально его человека, который его полюбит.

  • Гость

    он наверное очень сексуален?


    фигура красивая, широкие плечи, узкие бедра, хотя я бы его чуть подкачала)) И мужественный, брутальный я бы даже сказала))

  • у нас все закончилось свадьбой)) мы разные и поэтому нам очень интересно друг с другом, каждый узнает для себя что-то новое.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь