Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Мне кроме него никто не нужен.

Призналась человеку в чувствах. Он сказал что у него ко мне тоже была симпатия, но не решился сказать об этом.. Когда я спросисла как нам быть дальше, он ответил что не знает.
Если ли еще шанс на отношения с ним или меня отшили?

Ответы (15) Ответить
  • Думаю, Зря признались! Нельзя первой признаваться.. Мужчины - хищники!!! А тут - добыча сама вешается. Грубо говоря. Но доходчиво, думаю..
    Не хотела обидеть)

  • Реклама

  • Все возможно, ждите. может проявит себя . главное не вешайтесь на него

  • Микаэлла

    Думаю, Зря признались! Нельзя первой признаваться.. Мужчины - хищники!!! А тут - добыча сама вешается. Грубо говоря. Но доходчиво, думаю..
    Не хотела обидеть)


    Ну что за х вы несете?
    Если б вы, автор, ему действительно нравились, он бы прыгал как ребенок(образно выражаясь) от вашего признания, ему было бы очень приятно.
    Но в вашем случае, он не испытывает к вам каких-либо теплых чувств.
    Оставьте его. Просто живите своей жизнью, и не жалейте о своем признании. Если вам суждено быть вместе-вы будете. А если нет, то и не надо, не ваш этот человек. Плывите по течению жизни, отпустите ситуацию и не пытайтесь как-то на него влиять.

  • я три года любила (и люблю) человека, вот недавно сказал что любит меня ( сейчас мы просто друзья, не хочу с ним встречаться, так как боюсь что "любовь живет три года")

  • если бы вы были дороги человеку, то он бы знал, что делать.. так что либо он тряпка без яиц и ждет от вас первых 10000 шагов, либо ему все равно.. .в любом случае..надо ли оно вам , такое "счастье"?..
    Поучаствуйте в конкурсе на besish.me, а то участников мало и приз никто не возьмет(((

  • кое-кто

    я три года любила (и люблю) человека, вот недавно сказал что любит меня ( сейчас мы просто друзья, не хочу с ним встречаться, так как боюсь что "любовь живет три года")


    Какая же несусветная глупость!А потом плачутся,что личная жизнь у них не складывается, а у самих ветер в голове гуляет!мда уж..

  • было у меня нечто подобное
    типа дружили, но чувствовалась сильная взаимная симпатия. и я стеснялась сказать, и он тоже. потом в порыве то ли ссоры, то ли выяснения отношений, он признался в своих чувствах, я промолчала, потому что не знала, как поступить и что ответить.
    последовала тишина. я решила тоже признаться. написала ему и призналась, что люблю его. он ничего не ответил. последовала долгая тишина на полгода. потом он объявился, сразу с ходу сказал, что у него есть девушка и он ее любит, а мы можем остаться друзьями.
    я ответила, что мне нужна такая дружба, он сказал "ладно" и поудалял меня отовсюду. с того момента прошло уже больше 2 лет, а я про него вообще ничего не слышала, никаких новостей. наверно женился и дети уже есть

  • Если б вы, автор, ему действительно нравились, он бы прыгал как ребенок(образно выражаясь) от вашего признания, ему было бы очень приятно.
    Но в вашем случае, он не испытывает к вам каких-либо теплых чувств.
    Оставьте его. Просто живите своей жизнью, и не жалейте о своем признании. Если вам суждено быть вместе-вы будете. А если нет, то и не надо, не ваш этот человек. Плывите по течению жизни, отпустите ситуацию и не пытайтесь как-то на него влиять.
    если бы вы были дороги человеку, то он бы знал, что делать.. так что либо он тряпка без яиц и ждет от вас первых 10000 шагов, либо ему все равно.. .в любом случае..надо ли оно вам , такое "счастье"?..
    Спасибо вам за дельные советы.

  • а никто не думал что парень просто растерялся?

  • я думаю, что нет(( если человеку нравишься он не будет думать или оттягиварь

  • изучите разные виды секса, камасутру проштудируйте, наберитесь опыта и примените на нем и он никуда не денется

  • Вот все говорят: не вешайся на мужиков. Я не вешалась, ждала инициативы. А другая вешалась: поцеловала его в щеку первая. И он потёк...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь