Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Двойная жизнь

Ситуация - аховая. 3 года встречаюсь и 2 года живу с замечательным парнем, отношения выстроены так, что никогда в мою сторону не было крика, ни резкого слова, о рукоприкладстве не может быть и речи. Полагаю, он станет очень заботливым отцом и мужем, притом достаточно умен и привлекателен.Поскольку оба в детстве имели опыт "гулящих" отцов - об условиях измены договорились четко - никаких прощений,сразу расстаемся. Вообщем, летом свадьба.
Но у меня есть вторая жизнь -и другой мужчина.С ним отношения длятся на протяжении 5, 5 лет - с самого начала он ничего не обещал, с самого начала это были - страсть, потом недопонимание, расход, через месяц-полтора - повторение. Мы понимаем друг друга, мы чувствуем друг друга, и к нему я испытываю постоянное влечение.При том, что я большая собственница и эгоистка, со временем я отучилась всерьез его ревновать, или относиться к его интрижкам всерьез - ибо о любой я могу всегда расспросить его, и только со мной - он продержался в контакте столько времени. 3 года назад, после очередного "разбитого сердца" сама рассказала ему , что у меня появился интересный кандидат, он думал, что я поиграюсь и все пройдет.эта игра затянулась на 3 года!..Я не хочу терять своей в некоторой степени стабильной жизни, я хочу замуж и детей (мне 25), но продолжаю разрывать и начинать старые отношения за спиной БМ (понимаю,это вызывает...ужас).Со своей стороны мой тиран - тоже относится ко мне нежно,а чтобы подогреть чувства - сознательно устраивает сцены со скандалами, разрывами навсегда, потом появляется -объясняет, что так он меня готовит к суровостям жизни,закаляет, чтобы в будущем я была "толстокожей" к плохим людям...Для полноты картины - первый (хороший, по другому и не назовешь) - открытый, светлый, милый человек. Второй (тиран) - замкнутый, сильный, отлично развит физически, авторитетный (что как то не вяжется со сценами скандалов).Если ситуацию возьмется проанализировать психолог..буду рада.

Ответы (22) Ответить
  • не стала все читать,сорри.смысл один.первый для жизни и семьи.второй любовник.вот и все

  • Реклама

  • Автор подлец! Вы же условились после измены расставаться - вот и скажи все первому, не ломайте ему жизнь. Пригрел он гидру, не знает бедный пока

  • вывод один - автора двуличная тв.арь, которая обманывает всех вокруг и считает, что все ей должны, а она никому не должна...
    но делает правильный вывод - ей нужно к психологу, либо даже к психиатру, т.к. явно признаки шизо есть

  • Автор, вы недостойны хорошего человека(((

  • Какой тебе психолог, тебе уже пора таблетки пить.
    Только к психиатру.

  • Автор, я таких как вы называю шлюхами. простите за честность. мне бы ваши проблемы. а чему вы детей научите? как подставлять себя двум мужикам, потому что "оба хорошие"?
    Поучаствуйте в конкурсе на besish.me, а то участников мало и приз никто не возьмет(((

  • Занятная у вас ситуация, но не безысходная. Если вы можете врать и жить во лжи, смотря в глаза человеку, как вы и делаете, то рассказывать ничего не надо. Но и договариваться о честности и о том, что вы, если что, признаётесь в измене и расстанетесь, не надо было. Это подло. Хотите поступить честно - идите и расскажите про любовника. Но. Отношения для вас закончатся. Вероятно, навсегда. Не хотите расставаться, тогда не рассказывайте об этом никогда, но с любовником отношения прекратите. Не хотите бросать любовника, тогда хотя бы не выходите замуж. Не портите жизнь человеку. Да и, как только один из вашей жизни исчезнет, вам станет скучно с другим. Я бы на вашем месте бросила бы двоих и начала жизнь заново. В 25 лет это нормально.

  • Гость

    Поскольку оба в детстве имели опыт "гулящих" отцов - об условиях измены договорились четко - никаких прощений,сразу расстаемся. .


    ну вот, вы уже пошли по стопам отца.

  • Гость

    Автор, вы недостойны хорошего человека(((


    согласна с вами на все 100, еще бумерангом вернется!

  • Что тут анализировать? Обычная лядь,таскающаяся по мужикам. Ничего нового.

  • Эгоизм в высшей степени так с людьми поступать. Вы любите только себя и больше никого.

  • Suslik_1

    ну вот, вы уже пошли по стопам отца.


    +1000000

  • Гость

    Автор, вы недостойны хорошего человека(((


    +100000

  • Папина доля...папа Ш люха и дочь вся в него...гены

  • Ай, как некрасиво... завязывайте, а то лет через 10-15 обратно еще прилетит

  • Гость

    достаточно умен... - об условиях измены договорились четко - никаких прощений,сразу расстаемся.


    Раз умен и предполагает измену то в конце концов вычислит. Если жалко потерять хорошего парня и свое время то бросай тирана.

  • Как все стали судить девушку... хотя у каждого были и измены, интрижки... Я думаю, девушка выйдет замуж и все пройдет. Страсть-это хорошо, но семья... будешь женой, все поймешь и будешь благодарна своему стабильному мужу. А страсть выветривается. Просто точку нужно ставить. А негатив и оскорбления не читай, все вдруг превратились в ангелочков. И откуда только статистика разводов? ;)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь