Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Люблю одного, а строю отношения с другим

В 18 лет встретила мужчину своей мечты. Он был старше, красиво ухаживал, он стал первым. Я влюбилась. Он стал моей зависимостью и он женат. Последние 2 года я стараюсь разлюбить его и не быть в такой эмоциональной зависимости. Переехала в другой город, стала встечаться со сверстником, но не чувствую того, что чувствовала раньше. Я постоянно убеждаю себя, что нужно еще немного времени, чтобы привыкнуть к нынешнему парню, но мне пока все равно встретимся мы или нет, но он очень заботливый и всегда старается сделать мне какой-нибудь сюрприз, удивить. Я очень благодарна ему за это и думаю, что вот я наконец-то забыла прошлое, но это самое прошлое не дает о себе забыть: иногда звонит или пишет.о И после этого я начинаю вспоминать как была счастлива, как сильно любила... . Не знаю когда все это закончится и что делать мне. Спасибо, мне просто очень хотелось выговориться.

Ответы (6) Ответить
  • Мужчина вашей мечты - козел и бабник, так себя и настраивайте, потому что собственно так и есть. Как же бесят эти дядьки старые, которые молодушкам головы морочат, все им молодого тела подавай.

  • Реклама

  • Блин, женатые козлы! Тоже женатый первым бал...тоже думаю до сих пор! Хотя замужем год уже. Скорее, за хорошим парнем, чем за любимым...

  • Согласна с номером 1. Ладно бы, если бы там действительно была любовь, - был бы повод страдать (и мы бы тут все поняли). Но этот мужик - действительно козел. Женатый. Дурит голову и жене, и вам, и еще паре-тройке. Светлых чувств с его стороны нет и не было, скорее всего, он еще и имеет наглость периодически вам о себе напоминать, когда ему делать нечего. Спрашивается - зачем трепать себе нервы. В общем, прошлое - забыть. На его звонки не отвечать. Новому парню голову не дурить. Если не хотите с ним встречаться - не встречайтесь.

  • а оборвать все контакты п.л.я дская душа не позволяет? адрес сменить. телефон в черный список.. но нет.. всегда приятно что где-то там есть он.. тьфу..

  • Как так можно? Сама добровольно испоганила себе жизнь и лишила себя шанса обрести нормальную семьи. Теперь порченная, полюбить не сможет... Просто не надо было спать с "мужчиной мечты" и идти на поводу женской похоти.
    Спуталась с женатым - получай расплату на всю жизнь теперь за утраченное целомудрие - такова неумолимая механика межполовых отношений...
    -----------
    Подумайте, готовы ли своему парню лет сорок готовить, стирать носки, рожать ему детей. В горе и в радости. До гробовой доски и без разводов. Если "нет" - то не тратьте его время, не обманывайте себя и его. В таком случае займитесь чем-то и забудьте на некоторое время о личной жизни и сексе - пусть заживет.

  • Каждая последующая любовь женщины слабее предыдущей и тут уж ничего не поделаешь - гармоны виноваты. Тот кАзел так и будет твоей самой сильной любовью. Порви все контакты.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь