Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

ничего не интересует

Чуть больше месяца назад рассталась с парнем по его инициативе. Расставание очень тяжелое для меня, таких сильных чувств не испытывала, тяжело всё переживаю. Я не первая и не последняя, знаю.. Но всё больше ловлю себя на мысли что вряд ли смогу снова когда-нибудь быть с другим человеком. Может прошло мало времени.. Но раньше спустя месяц я уже могла смотреть на других и вообще быстрее переживала это всё. А сейчас.. Меня ничего не интересует, полное безразличие ко всему. Дом-работа-дом. Все говорят, что нужно чем-то заняться, а мне ничего не хочется. В то же время очень боюсь, что так и останусь одна (мне 26), остался страх к мужчинам и боязнь довериться теперь. Все мысли только о бывшем, хотя и расстался он со мной тяжело и жестоко. Чувства к нему никуда не ушли.. Не знаю как двигаться дальше и как вообще заставить себя жить когда ничего не хочется. Давайте поговорим, поделимся и обменяемся советами? Знаю, что надо найти хобби или что-то такое, но как, если нет тяги ни к чему? Может мы сможем поддержать друг друга!

Ответы (5) Ответить
  • ох :( наверняка это тяжело, не знаю что успокаивающего сказать, время лечит.
    сложно забыть человека, но уверена, все у вас будет хорошо! и попадется вам тот самый, которому вы не побоитесь довериться :)

  • Реклама

  • Недавно развелась с мужем, зависимость от него была адская, думала умру без него. Тоже никто и ничто не интересовало, сидела дома в депрессии. От безысходности влезла на СЗ, посмотреть хоть, какие мужчины есть на свете, кроме мужа. И в тот же день познакомилась с прекрасным человеком. Сначала общалась через силу, а потом он мне понравился. Муж как-то постепенно отошел на задний план, сейчас о нем практически не вспоминаю.

  • Понимаю, автор! Я тоже первый раз в жизни полюбила по-настоящему человека, все мысли, все чувства были связаны с ним, не замечала его очень серьезные недостатки...Но по определенным причинам расстались, тогда я почувствовала эту боль, о которой все говорили.. почувствовала как может болеть, практически не было ночи, когда я не рыдала...вы можете отрицать, что у меня было не настоящему, но дело рук утопающего..как говорится..Я сама себя спасла! Много работала, встречалась с близкой подругой, ездила часто к родителям, конечно ночью было тяжелее..слезы..И как бы банально не звучало, но время лечит...Потом я начала думать, зачем мне человек, который меня не любит, ведь я хочу выйти один раз и на всю жизнь, быть уверенной в человеке..С момента нашего расставания времени прошло чуть больше четырех месяцев, я начинаю знакомиться и ходить на свидания с другими парнями, очень надеюсь что полюблю снова, в общем продолжаю жить как жила до него, хотя. часто вспоминаю его..Еще могу посоветовать фильм Ешь, Молись, Люби.

  • Автор, не хочется - не насилуйте себя. Тем более в 26....
    Только что описывала прием как не хотеть больше быть с человеком в другой ветке, сейчас его скопирую сюда....
    Автор, представьте, что Вы сидите в кинотеатре и смотрите кино про себя и про этого человека. Вот Вы познакомились и т.д. и т.п. все-все по-порядку до его ублюдского поступка, собственно, до конца. Кино смотреть надо очень много раз, насильно заставляйте себя это делать, причем, все целиком, а не кусками. Можете еще обратный просмотр включить, т.е. из конца в начало. Тоже много раз целиком, не выдергивая кусков. Пока тошнить не начнет, а тошнить начнет. Вы будете смотреть на этого человека в роли ублюдка, смотреть до тошноты. Начнет появляться неприязнь и отвращение к этому человеку. Забыть, не забудете, некоторые вещи вообще не забываются, но быть с ним Вы больше не захотите это однозначно.

  • спасибо вам всем за советы! знакомиться на сайтах знакомств опасаюсь, да и вообще пока не могу. и книгу читала и фильм смотрела "ешь. молись. люби". попробую "посмотреть кино" про наши отношения, но любое воспоминание приносит сильную боль..

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь