Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как поступить лучше?

Моя ситуация такова: несколько месяцев мы по-дружески общались с коллегой, с его стороны были знаки внимания, но явной инициативы не проявлял. Со временем я поняла, что влюбилась, но навязываться не стала, пустила все на самотек. Перед Новым годом он признался, что неравнодушен ко мне. Затем у нас было три свидания, но я не видела особого желания с его стороны, да и создалось ощущение, что есть другая, а меня используют как «запасной вариант». Предложила остаться друзьями, хотя по-прежнему была влюблена. Весь его ответ был: «ну-ну». Мы продолжили общаться как ни в чем не бывало. Мне невыносимо стало видеть его каждый день, я решила уволиться и уехать в другой город (хотела еще давно, но потом появился он). В этот же день он написал кучу сообщений, в том смысле, что очень огорчен, но предполагал такое развитие событий, да и какой смысл развивать отношения, если я часто намекала о переезде и т.д. Также сказал, что будет увольняться. Я написала, что мне очень жаль, что я хотела бы по-другому, но он свернул тему. Следующие несколько дней стал проявлять интерес к другой девушке (ее я и подозревала в роли «другой»)
Вопрос: если я хочу узнать, был ли/будет ли у нас шанс, стоит ли ему написать? Или бесполезно? Что вообще делать в этой ситуации? Просто этот город не так уж далеко. Терять ведь все равно мне нечего.

Ответы (1) Ответить
  • Не пишите. Пусть он пишет вам.

  • Реклама

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь