Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Когда у меня нет мужчины - становлюсь агрессивной.

Не знаю что делать, после 18 лет не удачного брака, выстроить отношения постоянные с мужчинами не получается. Хватает отношений на 4-8 месяцев .Когда нет мужчины становлюсь агрессивной, страдают близкие, понимаю, но ничего с собой не могу поделать. Как справится с агрессией?

Ответы (14) Ответить
  • в саванн и ползти в сторону цементари

  • Реклама

  • Юлия

    в саванн и ползти в сторону цементари


    Ты жестока...

  • Можно заняться "сублимацией" - переключить одну энергию на другую. Заняться спортом например. :)

  • Найдите себе любовника только для секса.
    У Вас темперамент и гормоны такие, что Вам без секса нельзя.
    Я занималась сублимацией, но из-за отсутствия секса получила поликистоз яичников и рак яичников.

  • нет мужчины-нет трaха?тогда просто найди себе партнера,да хоть через мамбу.

  • Гормоны бьют по мозгам очень сильно...На сайте можно найти одноразового, нужен постоянный, таких там нет.

  • еп..т бл.. а додуматься тп не может сама ? подскажу у же давным давно самотыки придуманы!! БЕРЕШЬ ОГУРЕЦ И ЕБАШИШЬ СЕБЯ В ***!!

  • Сама себя понять не могу почему появляется агрессия, можно как то справится...без огурцов и без мужчин...

  • Гость

    еп..т бл.. а додуматься тп не может сама ? подскажу у же давным давно самотыки придуманы!! БЕРЕШЬ ОГУРЕЦ И ЕБАШИШЬ СЕБЯ В ***!!


    ))))))))

  • Я справилась. Правда, у меня все несколько иначе. Во-первых, мне был нужен один конкретный мужчина, а во-вторых, у меня была не агрессия, а сильная депрессия. Очень сильная, вплоть до желания покончить с собой. Мужчина был нужен, но все мужчины, доступные мне в тот момент, казались мне на одно лицо, и я бы скорее умерла, чем что-то себе с ними или им с собой позволила. Вдобавок у меня на руках были 2 маленьких детей, очень строгое и правильное окружение. Может, и проявила бы агрессию, но мне так бы проявили, что я своих бы не узнала. От всех была зависима и все такие мысли и чувства держала в себе. Сублимировала занятиями с детьми, занятиями спортом, поездками с детьми, общением с друзьями, с теми, кому нужна была моя помощь. Начала повышать свои квалификации, ходить на курсы, заниматься дома. Стала чаще ходить в церковь, хотя всегда была верующей. Иногда, особенно по вечерам, все равно накатывало. Сны снились. Потом вдруг как-то само собой отпустило.
    Теперь вот ясно понимаю. что ничего мне не нужно. Мне. правда, уже много лет: 44, а отпустило меня год назад..Некоторые мои подруги в этом возрасте и постарше еще вовсю "тусят", а мне и на дух не надо мужика, никакого. По-женски все в порядке. цикл регулярный.
    Я все-таки думаю, что женское здоровье не вегда от ЭТОГО зависит. Несколько моих знакомых имеют мужей и счастливы в браке, а у них и поликистозы и миомы и т.д. У одной был прекрасный брак, прекрасный муж и климакс в 38 лет.

  • Идите на панель. И в мужиках недостатка не будет. И деньжатами, авось, разживётесь.

  • Гость

    Найдите себе любовника только для секса.
    У Вас темперамент и гормоны такие, что Вам без секса нельзя.
    Я занималась сублимацией, но из-за отсутствия секса получила поликистоз яичников и рак яичников.


    Из за отсутствия секса? Да вибратор круче любого мужика в 100 раз.

  • Может стоит найти какое-нибудь занятие для души, чтобы оно отвлекало Вас от мыслей об одиночестве?) Лучше если это будет что-то активное и полезное (танцы, фитнес, йога)

  • Правильно в народе говорят "Без мужика баба - НИКТО и звать НИКАК"!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь