Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

как себя вести?

Гражданский муж ушёл от нас с ребёнком. Я мужа много пилила по поводу работы (график ненормированный, приходил часто поздно). Он говорил, что так будет не всегда, что когда-нибудь график наладится, надо только подождать. А я всё равно пилила. В разрыве отношений обвиняет меня, говорит что сама во всём виновата, мол надо было слушаться его во всём, а не наезжать постоянно. Возвращаться не хочет категорически, говорит что с него хватит. Я просила прощения, обещала больше не пилить, не приставать с вопросами и т.д. пыталась его вернуть, но всё без толку. И как теперь себя вести?

Ответы (6) Ответить
  • А почему отношения не официально оформлены? Мужчинам зачастую намного проще жить гражданским браком - собрал чемоданчик да сбежал к другой. Свое будущее продумывать надо, а тут еще и ребенок ни с чем остался....:-(

  • Реклама

  • Автор, в этой ситуации вы жертва. Если мужик не несёт деньги в дом то нафига такой мужик нужен?! Лучше не живите прошлым а ишите более подходяшего на роль супруга.

  • работа - его семья. и на работе, вероятно, ещё одна ГЖ и ребёнок.

  • вы его не вернете, он свалил при первой возможности и наверно прыгает до потолка от счастья, что вырвался с криком: "йохооо!" так что, не тратьте свои нервы.

  • Еще одна кретинка... Божеж мой, где вас таких производят - одинаковых, примитивных и глючных!?
    Ладно, это лирика. Ничего ты автор сейчас не зделаешь - "Поздно пить Боржоми, когда почки уже в штанах".
    А если совсем без лирики - отпусти его на немного, возьми паузу. Ребенок какого возраста?

  • Гость

    вы его не вернете, он свалил при первой возможности и наверно прыгает до потолка от счастья, что вырвался с криком: "йохооо!" так что, не тратьте свои нервы.


    Шанс вернуть все же есть -если дать "побегать" года полтора ,но подерживать ровные отношения - без истерик и разбирательств. Следить за собой. Иногда накормить когда пришел к ребенку. 30 % возращаются.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь