Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как изменить себя

Добрый день, нужен ваш совет или как сказать волшебный пендюль... Я Весы мне 27 он Водолей ему 36 лет, начались отношения сразу решили жить вместе, к сожалению прожили 3 мес. в общем итоге вместе 5 мес. Он любит свободу, общение с друзьями без меня, для меня не приемлема семья в которой мужчина ходит гулять отдельно тем более на столь раннем этапе отношений, говорил что любит но последние 1,5 мес. я перестала это чувствовать, начались копания в себе и скандалы, после чего он сказал что скандалы терпеть не будет, собрал вещи и ушел, сказал что он быстро поймет правильно поступил или нет, но ко мне не вернется. Была в отношения 10,5 лет скандалы были тоже на этой почве, пыталась как-то изм. себя считала что это комплексы, неуверенность в себе. Хотела изм. и в новых отношениях та же малина. Вот теперь мучаюсь в ожидании того что он вернется. Все подруги сказали чтоб я не ждала.

Ответы (20) Ответить
  • Изменить в чем?

  • Реклама

  • Не надо ограничивать человека в свободе, чем больше ограничивают тем больше хочется...на своем опыте испытала

  • Мужчинам как и женщинам обязательно нужно давать личное прострнство. Это нормально если скажем Ваш мужчина идет на футбол с друзьями, Вы в это время можете встретиться с подругами или заняться своими делами. Другой вопрос если этой свободой злоупотребляют. Если он довольно часто ходит без вас по кафе-кино-ресторанам, то есть повод задуматься..

  • Да, все ж периодически куда-то выходить без своей пары надо.

  • нет. Не надо себя менять. Там менять нечего. Вот мужчину поменять -да.(особенно первого 10,5) надо было пораньше, конечно.
    Второго, похоже, тоже придется поменять. Что ж, пока есть время, найдите такого, который будет дорожить вашими отношениями, а не шататься по дружбанам. Какое на.. личное пространство будучи в отношениях? Значит такие отношения..

  • Да, и не надо идти в сожительство ни на 10 лет ни на пол-года.
    И соображайте теперь уже пооперативнее - перспективные отношения или нет. Если его тянет погулять без вас - то неперспективные, не ищите оправданий, кроме одного - ему там лучше чем с вами. А вам такое надо?

  • Водолеи - самые большие любители свободы, но с весами у них самые лучшие отношения. Ваша ошибка в том, что сразу перешли на сожительство. При этом у тебя большой опыт отношений и ты пытаешься строить новые отношения взяв старую модель. Тебе нужно нужно понять что новые отношения нужно строить по новому. Короче: длинный поводок и он будет любить только тебя.

  • спс, думаю что причина во мне, как-то люди живут и есть личное пространство, а мне хочется все свободное время проводить с человеком, я в нем просто растворяюсь, вот и растворилась...

  • потеряла его и все

  • я с водолеем полгода мучалась, так уж вышло, что мы стали жить вместе после 2ух дней)) просто из разных стран, он приехал ко мне и решил забрать. Отношений до меня не было полгода, человек конкретно одичал: при друзьях меня не замечал, или к примеру все завалятся в магазин, наберут че-то себе, а мой не то, чтобы не купит, даже не спросит хочу ли я чего-нибудь, даже бутылку водички блин) над нами все посмеивались, меня жалели, типа вот дура, такого идиота нашла, я офигевала конкретно, так как с таким отношением в жизни не сталкивалась) но будучи Овном отступать в сложных ситуациях не привыкла, плюс хотела доказать всем, что мы сможем построить отношения. Где-то друзья помогли, где-то я своей прямолинейностью, но он стал задумываться..что я ему никогда не запрещала, так это пойти гулять..гуляния уменьшались..я не давила, а просто говорила ему че мне не нравится, один раз, больше не повторяла. Как итог: он мой муж, скоро сыночек, мы у него на первом месте, он все делает для меня, гулять не прекратил, но делает это не так часто и не так долго, понял, что с женой ему намного лучше..жена добрая, искренняя, понимающая)

  • еще у них бзик- как только чувствуют серьезность- норовят сбежать, они как будто ненавидят влюбляться, так как чувство зависимости не переносят
    правильно тут сказали- длинный поводок
    я его любила, доказывала как могла..че он только не творил..но когда понял, что я действительно люблю и он меня не потеряет ( ах как они этого боятся уж если влюбятся)- он открылся.
    На них нельзя давить, их нужно окутать любовью..пришел от друзей- иди к нему, улыбайся, целуй..тут не то, чтобы водолей, тут любой захочет возвращаться почаще и пораньше)

  • Катя

    их нужно окутать любовью..пришел от друзей- иди к нему, улыбайся, целуй..тут не то, чтобы водолей, тут любой захочет возвращаться почаще и пораньше)


    нет. Это до поры до времени, пока не пресытился, пока не встретит такую, Которую захочет сам завоевать, такую, что ради нее будет готов послать не только друзей, но и лишиться статуса холостяка)
    А терпила... Ей не нравится, а она улыбается и липнет через силу, лишь бы он к ней после всех гулек напотра..ццо пришел.. Увы - незавидная позиция.

  • а в чем проблема-то? ну пускай бы гулял с друзьями иногда. я вот тоже не могу без встреч с подругами, совместного щопинга и т.д. так и моему мужчине порой охота побыть в мужской компании друзей или там в футбол с ними поиграть, а потом попить пива. мужчина должен ХОТЕТЬ идти к вам, а скандалами вы его оттолкнули.

  • ради нее будет готов послать не только друзей - зачем посылать друзей? почему наличие отношений должно обозначать отсутствие друзей? и вообще, что за жизнь без друзей и своих интересов? с ума ж можно сойти так.

  • http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4386
    вон тоже -= белье красивое, любимые блюда, любовницу готова простить... И что? Да это мужикам выгодно такое: он гуляет, а ты его люби, встречай с распростертыми объятьями.. А девушкам невыгодно, да и не хотят они такого. Так пусть и не унижаются тогда.

  • пани Бася

    нет. Это до поры до времени, пока не пресытился, пока не встретит такую, Которую захочет сам завоевать, такую, что ради нее будет готов послать не только друзей, но и лишиться статуса холостяка)
    А терпила... Ей не нравится, а она улыбается и липнет через силу, лишь бы он к ней после всех гулек напотра..ццо пришел.. Увы - незавидная позиция.


    может я описала все так, как будто я к нему липну, но это не так и уж, поверьте, я интригантка еще та..могла уйти, хотя идти мне некуда (другая страна, ни друзей, ни денег), приходит домой- меня нет. Или к примеру я приехала к родителям, общались по скайпу каждый день, а тут он ляпнул че-то- я морозила его 2 дня, так бесился, что хотел приехать. а завоевание..так он меня и завоевал, я на юге Украины живу и сказала ему при общении, что он мне не более, чем "друг по переписке" и что кому нужна- заберет. Как результат- приехал (он из Москвы) и забрал меня.
    А то, что потом мне пришлось как-то его "завоевывать", так это, повторяю- боязнь серьезных отношений, они предпочитают сразу сбегать, чем влюбляться. Что же это за отношения, когда работает в них один мужчина? Вот и пришел тогда мой черед. А от статуса холостяка он и так отказался, я его жена. Друзья всем нужны, главное, что семья для него на первом месте.

  • Катя

    семья для него на первом месте.


    вот. что и тебовалось доказать
    А у автора совсем другая ситуация.
    Ну и обобщая - свободу они все любят. Просто некоторых девушек они любят все-таки сильнее)

  • пани Бася

    вот. что и тебовалось доказать
    А у автора совсем другая ситуация.
    Ну и обобщая - свободу они все любят. Просто некоторых девушек они любят все-таки сильнее)


    да нет, ситуация похожая, просто я смогла показать ему что действительно важнее..может возраст играет роль, все-таки в 36 скорее всего там устоявшееся, что трудно пошатнуть. Плюс автор не сказала был ли у него опыт построения семьи. Моему 24, еще вполне все возможно исправлять..он до меня вообще ни о каких семьях не думал..пить, курить, гулять, больше ниче не надо)

  • Просто это не ваш тип. Водолеи слишком свободолюбивые. Я стрелец, тоже свободолюбивый, люблю иногла просто по городу побродить одной, сходить одной в кино, shopping вообще не могу с кем-то делать, только одной. Не знаю, что насчет совместимости знаков, но попробуйте с девой. У моей бывшей подружки муж дева, так от все время ей звонил, узнавал о каждом ее шаге, контролировал, сам все время отчитывался. Она никогда не жаловалась, что он без нее гуляет. Он друзей домой приводил, они все вместе сидели и болтали.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь