Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Любимый против сожительства

Встречаемся 8мес., я полюбила его, но он сразу вначале знакомства сказал, что против совместной жизни, привык быть бобылем...
Приходит ко мне раз в неделю только для секса...никаких ухаживаний, совместного времяпрепровождения нет...
Очень обидно! Думаю прекратить отношения, поскольку для меня бессмысленно---только время зря теряю...Но пока никак не решусь...боюсь остаться совсем одна---мне и ему по 49 лет...
Что посоветуете, дорогие мои? Унизительное положение у меня?

Ответы (22) Ответить
  • Это же мечта в 49 лет - мужик мозг не выедает, жрать не требует приходит раз в неделю, красота!

  • Реклама

  • Проститутки нынче дороги, а бесплатно потрахаться , пожрать и выпить толь ко дурак не согласится, причём даже не скрывает, что жить с вами вместе не будет.
    зачем вам это?
    Поймите, что вы и так одна.нет в этом ничего страшного.Только покой и радость, что никто мозг не выносит и штаны ссаные не суёт.

  • Зачем вам это надо? Это же просто совокупление. Можно вместе не жить, но время проводить, подарки на праздники дарить, приятные необязывающие мелочи.

  • вы для него халявный тренажер, вот и всё. Для мужчин в этом возрасте вредно воздержание, простатиты могут возникать и прочее, вот он вами пользуется как средством для профилактики болячек

  • Автор, я вас прекрасно понимаю, хочется иметь не только секс, но и родственную душу рядышком, которой можно доверить, с которой можно поделиться, которая поймёт вас и утешит в минуты проблем. К сожалению, мужчина после сорока лет - как туалет: либо занят, либо зас*ран. Хочу пожелать просто не терять надежду, может, и ваша Половинка вас найдёт. А нынешний мущщина пригоден разве что для физ.разрядки. Увы.

  • лучше попробовать найти своего человека по душе

  • Если автору нужен секс, то к чему от него отказываться? Не кормить, пришел-сделал дело, и пусть валит. Использовать его как член с ногами, никаких подарков и кормежек.
    А если секс не нужен, так и смысла в нем нет.

  • М

    Зачем вам это надо? Это же просто совокупление. Можно вместе не жить, но время проводить, подарки на праздники дарить, приятные необязывающие мелочи.


    +1

  • 49лет любимый? я думала в этом возрасте это уже както по другому назыв

  • Придумайте развлечение себе по душе, одно или несколько на выбор, а ему предложите присоединиться (хотя бы для начала) к Вам. Мужчина в таком возрасте уже имеет право быть инертным, попробуйте ему помочь быть более разнообразным с Вами. Ему же не 18 лет, чтобы с живостию таскать Вас по музеям, театрам и планетариям. Ну а после 2-3 попыток уже делайте более окончательные выводы. Отказаться от встреч с ним можете, когда или если найдете более интересный для Вас вариант.

  • я согласна со всеми.Вы по сравнению с комментами романтичный человек,хочется романтики.Но если ты его бросишь,то останешься бе секса.Долго ты вытерпишь?Тебе это надо?ведь опять надо будет искать любовника.Так что подумай над этим,сейчас везде трaх за место чувств;и в 20 и в 50 лет

  • ЛюбовьКаксон

    вы для него халявный тренажер, вот и всё. Для мужчин в этом возрасте вредно воздержание, простатиты могут возникать и прочее, вот он вами пользуется как средством для профилактики болячек


    у него еще пара таких безотказных есть

  • автор, гоните в шею и в 49 можно найти мужчину не только для секса , но и для души, не унижайте себя, вы же женщина

  • kusyamkina

    автор, гоните в шею и в 49 можно найти мужчину не только для секса , но и для души, не унижайте себя, вы же женщина


    Потрахаться добровольно и для здоровья - унижение?

  • Автор, все зависит от точки отсчета. Если бы вы считали, что у вас есть непротивный вам мужчина для секса раз в неделю, без особых претензий, без намерений вселиться к вам, прописаться и т.п., то, наверное, и не парились бы. Но вам пришло в голову называть его любимым. Я старше вас и этого не понимаю.

  • Б-ка

    Придумайте развлечение себе по душе, одно или несколько на выбор, а ему предложите присоединиться (хотя бы для начала) к Вам. Мужчина в таком возрасте уже имеет право быть инертным, попробуйте ему помочь быть более разнообразным с Вами. Ему же не 18 лет, чтобы с живостию таскать Вас по музеям, театрам и планетариям. Ну а после 2-3 попыток уже делайте более окончательные выводы. Отказаться от встреч с ним можете, когда или если найдете более интересный для Вас вариант.


    В 49 лет, конечно, можно не бить чечетку, не заниматься скалолазанием и боевыми единоборствами, но можно не быть инертным для беседы, подарков или приготовления совместного ужина с автором. Если автор влюбилась, а он приходит к ней с единственной целью... Если бы ей тоже только этого надо было, то было бы все нормально. А так...

  • гость

    Автор, все зависит от точки отсчета. Если бы вы считали, что у вас есть непротивный вам мужчина для секса раз в неделю, без особых претензий, без намерений вселиться к вам, прописаться и т.п., то, наверное, и не парились бы. Но вам пришло в голову называть его любимым. Я старше вас и этого не понимаю.


    Наверно, вы тоже правы.

  • Какой же это любимый? Это просто ё б а р ь. Называйте вещи своими именами, как бы грустно от этого ни было.

  • Человек просто не хочет отношений - возможно раньше была драма. Попроси по мелочи помочь по хозяйству- что-нибудь прибить, передвинуть, помочь купить. Может потихоньку расшевелится.

  • вв-дед

    Человек просто не хочет отношений - возможно раньше была драма. Попроси по мелочи помочь по хозяйству- что-нибудь прибить, передвинуть, помочь купить. Может потихоньку расшевелится.


    Тогда есть шанс, что вообще сбежит)))

  • М

    В 49 лет, конечно, можно не бить чечетку, не заниматься скалолазанием и боевыми единоборствами, но можно не быть инертным для беседы, подарков или приготовления совместного ужина с автором. Если автор влюбилась, а он приходит к ней с единственной целью... Если бы ей тоже только этого надо было, то было бы все нормально. А так...


    Вот именно. Если такие отношения не приносят морального удовлетворения, а напротив только дополнительные негативные переживания, то зачем это надо?
    Я думаю, автор вполне могла бы найти мужчину, способного не только на физическую близость, но и душевную...

  • Мужчина не желает вкладываться в отношения ни материально , ни эмоционально , отсюда итог- убежденный бобыль. Автор, зачем иметь в вашем возрасте такого ...баря ? себя не уважать ? на кавалера или ухажера он , простите, не тянет.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь