Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Меня затягивают отношения, поэтому надо взять паузу.

Девушки интересна ваша оценка ситуации. Познакомился с девушкой (33года, Близнец) разведена, очень понравилась.. Встречались 3-4 раза в кафе - общались не могли наговориться. У нее 4-5 летний ребенок и ей сложно из-за этого вырваться на встречи. По телефону вечерами общались до утра. Реально я влюбился. Вначале не хотела пересекать нас с ребенком (в кино ли, погулять вместе) Потом вдруг сама пригласила меня домой на ужин, познакомила с ребенком. После очередной встречи в кафе, на следующий день вдруг смс, что хочет прекратить общение т.к. наши отношения ее затягивают, отвлекают и она не в состоянии решать важные для нее дела по жизни. Позже рассказала, что в последнюю встречу забыла во время, как договаривалась забрать ребенка от родственников бывшего мужа, и испытала шок от того что забыла. Я спросил в лоб, что мол совсем прекратить отношения хочет? Нет - "дозировать время на встречи", т.к. у нее "предстоит много работы, встреч с клиентами, а из за наших отношений она и не высыпается и все идет прахом. Отношения должны вести к гармонии и дополнять другие аспекты жизни, а получается наоборот" Спросил, что, отношения наши идут тебе во вред? -Нет, говорит не во вред, но надо собраться с разумом" Ок, сказал, звони как будет возможность и желание. С тех пор молчит. На мои периодические смс "с добрым утром" или "спок ночи" отвечает всегда. Но не более. С одной стороны понимаю, что допускаю ошибку предоставив ей право принятия решения. С другой стороны, она создает впечатление, такого человека, которому такое право необходимо. Теперь я в недоумении, ждать ее инициатив (когда решит все рабочие проблемы) или брать все в свои руки и начинать "вытягивать" ее опять на встречи, общение и пр. В перспективе я хотел бы связать свою жизнь с ней. Об этом тоже ей говорил.

Ответы (7) Ответить
  • Не, ну главное, что она Близнец, это безусловно решает все)
    Кроме шуток - ну Вы ж мужик. Окажите ей помощь, поддержку, внимание. Не обязательно ее тягать на встречи, которые фиг знает сколько длятся или по телефону до утра болтать. Проявить отношения можно и по-другому.

  • Реклама

  • Если у Вас есть машина - подвозите ее по делам,помогайте ей. Она это оценит + время вместе будете проводить.

  • Я могу понять вашу девушку. Не думайте, что она стерва и выпендривается, просто отношения забирают время, которое она раньше тратила на какие-то дела. Мне кажется, вам дают правильный совет. Не надо ходить по кафешкам-киношкам. Начните ей помогать и, помогая, проводите вместе время.

  • Гость

    Я могу понять вашу девушку. Не думайте, что она стерва и выпендривается, просто отношения забирают время, которое она раньше тратила на какие-то дела. Мне кажется, вам дают правильный совет. Не надо ходить по кафешкам-киношкам. Начните ей помогать и, помогая, проводите вместе время.


    она не его девушка

  • Если ей не с кем оставить ребенка, то естественно все мысли о ребенке. Если вы начнете с ней жить то романтики не будет: вы будете бегать в детсад в магазин в поликлинику. Может она еще любит бывшего мужа

  • Просто я

    Если у Вас есть машина - подвозите ее по делам,помогайте ей. Она это оценит + время вместе будете проводить.


    У нее своя машина и от предложений помочь в разных ситуациях - вежливо уходит с темы и опускает без ответа.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь