Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Я как будто потеряла свое Я

Мне 26. Последние года 4 я как будто лишилась своей точки зрения: подстраиваюсь под молодых людей, под бывшего подстраивалась, под нынешнего тоже, не устраиваю скандалы и *****. Смотрю на подруг - они прям шею своим перегрызают если им что- то не нравится, уходят от них и *****. А я могу один раз сказать что мне не нравится, а потом держать все в себе. Меня порой это угнетает... Может я трусиха... Я прям боюсь испортить отношения. хочу чтобы все хорошо было. А может это женская мудрость меня посетила.. Я раньше не была такой бесхребетной, лет до 22 так мозг выносила что ойой ой.Не могу разобраться в себе.. Хорошо это или плохо

Ответы (13) Ответить
  • автор, вы как с меня списали.. еще месяц назад я была точно такой же, как вы это описываете. и очень рада, что сейчас я вновь стала собой.

  • Реклама

  • Кэти

    Мне 26. Последние года 4 я как будто лишилась своей точки зрения: подстраиваюсь под молодых людей, под бывшего подстраивалась, под нынешнего тоже, не устраиваю скандалы и тп. Смотрю на подруг - они прям шею своим перегрызают если им что- то не нравится, уходят от них и тп. А я могу один раз сказать что мне не нравится, а потом держать все в себе. Меня порой это угнетает... Может я трусиха... Я прям боюсь испортить отношения. хочу чтобы все хорошо было. А может это женская мудрость меня посетила.. Я раньше не была такой бесхребетной, лет до 22 так мозг выносила что ойой ой.Не могу разобраться в себе.. Хорошо это или плохо


    Вы обычная. 99% девушек и женщин хотят иметь отношения, хотят стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Но у многих нет своего человека, с которым легко и приятно жить, так вот выбирают и живут с теми, которые есть. А тут два варианта: или перегрызать горло, или подстраиваться и молчать. Каждая выбирает сама, что ей ближе.

  • Вы обычная. 99% девушек и женщин хотят иметь отношения, хотят стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Но у многих нет своего человека, с которым легко и приятно жить, так вот выбирают и живут с теми, которые есть. А тут два варианта: или перегрызать горло, или подстраиваться и молчать. Каждая выбирает сама, что ей ближе.


    а когда легко и приятно лет 5-10 а потом нет?? это что ? твой человек стал не твоим??)) а да, это была иллюзия своего* человека))) чушь пишите-все в одну кучу))

  • Моя подруга такая же неуверенная молчунья,которая лишнее слово боиться вслух произнести,ничего хорошего из такой "овощной" позиции не получается,мужчины просто бегут от нее. Наверно,с ней просто неинтересно: нету накала,той самой перчинки в отношениях...а ей уже 31 год

  • а че вы на подруг то смотрите? это не умно на других смотреть, у все свой характер. вы лучше скажите вы как себя при этом чувствуете? вам плохо от того что вы подстаиваетесь?

  • Гость

    Вы обычная. 99% девушек и женщин хотят иметь отношения, хотят стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Но у многих нет своего человека, с которым легко и приятно жить, так вот выбирают и живут с теми, которые есть. А тут два варианта: или перегрызать горло, или подстраиваться и молчать. Каждая выбирает сама, что ей ближе.
    а когда легко и приятно лет 5-10 а потом нет?? это что ? твой человек стал не твоим??)) а да, это была иллюзия своего* человека))) чушь пишите-все в одну кучу))


    Мне много лет, и у меня два брака было, один немного больше пяти лет, второй больше 20-ти. И таки да, в первом тоже поначалу было хорошо, а потом стало плохо. Да, это оказался не тот человек, не плохой, а просто не тот, принципиально разные жизненные цели, а вот сошлись на коротком жизненном отрезке и было 5 лет приемлимо.
    Так что, если через 5 лет стало плохо, значит человек все таки не тот, или Вы не тот человек, который нужен мужу. Так бывает очень часто.

  • Дак не подстраивайтесь! У меня были отношения в которых я спустя время тоже начала подстраиватся, соглашаться во всем, мне казалось так будет лучше, но человек не оценил, а я просто любила. Сейчас я себя вернула и если меня что то не устраивает говорю прямо и все, чего молчать? у вас накопиться однажды а с этого ничего хорошего. Да и мужику будет скучно что будто не имеете своего мнения и только поддакиваете, а такая не нужна никому!!
    Не надо из крайности в крайность если скандал не устраиваете, то глотку перегрызать как подруги, вы можете просто обсудить то что вам не понравилось, ну получится ссора небольшая ничего страшного, просто не доводите до предела.

  • Я тоже раньше не была такой, а в этих отношениях подстраиваюсь постоянно, чтоб не ссорится и . Тут я считаю два в одном, мы знаем, что у парня характер такой, не идущий на уступки и наши сильные чувства к нему.

  • у меня подруга вышла замуж за состоятельного человека дралась с ним ничего не прощала,орала как сумашедшая,сама бросила его и через года три нашла парня нищего живет с ним в бомжатнике и яйца ему лижет,прощает все измены,он об нее ноги вытирает,за собой она еще и ребенка от первого брака тоскает

  • Я такая же, но меня так воспитала мать. Она всю жизнь заставляла профессионально подчиняться ей, не перечить и слова поперек не говорить....Мне 27 лет. И все довольно печально на личном фронте...Автор смотрите? чтоб Вас не использовали в корыстных целях

  • Гость

    Моя подруга такая же неуверенная молчунья,которая лишнее слово боиться вслух произнести,ничего хорошего из такой "овощной" позиции не получается,мужчины просто бегут от нее. Наверно,с ней просто неинтересно: нету накала,той самой перчинки в отношениях...а ей уже 31 год

    я конечно могу хоть что то сказать , но иной раз задумываюсь о последствиях- типо сейчас поссоримся, потом вдруг он не помирится со мной и тп... Вообщем продумываю все на сто шагов вперед

  • Гость

    Я тоже раньше не была такой, а в этих отношениях подстраиваюсь постоянно, чтоб не ссорится и . Тут я считаю два в одном, мы знаем, что у парня характер такой, не идущий на уступки и наши сильные чувства к нему.


    Вот вот! Характер у него супер жесткий, телец, и если он злится -то это на неделю, две, звони не звони, проси прощения, не проси! Иногда приходится извинятся за то, что он просто не то подумал и обиделся. Самое ужасное что после крупных ссор (примерно раз в три месяца) мы расстаемся , потому что он наделает неправильные выводы, и задвигает что ему нужно подумать и тп... А я сижу на нервах и потом когда он возвращается я все прощаю.. Не могу сказать что не уважаю себя..я хорошо выгляжу и нравлюсь мужчинам. но Я слабая чтоли , как только его вижу готова все простить, иногда могу показывать характер, но это сильно нужно постараться.. Потлм в итоге -чувство вины! Думаю вот дура , зачем начала выпендриваться и это чувство вины сжирает меня! И еще -у меня нет ни друзей мужчин, ни в окружении вообще нет мужчин, отец в другом городе живет, и получается что единств мужчина с кот я общаюсь это он! А он все не доверяет мне, хотя поводов для недоверия я ВООБЩЕ не даю! Может стоить давать чтоб не так обидно было???

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь