Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

парень - француз, муж - француз.

Девочки, у кого был опыт или знакомые кто встречался с файлами или замужем за ними, расскажите, как отношения с ними и есть ли у них какие то особенности национальные?

Ответы (37) Ответить
  • Гость

    Жадные до жути


    +1. Если вас куда-то пригласили, берите деньги.

  • Реклама

  • Правда? (( прям жадные или просто знают цену деньгам?

  • Вот тоже первые ассоциации - жадные.

  • Еще бывают пижоны и хамы (второе про женщин больше)

  • Лагуна

    Еще бывают пижоны и хамы (второе про женщин больше)


    Нормальные там бабы, не 3,14изди.

  • А меня последнее время очень раздражает бесконтрольная улыбчивость иностранцев, потому что совершенно непонятно, что они думают на самом деле. То есть что-то говоришь им, вроде улыбаются-кивают, согласны со всем, все поняли, а по глазам видно что думают они чем-то совсем своем. Так что мне лучше понятный, пусть и неприветливый.

  • Гость

    Нормальные там бабы, не 3,14изди.


    Ну значит, и женщины, и мужчины.
    Моя преподша французского - настоящая хамка.

  • dorr

    А меня последнее время очень раздражает бесконтрольная улыбчивость иностранцев, потому что совершенно непонятно, что они думают на самом деле. То есть что-то говоришь им, вроде улыбаются-кивают, согласны со всем, все поняли, а по глазам видно что думают они чем-то совсем своем. Так что мне лучше понятный, пусть и неприветливый.


    Это не про французов. Они не оч приветливые.
    А про остальных - да ничего они о вас в 90% и не думают. Улыбаются часто искренне. А чего б им не улыбаться, если обстановка располагает.

  • Амигос

    Правда? (( прям жадные или просто знают цену деньгам?


    Считают это в порядке вещей. За чашку кофе денег попросят на первом свидании, а после предложат секс))

  • Встречалась с французами, не просили заплатить за кафе. На секс после кафе тоже не намекали, но на продолжение отношений да. В России познакомилась через сайт знакомств, встретились, пришлось за себя платить самой. Жлобы - это русские. Французы нормальные и красивые)

  • Я всегда поражаюсь, что в столь романтических пейзажах живет такая прагматическая нация.

  • Лагуна

    Это не про французов. Они не оч приветливые.
    А про остальных - да ничего они о вас в 90% и не думают. Улыбаются часто искренне. А чего б им не улыбаться, если обстановка располагает.


    Я нигде не говорила, что они обо мне что-то думают. Это мне как раз таки совершенно безразлично. Я говорила про привычку уходить от прямого ответа мило улыбаясь или отговариваясь пустяками, так свойственную всем европейцам, в тч французам. Меня, человека прямолинейного, это раздражает.

  • dorr

    А меня последнее время очень раздражает бесконтрольная улыбчивость иностранцев, потому что совершенно непонятно, что они думают на самом деле. То есть что-то говоришь им, вроде улыбаются-кивают, согласны со всем, все поняли, а по глазам видно что думают они чем-то совсем своем. Так что мне лучше понятный, пусть и неприветливый.


    Ну да, бесконтрольное и тотальное российское хамство, оно, конечно, куда лучше..:)

  • Да как и везде - разные мужчины во Франции..)) мне встречались вполне адекватные, если приглашали в ресторан - платили сами, на секс не намекали...
    Моя подруга встречалась с французом - жлоб обыкновенный, самовлюблённый до ужаса, прямо пуп земли, мимо зеркала не мог пройти спокойно..))) и да - жадюга..

  • Гость

    Нормальные там бабы, не 3,14изди.


    Хабалки жуткие

  • Забавно читать то, что люди пишут.
    Они не понимают, что то, что они пишут о других-они пишут о себе самих.

  • Моя подруга замужем за французем. Ничего он не жадный. Денег дает столько сколько ей нужно. Она кстати не работает. Отличная пара, не перестаю ими восторгаться.
    Он очень хороший, порядочный мужчина

  • dorr

    ЛагунаЭто не про французов. Они не оч приветливые.
    А про остальных - да ничего они о вас в 90% и не думают. Улыбаются часто искренне. А чего б им не улыбаться, если обстановка располагает.Я нигде не говорила, что они обо мне что-то думают. Это мне как раз таки совершенно безразлично. Я говорила про привычку уходить от прямого ответа мило улыбаясь или отговариваясь пустяками, так свойственную всем европейцам, в тч французам. Меня, человека прямолинейного, это раздражает.


    ты просто сразу спрашивай: "женишься на мне?". если не сказал "да", то все остальное значит "нет".

  • Французы - не жадные, а осторожные к чрезмерным требованиям русских девиц.

  • А что с романтикой? Они романтичны или прагматичные реалисты?

  • встречалась с французом-коллегой. Не жадный, вкусно готовит. Нормальный мужик.
    Думаю все люди разные

  • Французы посимпатичней русских мужиков будут. Уж лучше я буду спать со жмотом, чем с уродом. :)

  • Они очень низкие, это просто какая-то национальная беда. Типичный француз - небольшой, щуплый, темноволосый. Бывают исключения, но они редки. Насчет жадности - за мой кофе платили в 99% случаев, так что не такие уж они и жмоты :)
    Очень любезны и обходительны, всегда дверь придержат, улыбнутся, пожелают хорошего дня. В остальном - разные, как и все люди на земле. Есть смелые и настойчивые, есть скромные интеллектуалы, да какие хотите :)

  • Угощают они - традиция, когда кто-то один платит, может заплатить за компанию, а не потому, что девушка. Одна из родин феминизма - поэтому пашете, если не в провинцию, где о С. де Бовуар не слышали.

  • Мой жених - француз. Для меня он самый лучший. Очень люблю его. Рост 195 см, 95 кг вес, спортивен, умён, очень вкусно готовит и печёт, говорит по-русски. Абсолютно не жадный, дарит дорогие подарки, одевает, продукты покупаем на его деньги, отдыхаем на его деньги. И ещё, очень хорош в постели, в мои 25 он первый мужчина, с кем я испытала оргазм. Желаю всем любви!

  • Отвратительный осадок после ....больше года отношений...частых встреч...Хотели создать семью.
    Его транквилизаторы, розе, бесконечное курение...бесконечное недовольство и критика всех и вся.
    Мой жених был из провинции (1,5 часа от Марселя). Психолог в муниципальном образовании...С удовольствием принимал мои подарки для него и его детей , моё участие в бюджете, когда я приезжала. Платила всегда за билеты я. Еду 50/50.
    Последний раз в начале июня , я приехала на неделю, оплатил он -500 евро за билеты. Столько вони выслушала.... и про Россию и про Путина и про моё образование...
    Я очень многое узнала о нюансах французской глубинки.
    Грандиозным событием в маленьком городке типа Систерон (рядом с которым живёт мой благоверный) является всё - концерт местных любителей джаза..., выставка фоторабот местного художника...Всё бесплатно...но убого страшно.....Машины - старые...По телевизору - полный *****.....гы-гы-гы...на французский манер. Критика всего и всех......Вокруг мароканские лавки, либо витрины закрытых магазинов и лавок....Кроме редких туристов, на улицах - никого . Дешёвый LIDL и никакого просвета....И мухи.......везде мухи....потому что рядом пасутся стада овец. Это Альпы Верхнего Прованса.
    Может это мой абсурдный случай, но пока я платила - он хоть как-то терпел, что я русская.
    А когда впервые я приехала после года отношений за его счёт (всего-то 500 евро) начался ужас кромешный....Вы все в России рассисты, фашисты..., у вас всё - *****. Все женщины у нас - проститутки. Только во Франции - демократия и свобода.
    Все друзья очень - очень скромно живут. Машины такие древние, что страшно садиться. На жизнь после всех налогов - 500 евро. Это и машину заправить и сигареты (6,5 евро/пачка) и еда....Одеваются на марсельском рынке. Была неприятная ситуация.....я выбежала на улицу....кричала о помощи......ни одна лялечка даже не выглянула....

  • Мой парень француз
    Никогда не встречала у своих подруг такую заботу и ласку,честно..
    я вот не ревнивая, но люблю внимания и если не видимся,то хочу чтобы писал..всегда пишет,извиняется если не прав..совершенно не жадный и говорит,что порой так счастлив со мной,что готов отдать все деньги беднякам
    Я не отбираю у наших мужчин хорошие мужские качества,но внешность увы отвратная..у всех к 30 годам пивной живот и рожа *****
    А тут и умный и красивый и парень моей мечты во всех отношениях)
    Про жадность это уже от парня зависит,а не от национальности )

  • Французы в основном очень жадные . Склочные , скандальные . Моя подруга имела несчастье выйти замуж за француза , который внаглую поселился в ее московскую квартиру . Она надеялась, что новоиспеченный муж ей поможет совместно сделать ремонт квартиры. Но и после рождения совместного ребенка Этот французский месье Дюжардин Доминик Поль Жак не изменился . Также пьет Дюжардин Доминик Поль Жак по 10 бутылок крепкого пива в день , не бреется , не стрижется , очень много курит . Также не помогает жене ухаживать за ребенком . Доминик Поль Жак Дюжардин целый день из квартиры моей одноклассницы названивает своим родственникам и знакомым в разные страны и жалуется на жену. В то время как жена моет, убирает, стирает , готовит . Этот скандальный сморчок Дюжардин Доминик Поль Жак , от которого воняет, как от бомжа, не содержит ребенка и жену , а плетет сети интриг против жены, находясь круглосуточно в ее квартире и даже не возмещая жене коммунальные услуги . Каждую ночь этот вонючий старикашка кричит на свою жену, находясь в ее квартире, пугает ребенка Трепет нервы (не конструктивно, а ночью, на своем французском алкогольном угаре) старшим ее детям . И на этом фоне ГД придумывает все новые карательные законы против русских женщин, вместо того, чтобы защитить русских женщин и детей от таких уродов , как «мужчин» , которые наобещали женщинам нормальные отношения , а в реальности внесли в жизнь женщин хаос и нищету .

  • Работала в Центральной Азии с французами 8 лет. Я сама азиатка. Кое с кем из них и встречалась. Могу сказать, что да, они разные бывают. Есть до жути жадные, причем даже этого не стесняются, а есть и наоборот очень щедрые, но гораздо реже попадаются. Женщины у них очень неухоженные и это тоже нормально. На нас, ухоженных и аккуратных азиаток смотрели свысока, дескать, мы им не чета.

  • Я встречаюсь с французом уже пол года, познакомились в Москве и живем здесь предложил замуж, познакомил с семьей,отношения получились случайно, иностранцев обычно обходила стороной. Что касается денег - у нас всегда проблема стоит на первом плане, т.к я транжира жуткая и вечно без денег, с нежеланием работать. Он первое время психовал, но не смотря на это оплачивает и еду, и жилье, и шмотки, порой говорит, я бы дал больше, но пока так, я только начинаю. Родители прекрасные когда к нам приезжал отец, то он вообще ни разу ни за себя ни за нас не позволили платить, добивался меня долго, у нас нет разницы в менталитете, скорее в характере, и то схожи по большей части, жуть боюсь ехать с ним в Париж, просто безумно, он на уши уже всех поднял на уши, что без меня не уедет, я же перестала ночами спать, страшно, чужая страна(все кто сталкивался с французами говорят, что у меня история почти сказочная, хотя она еще не закончилась и может как угодно обернутся, я же считаю: чувства есть - будет все, откровенно смеюсь над теми кто ставит себе иностранца целью - за что боролись, как говорится, на то и напоролись, французы - разные, как и все люди, главное свое найти в жизни, чего и всем желаю)

  • Я встречаюсь с французом уже пол года, познакомились в Москве и живем здесь предложил замуж, познакомил с семьей,отношения получились случайно, иностранцев обычно обходила стороной. Что касается денег - у нас всегда проблема стоит на первом плане, т.к я транжира жуткая и вечно без денег, с нежеланием работать. Он первое время психовал, но не смотря на это оплачивает и еду, и жилье, и шмотки, порой говорит, я бы дал больше, но пока так, я только начинаю. Родители прекрасные, когда к нам приезжал отец, то он вообще ни разу ни за себя ни за нас не позволили платить. Мой мч добивался меня долго, у нас нет разницы в менталитете, скорее в характере, и то схожи по большей части, жуть боюсь ехать с ним в Париж, просто безумно, он на уши уже всех поднял, что без меня не уедет, я же перестала ночами спать, страшно, чужая страна(все кто сталкивался с французами говорят, что у меня история почти сказочная, хотя она еще не закончилась и может как угодно обернутся, я же считаю: чувства есть - будет все, откровенно смеюсь над теми кто ставит себе иностранца целью - за что боролись, как говорится, на то и напоролись, французы - разные, как и все люди, главное свое найти в жизни, чего и всем желаю)

  • Карина


    Работала в Центральной Азии с французами 8 лет. Я сама азиатка. Кое с кем из них и встречалась. Могу сказать, что да, они разные бывают. Есть до жути жадные, причем даже этого не стесняются, а есть и наоборот очень щедрые, но гораздо реже попадаются. Женщины у них очень неухоженные и это тоже нормально. На нас, ухоженных и аккуратных азиаток смотрели свысока, дескать, мы им не чета.

    Здравствуйте Карина! Я от вас хотела спросить и узнать о франсузских мужчин. Может вы мне расскажите если вам не трудно?!

  • Имелa несчастье влюбиться и выйти замуж за француза. Вел себя вначале, как настоящий рыцарь, приехал ко мне, сделал предложение, сыграли свадьбу, до того я ездила к нему в гости, познакомилась с родней. Мой француз изменился после свадьбы или перестал играть. Мой супруг был скупой до невозможности, я имела свои деньги, но однажды нужно было платить наличкой и я не смогла пойти в банк, так как он был далеко от дома и попросила у него 40 евро и позже он мне напомнил, что я у него взяла деньги. Хотя меня отправлял покупать кафель, раковину, так как делал ремонт и как мы догадались денег мне не давал. Когда в третий раз повел меня в магазин покупать краски для дома и по всей видимости хотел, чтоб я оплатила за них, то я вежливо уступила ему место у кассы, ему это не понравилось, было видно по лицу, но принуждать меня покупать он тоже не мог. Он знал, что у меня были деньги на счету, я только переехала во Францию и у меня были деньги, думала пока найду работу, чтоб иметь свои деньги, а он решил эти деньги потратить на свой дом. Когда я делала документы на визу жены, была у себя и после свадьбы, поехав к нему, я там оставила часть денег, что мне подарили на свадьбу и однажды, выйдя в скайп он спросил, может ли он употребить деньги на дом и я сказала, что да. Когда я приехала с визой, он все отправлял меня в магазин Лерой Мерлен и все то, что я описала выше было уже после моего переезда. Поняв, что я не раскошеливаюсь на его дом, он мне сказал одно утро, что у него прошли чувства, хотя вечером признавался в любви. Он вдруг понял, что у нас нет будущего. Не могу сказать, что все французы такие, но я много читала в интернете, таких немало. Я вернулась домой, но он мне ни в чем не помог, ни с пересылкой вещей, ни с билетом домой- нет денег, сказал мне злобно. Я вернулась домой, уже прошел почти год, прихожу в себя и благодарю Бога, что все рано закончилось, с таким мудаком я бы семью не построила. Удачи, девчонки.

  • До свадьбы любовь была безумная, день рождения мой был там, накупил мне подарки, отпраздновали в ресторане, весь регион мне показывал, куда только не повез и говорил, что так счастлив, что его ангелочек, так он меня называл, но резко все изменилось, пропали чувства после моего переезда, как он это заявил одним утром. За некоторое время до этого он плакал и говорил, что боится меня потерять и плакал. Либо врал, либо психическое расстройство.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь