Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

У жены роман с иностранцем

Здраствуйте! Женаты уже 8-й год, детей пока не завели –по разным причинам, а потом наступила какая-то прохлада в отношениях. Я вовремя этого не почувствовал или скорее не придал значения, а дальше стало хуже. У меня еще проблемы на работе наложились, пашу как лошадь, бываю с женой редко и поздно вечером. В общем - трещинка пошла. А тут я сильно забеспокоился, жена какая-то замкнутая стала. Начал расспрашивать, сквозь слезы ответила, что влюбилась. Не важно как, но я понял кто это - итальянец, на 2 года младше моей супруги (мне 42, жене - 25, хахалю - 23). Поговорили с женой - она его любит за его жизнерадостность и т.п. ( я признаться по жизни хмурый). Оказывается она уже с ним один раз встречалась - поехала на несколько дней к подруге в другой город, а по дороге на денек слетала в Милан. Теперь через неделю под видом посещения бабушки (живет в стране Балтии) собирается лететь встречаться с ним в Польше. Голова кругом. Жену люблю безумно. Она меня тоже любит, но как призналась сейчас уже не так пылко, а как защиту и опору. Пытаюсь отговорить ее от поездки, т.к. это только осложнит ситуацию и может привести к полному развалу. Подскажите как быть. Драго

Ответы (33) Ответить
  • У Вас с женой слишком большая разница в возрасте, этого и следовало ожидать. Ничего теперь не поделать, смиритесь. То, что она Вам рассказала про свои чувства, говорит о том что она не воспринимает Вас больше как мужчину, скорее как брата, друга и т.п.

  • Реклама

  • Нормальный мужик набил бы морду и развёлся.

  • Она молода и заслуживает быть с молодым мужчиной, от которого можно родить здоровых деток. Отпустите ее и впредь находите себе женщин более менее вашего возраста.

  • Вы написали что любите её и она вас, любила бы не завела хахаля. Семью она хочет, а вы не можете ей этого дать. Пожалейте её и отпустите, она заслужила быть счастливой

  • Драго

    Пытаюсь отговорить ее от поездки, т.к. это только осложнит ситуацию и может привести к полному развалу. Подскажите как быть. Драго


    как быть?
    тоньше надо, а то уж слишком топрно получается.
    типа, мы поговорили с женой, и выяснили, что под видом поездки к бабуле она летит в Польшу на очередной перепих с хахалем, а я ее уговариваю этого не делать, а то это, видите ли, может окончательно все испортить.

  • а - ха - ха
    мужик в 42 года пришел поплакаться на woman
    НЕ ВЕРЮ

  • Здравствуйте, живу давно в Италии, и хочу сказать, что 22 года в Италии - это еще юный юный мальчишка. Они только в 20 лет из лицея в университет поступают. Часто до 45 живут с мамами, семьи создают поздно, и женщины самые старые мамы в Европе. Я это к чему, ну повстречаются они, ну а дальше жить как? Он наверняка не работает, может быть живет с родителями итд, все прелести студента тоже при нем... А она потаскается потаскается и к Вам опять приползет, тогда уж Вы решайте нужна она Вам или нет.

  • Автор,ей было 17-18,когда она стала вашей спутницей жизни.Что она видела в жизни?И сразу за вас замуж вышла.Вы все время на работе,да еще и не слишком общительны.А девчонке праздника хочестся. И тут ровесник,горячий,молодой общительный,жгучий брюнет))).
    Спросите жену,готова ли она порушить все,что было между вами ради увлечения?И действуйте по обстоятельствам

  • Разводка. Написано женщиной. "Пашу как лошадь" - мужик так НЕ скажет, типично бабское выражение. Ну и кого ты хочешь обмануть, милочка, создавая свои разводки с прицелом на срач? Пробуй еще. Это раз - незачЕт.

  • RichHappyGirl

    она не воспринимает Вас больше как мужчину, скорее как брата, друга и т.п.


    Скорее как папу. В ее возрасте нужен драйв, а не унылые будни. Либо закрой глаза на похождения , либо ищи ровестницу.

  • Ну за 23-летнего итальянца она точно замуж не выйдет по той простой причине, что итальянцы, как правило, в таком раннем возрасте не ищут чего-либо серьезного. Наши 23-летние все еще с ветром в попе, а уж в Европе в таком возрасте тем более. Второе, у Вас с женой разница большая. Мне 23 скоро будет, и я понимаю вашу жену. Не представляю себя с 42-летним мужчиной, хотя я очень серьезная и совсем не легкомысленная девушка. Вот поэтому я всегда говорила и буду говорить - разница максимум лет 10, 11 идет только на пользу отношениям. А в вашем случае, вам уже подавай спокойствия, размеренности, семейный очаг и милые вечера. А она еще молода, кровь кипит, хочется впечатлений. Вы вон даже поговорили с ней об этой ситуации как отец с дочерью.

  • sarochka

    Автор,ей было 17-18,когда она стала вашей спутницей жизни.Что она видела в жизни?И сразу за вас замуж вышла.Вы все время на работе,да еще и не слишком общительны.А девчонке праздника хочестся. И тут ровесник,горячий,молодой общительный,жгучий брюнет))).


    +100 мне тоже так кажется

  • я в свои 30+ не представляю себя с 42 летним, а 25 летняя, связавшаяся с 42, нонсенс!! Это нежизнеспособный брак, который не выдержит ни одно испытание. Отпустите ее цивилизованно. Она не любит вас.

  • ЛюбовьКаксон

    я в свои 30+ не представляю себя с 42 летним, а 25 летняя, связавшаяся с 42, нонсенс!! Это нежизнеспособный брак, который не выдержит ни одно испытание. Отпустите ее цивилизованно. Она не любит вас.


    Любовь, а Вы случайно не заграницей живете?

  • Это я

    Разводка. Написано женщиной. "Пашу как лошадь" - мужик так НЕ скажет, типично бабское выражение. Ну и кого ты хочешь обмануть, милочка, создавая свои разводки с прицелом на срач? Пробуй еще. Это раз - незачЕт.


    на крайняк было бы "пашу как конь"

  • Познакомилась через интернет?

  • Разводка на срач очередная, баба писала 100%

  • Мне понравилась фраза "Она меня тоже любит". Нет, она тебя не любит. Когда женщина любит, она никогда не потащится к чужому мужику.
    Ну я думаю ты знал на что шел, взяв в жены молодку.

  • Т.е. вы поженились, когда ей было 17, а вам 34? Песдец...

  • Гость

    Любовь, а Вы случайно не заграницей живете?


    нет, но часто бываю в северо-европейских странах. Там оочень сложно встретить такую пару: юная девушка и 40+мужчина. В основном все пары - ровесники. Это к вопросу об иностранцах

  • Драго

    Здраствуйте! Женаты уже 8-й год, детей пока не завели √по разным причинам, а потом наступила какая-то прохлада в отношениях. Я вовремя этого не почувствовал или скорее не придал значения, а дальше стало хуже. У меня еще проблемы на работе наложились, пашу как лошадь, бываю с женой редко и поздно вечером. В общем - трещинка пошла. А тут я сильно забеспокоился, жена какая-то замкнутая стала. Начал расспрашивать, сквозь слезы ответила, что влюбилась. Не важно как, но я понял кто это - итальянец, на 2 года младше моей супруги (мне 42, жене - 25, хахалю - 23). Поговорили с женой - она его любит за его жизнерадостность и т.п. ( я признаться по жизни хмурый). Оказывается она уже с ним один раз встречалась - поехала на несколько дней к подруге в другой город, а по дороге на денек слетала в Милан. Теперь через неделю под видом посещения бабушки (живет в стране Балтии) собирается лететь встречаться с ним в Польше. Голова кругом. Жену люблю безумно. Она меня тоже любит, но как призналась сейчас уже не так пылко, а как защиту и опору. Пытаюсь отговорить ее от поездки, т.к. это только осложнит ситуацию и может привести к полному развалу. Подскажите как быть. Драго


    не обижайтесь, но она маленькая и хочет романтики из фильмов голивуда.. простите ей такую интрижку и она так будет делать постоянно, у вас очень большая разница в возрасте ,вы для неё источник прибыли и папа...

  • Вспомнился один перл, реальный.
    Дословно: "У меня, у жены муж азербайджанец" - сказал мужик, условно назовем его Василий)))))))))))))))))))))

  • А писала, конечно, баба. Ну или кастрат, в крайнем случае)

  • Светлана

    Здравствуйте, живу давно в Италии, и хочу сказать, что 22 года в Италии - это еще юный юный мальчишка. Они только в 20 лет из лицея в университет поступают. Часто до 45 живут с мамами, семьи создают поздно, и женщины самые старые мамы в Европе. Я это к чему, ну повстречаются они, ну а дальше жить как? Он наверняка не работает, может быть живет с родителями итд, все прелести студента тоже при нем... А она потаскается потаскается и к Вам опять приползет, тогда уж Вы решайте нужна она Вам или нет.


    )))
    Смишная вы)
    Они уже разошлись. Это к вам можно потаскаться и вернуться, а она уже чужая левая баба.

  • ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

  • Гость

    Познакомилась через интернет?


    Да

  • Молодое к молодому. А Вы себе ровесницу найдите.

  • Тут все пишут Вам про молодость, что дело в этом. Я считаю дело не в молодости, а в том, что итальянец этот такой "жизнерадостный" и, к тому же, труднодоступный (а запретный плод сладок), и он же иностранец - сам факт, это же так романтично, итальянец еще... Я бы не удивилась, если б он был Вашего возраста. Гоните такую женщину, не любит она Вас конечно. Что за любовь такая. Я, конечно, может чего-то не допонимаю в этой жизни, но по-моему любовь - это нужда только в одном человеке. А Вы молоды еще, все впереди, встретите женщину, у нас в стране, к счастью или несчастью одиноких достойных женщин очень много. Тем более детей у Вас нет, что Вас держит.

  • Любовь к ней держит, чувствую себя как 18-ти летний пацан. На работе из кого угодно бараний рог сделать могу, даже людей в возрасте и с очень серьезным положением.... А здесь оказался просто беспомощен..., бред.

  • Не приползет... помирать будет, а не приползет, порода такая. Вся в свою мать, тещу значит. Кремень. Сама вроде понимает бесперспективность, тогда говорит, что пойдет "в никуда"....

  • Макс

    А писала, конечно, баба. Ну или кастрат, в крайнем случае)


    Мужик писал, поверь... :-) И такой, что очень многих в землю затаптывал... А вот здесь поплыл....

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь