Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Помогите мне советом. Ситуация отвратительная

Началось все с того, что познакомилась с мч,вначале гуляли,встречались,так прошел почти год. У него семья очень сложная: родители-карьеристы, сестру воспитывали тоже как и его с главной целью в жизни-карьерой. Сестре 26. Работает в Швейцарии 3 года в ВТО,училась в СПГУ платно на языках,магистратуру закончила в Испании,была в сша год и других странах. Все это делали родители и ей помогали двигаться в этом направлении. Мой мч, ему впринципе пророчили такое же будущее. Он учится в моем городе на французском кафедре. По его планам и планам его семьи он должен был закончить бакалавриат тут,затем поступить в магистратуру во францию. До этого он тоже был год в США учился английскому,в Англии и много еще где. Ну собственно и я,я учусь в этом же универе только на немецкой кафедре. Ну мы и познакомились так все и поехало. Учась год на 1 курсе,мы встречались,летом уехал на практику во францию. Я была тут у себя. затем он приехал и мы решили жить вместе,тк очень далеко друг от друга живем мало времени вместе универ один и жить так будет легче + любим мы друг друга. Вот такие слова я услышала когда однажды задала вопрос,зачем мы съехались. Я съезжалась с ним,тк как думала,что стала все серьезнее,мы на шаг ближе к серьезным отношениям. Для него это было просто удобно,как он сказал. Начались разборки с того,что я спросила о будущем,а именно-как мы дальше будем,ты француз,я немка,ты уедешь потом,а меня бросишь? тогда для чего наши отношения? Н а что он ответил,что еще рано об этом думать,мы еще мало живем вместе и прочее. С родителями его я не виделась почти,да и когда видела разговор был на уровне здравствуйте-до свидания. Мои родители его уже за члена семьи воспринимают. Меня очень обижало это. Плюс его отношение халатное к будущему-ну живем вместе удобно ну вроде чувства все окей.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (12) Ответить
  • Для тех кто не смог осилить текст: Она за серьзные отношения, он - нет. И съехался с ней, потому что удобно. Но со стороны вроде как все серьезно, автор негодуэ..

  • Реклама

  • Живи с ним пока удобно и начинай по тихоньку отвыкать чтобы легче было расстаться и потом сильно ночами не реветь, подыскивай другого.

  • Учи французский и поезжай с ним

  • Ситуация на самом деле банальна. Кто хочет замуж - хранит девственность до свадьбы. Кто хочет взять количеством - от девственности избавляется. Вы избавились. Чего теперь от нас хотите?
    С какого угара мужчина должен воспринимать вас серьёзно, если вы сами себя серьёзно не воспринимаете? Тут половина вумана такая, пишут: "Живём 5 лет, замуж не зовёт, что делать".

  • Греция

    Для тех кто не смог осилить текст: Она за серьзные отношения, он - нет. И съехался с ней, потому что удобно. Но со стороны вроде как все серьезно, автор негодуэ..


    спасибо.
    если сразу видно, что парень не серьезен зачем на него время тратить.

  • Ну мужчина честно озвучил свою позицию. За нос вас не водит. Если вы построили замки из песка, а они разваливаются, то вы забежали вперёд, он вам ничего не обещал.

  • При чем здесь его родители? Сестра? Что за город, кстати, где вы учитесь? И что за специальность?

  • А чего Вы хотели? Вы студенты- редко в таком возрасте что-то серьезное бывает. Знаете сколько еще встреч у Вас в жизни будет? Он это понимает. Жить с Вами ему удобно- он это Вам честно сказал. Да, любит Вас. Но ему вообще о семейной жизни пока задумываться не хочется: у него другие проблемы. Что Вы на парня накинулись? Ве по-честному. Обсуждать, зачем Вы с ним съезжаетесь нужно было ДО, а не по факту.

  • Греция

    Для тех кто не смог осилить текст: Она за серьзные отношения, он - нет. И съехался с ней, потому что удобно. Но со стороны вроде как все серьезно, автор негодуэ..


    Греция спасибо большое ))))))
    Автор, если он не хочет серьезных отношений-то к сожалению ничего не попишешь...увы((((((

  • Собственно не понятно к чему первая половина текста. Еще бы с дет. сада начала. Не удивительно, мышление петеушницы.....

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь