Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как побороть себя!

Здраствуйте!

Мне 25 лет. 2 года назад я потеряля мужа, у меня 2 детей, 3 и 2 года. Очень страдала по мужу, плакала каждый день, но недавно устроилась на новую работу, и влюбилась в коллегу. Он так похож на моего мужа, даже внешне. Я боялась, что это измена, гасила в себе все чуства. А тут на Новый год был корпоратив, все были на веселе, танцевали с ним целую ночь. Он меня до дома проводил. Потом через неделю опять вместе гуляли, но тут уже мы с ним были вдвоем, голову снесло, у него даже духи такие же как у мужа были. Целовались, он мне говорил, что я свожу его с ума. Этим вечером опять проводил меня домой. Но ничего не было, хотя он и предлагал поехать к нему. На завтра он мне позвонил и сказал, что лучше нам забыть о том что было, и остаться друзьями. Я сказала, что я согласна. Через пару дней, мы поехали мыть наши машины, и мы опять целовались. Начали говорить о наших отношениях, и я ему предложила быть друзьями с привелегиями. Он согласился, но он сказал без чуств, а то потом нам обоим тяжело будет. Через пару дней мы с подружками пошли гулять, я выпила и позвонила ему, что бы он меня отвез домой, он приехал и мы поехали к нему. Было не так, как я представляла, да и я пьяная была. Он привез меня домой. Затем мы не общались неделю, я не знаю почему, он не говорил со мной, да и я тоже не разговаривала. Через неделю, опять мы поехали к нему, было получше. Он мне сказал, если бы не было у меня детей, было бы всё по-другому. И все теперь он бегает от меня, не говорит со мной. Я знала, что это опасно, но мне кажется я влюбилась. Думаю только о нём. Стыдно перед мужем. Что делать? С 13 январа мы общаемся натянуто. Что посоветуете?

Ответы (15) Ответить
  • А причём тут муж? Он же умер, я правильно поняла?

  • Реклама

  • Побороть себя???? Хм! А какие цели вы преследуете, какие результаты от борьбы с собой хотите получить? Хранить верность покойному мужу? Так вы уже не храните... Сплошной сумбур.
    И разводкой попахивает на тему:" выйти повторно замуж женщине с детьми"

  • Не сваливайте вину на другого человека,на детей и,мужа. да и вины нет. не знаю, поговорите

  • Гость

    он вас использовал.


    куда?

  • вы договорились "дружить" без чувств, парень не знает о вашей влюблённости.
    вы обманули и его и саму себя. игра в одни ворота - оно вам надо?
    мужу закажите в храме сорокоуст об упокоении.

  • Ничего не делать.Забыть.Ему отношения не нужны серьезные.

  • Просто живите-и пусть будет так как будет.Не стройте никаких планов.Отдайте всё в руки Бога.

  • забыть его. Ему нужен только секс, а может и это уже не надо. Серьезных отношений не будет у вас, он это четко дал понять. А легкие отношения не для вас сейчас. Вам нужна опора и надежность сейчас.
    Вывод: забыть сейчас. С каждым новым днем встреч, сделать это будет все сложнее.

  • забыть его. Ему нужен только секс, а может и это уже не надо. Серьезных отношений не будет у вас, он это четко дал понять. А легкие отношения не для вас сейчас. Вам нужна опора и надежность сейчас.
    Вывод: забыть сейчас. С каждым новым днем встреч, сделать это будет все сложнее.

  • никогда никогда не амурьте с коллегами! запомните это

  • Согласна со многими - он не настроен на серьезные отношения с вами, да и дети ему ваши не нужны. Забейте, найдется другой со временем.

  • вины вашей нет. просто вы поддались чувствам, а вы ему не нужны. будет ссылаться на 2 детей, вы просто очередное увлечение. нам женщинам это оч сложно понять. мы всегда находим массу сходств, возможностей, пересечений, чтобы быть вместе, мужчины по другому устроены. удачи вам!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь