Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Агрессивный муж

С мужем вместе 2 года. Много раз ссорились. Например, какие-то бытовые проблемы, из-за денег, он, бывает, нагрубит мне или накричит. У меня остается обида, я не могу прямо сразу все забыть, к крикам я не привыкла. У нас в семье всегда все проблемы решались мирным путем, грубость по отношению к себе я не приемлю. Естественно, и я, бывает, его провоцирую, но до оскорблений и криков я не опускаюсь. А он вспыльчивый.
Получается, что после ссоры я замыкаюсь в себе и молчу, хочу, чтобы меня не трогали. А он через 5 минут уже отходит и как ни в чем ни бывало - лезет обниматься-целоваться, не отпускает меня, пока не успокоюсь и не прощу его - как будто скандала и не было только что.
Вот и возникает у меня вопрос: это любовь такая? только что орал и обзывал меня, швырял вещи, а через 5 минут люблю-не могу, ты моя зайка-рыбка, я не выдержал, ты сама меня довела. и всякие обнимашки-целовашки, и что угодно для тебя сделаю. Шутить, веселить меня начинает, чтобы я улыбнулась.
А у меня осадок остался, забыть не могу. И так постоянно.
Это такой вспыльчиво-отходчивый тип мужчин и мне просто нужно принять его таким, какой он есть? Или у него любви ко мне нет, а просто привычка, боится, что уйду от него? Во мне твердо засело убеждение, что любимых людей не обижают. Тем более иногда в порыве гнева делает мне больно: руку сильно сожмет, бывает, захватывает меня, как в тиски, что мне кажется, у меня ребра сломаются, или со всего размаха по попе бьет.
У меня сразу слезы от боли и разводиться хочется, а он говорит, что я его довела, поэтому у него такая агрессия возникает. И тут же вымаливает прощение.
Постоянно думаю: есть ли смысл дальнейшего совместного проживания или это повод разводиться и дальше будет только хуже? У кого были такие мужчины? Что из этого вышло?

Ответы (29) Ответить
  • понавыходят замуж за непойми кого. небось старая и последний шанс??

  • Реклама

  • У меня все так же,один в один!Только мы вместе 7 лет.Когда познакомились,совсем молодая была-18 лет,думала,так дожно быть,тем более он старше на 12 лет,потом привыкла..А сейчас понимаю,что не хочу так всю жизнь прожить в истериках,а как расстаться с ним тоже не знаю,он стал для меня самым близким.

  • "брехливый муж", "агрессивный муж"... сегодня день мужей, что ли?

  • У меня такой,но очень очень редко срывается по пустякам и не оскорбляет..

  • "Постоянно думаю: есть ли смысл дальнейшего совместного проживания или это повод разводиться и дальше будет только хуже? "
    Автор, не вздумайте разводиться - пусть "ЭТО" будет только у вас. Спасибо, что есть такие фильтры как вы.

  • Ну советую Вам не ждать, пока он из попы Вашей перейдет на лицо!(( Тем более, это у него психическое расстройство, лечиться нужно ему. У таких людей всегда одна отговорка - ты сама меня довела. Если Вы уже пытались с ним говорить серьезно и не доходит, то уходите.

  • Rysaja

    Ну советую Вам не ждать, пока он из попы Вашей перейдет на лицо!(( Тем более, это у него психическое расстройство, лечиться нужно ему. У таких людей всегда одна отговорка - ты сама меня довела. Если Вы уже пытались с ним говорить серьезно и не доходит, то уходите.


    да вроде со временем таких рукоприкладств и обзываний стало меньше. пугаю его разводом. прогрессию в худшую сторону не наблюдаю.
    просто я собираюсь уходить на съемную квартиру, потому что мы живем еще и со свекровью. на данный момент главный фактор - свекровь, с мужем со временем у нас отношения налаживаются, замечаю, что таких неадекватных поступков становится все меньше. вот и думаю, брать с собой мужа или нет. боюсь, что со временем агрессия проявится опять. ведь если у человека это есть в характере, то оно никуда не уйдет. может, сейчас он боится развода, поэтому и старается вести себя тише.

  • Shosanna

    С мужем вместе 2 года. Много раз ссорились. Например, какие-то бытовые проблемы, из-за денег, он, бывает, нагрубит мне или накричит. У меня остается обида, я не могу прямо сразу все забыть, к крикам я не привыкла. У нас в семье всегда все проблемы решались мирным путем, грубость по отношению к себе я не приемлю. Естественно, и я, бывает, его провоцирую, но до оскорблений и криков я не опускаюсь. А он вспыльчивый.Получается, что после ссоры я замыкаюсь в себе и молчу, хочу, чтобы меня не трогали. А он через 5 минут уже отходит и как ни в чем ни бывало - лезет обниматься-целоваться, не отпускает меня, пока не успокоюсь и не прощу его - как будто скандала и не было только что.Вот и возникает у меня вопрос: это любовь такая? только что орал и обзывал меня, швырял вещи, а через 5 минут люблю-не могу, ты моя зайка-рыбка, я не выдержал, ты сама меня довела. и всякие обнимашки-целовашки, и что угодно для тебя сделаю. Шутить, веселить меня начинает, чтобы я улыбнулась.А у меня осадок остался, забыть не могу. И так постоянно.Это такой вспыльчиво-отходчивый тип мужчин и мне просто нужно принять его таким, какой он есть? Или у него любви ко мне нет, а просто привычка, боится, что уйду от него? Во мне твердо засело убеждение, что любимых людей не обижают. Тем более иногда в порыве гнева делает мне больно: руку сильно сожмет, бывает, захватывает меня, как в тиски, что мне кажется, у меня ребра сломаются, или со всего размаха по попе бьет.У меня сразу слезы от боли и разводиться хочется, а он говорит, что я его довела, поэтому у него такая агрессия возникает. И тут же вымаливает прощение.Постоянно думаю: есть ли смысл дальнейшего совместного проживания или это повод разводиться и дальше будет только хуже? У кого были такие мужчины? Что из этого вышло?


    либо вы реально выводите мужа, либо он истеричка, раз на ровном месте так.
    вам по сколько лет? иногда люди привыкают с годами друг к другу и уже не так ярко "бесятся" в каких-то ситуациях

  • Shosanna

    да вроде со временем таких рукоприкладств и обзываний стало меньше. пугаю его разводом. прогрессию в худшую сторону не наблюдаю.
    просто я собираюсь уходить на съемную квартиру, потому что мы живем еще и со свекровью. на данный момент главный фактор - свекровь, с мужем со временем у нас отношения налаживаются, замечаю, что таких неадекватных поступков становится все меньше. вот и думаю, брать с собой мужа или нет. боюсь, что со временем агрессия проявится опять. ведь если у человека это есть в характере, то оно никуда не уйдет. может, сейчас он боится развода, поэтому и старается вести себя тише.


    Ну если у Вас есть достаточное количество денег,чтобы платить за квартиру и еще и кушать, откладывать немного, то возьмите его с собой. Если что случится, то выгоните его и разведетесь. Как я поняла, то финансово Вы от него не зависите. Может мужчина и понял что-то, пытается измениться, а ведь поменять что-то в себе очень сложно. Просто сейчас максимум предохраняйтесь, чтобы не забеременеть.

  • вам надо штудировать срочно все 3 книги " 50 оттенков серого", особенно там где по попе сильно бъет... без шуток кстати, она с ним там справилась

  • Муж овен у вас? очень похоже на меня...

  • Гость

    Муж овен у вас? очень похоже на меня...


    И у меня овен такой же!

  • Знаете, хорошо хоть потом шутит и старается загладить, некоторые еще губы надуют и вас сделают виноватой) это ж мужчины, такой народ

  • Гость

    И у меня овен такой же!


    с овнами жить-проще застрелиться)))))

  • еще львы психопаты и близнецы)

  • Лиска

    еще львы психопаты и близнецы)


    про близнецов не соглашусь)

  • он вампир, довел Вас, энергию получил и через 5 минут как огурчик!!!

  • Гость

    И у меня овен такой же!


    с овнами жить-проще застрелиться)))))
    +1

  • У меня тоже муж вспылчивый и наорать может, и гадость какую-то сказать..но это у него рот такой поганный..а сам она хороший..сильно страдает из-за своего языка, но я его люблю..одергиваю когда возможно, беседы провожу..вроде поадекватней становится))))) но это такая природа у человека+плюс нервы ни к черту, может еще в семье пример не хороший был. Знаете если он правда любит и вы это видите, если заботиться и готов на руках носить и ни в чем не отказывает. Просто старайтесь фильтровать, я иногда вообще включаю игрушку илиф ильм, пусть проорется а потом поговорим)))))

  • besish.me - 2000 руб за участие!

    либо вы реально выводите мужа, либо он истеричка, раз на ровном месте так.
    вам по сколько лет? иногда люди привыкают с годами друг к другу и уже не так ярко "бесятся" в каких-то ситуациях


    например, его выводит из себя, когда я говорю, что ему нужно искать другую работу. она ему не подходит ни по уровню, ни по возрасту (продавец-консультант). показываю ему в интернете вакансии. на все у него ответ: либо это сложно, либо большая ответственность, либо там руководство ужасное... в общем ищет отмазки, лишь бы не менять работу.
    у нас вечный спор из-за денег. при том, что зарплаты у нас одинаковые и скидываемся мы на продукты пополам, у него почему-то после двух походов в магазин денег уже нет, а у меня и половина моих еще не потрачена. говорит, покупай до конца месяца продукты сама. я ему это высказываю. он злится, что упрекаю его деньгами
    мне 24, ему 26

  • Гость

    Муж овен у вас? очень похоже на меня...


    лев

  • Автор

    besish.me - 2000 руб за участие!либо вы реально выводите мужа, либо он истеричка, раз на ровном месте так.
    вам по сколько лет? иногда люди привыкают с годами друг к другу и уже не так ярко "бесятся" в каких-то ситуацияхнапример, его выводит из себя, когда я говорю, что ему нужно искать другую работу. она ему не подходит ни по уровню, ни по возрасту (продавец-консультант). показываю ему в интернете вакансии. на все у него ответ: либо это сложно, либо большая ответственность, либо там руководство ужасное... в общем ищет отмазки, лишь бы не менять работу.
    у нас вечный спор из-за денег. при том, что зарплаты у нас одинаковые и скидываемся мы на продукты пополам, у него почему-то после двух походов в магазин денег уже нет, а у меня и половина моих еще не потрачена. говорит, покупай до конца месяца продукты сама. я ему это высказываю. он злится, что упрекаю его деньгами
    мне 24, ему 26


    Девушка, как это Вы так живете? Вы замужем и с мужем еще деньгами скидываетесь напополам?!!!!!!Оо......Вы семья, какие деньги напополам? Что Ваша заплата, что его - это ваше общее!!!! Естественно Вы должны себе в нычку откладывать что-то, но в семье нету твоих и моих денег, есть только наши!

  • Rysaja

    Девушка, как это Вы так живете? Вы замужем и с мужем еще деньгами скидываетесь напополам?!!!!!!Оо......Вы семья, какие деньги напополам? Что Ваша заплата, что его - это ваше общее!!!! Естественно Вы должны себе в нычку откладывать что-то, но в семье нету твоих и моих денег, есть только наши!


    так и хотели сначала: где я куплю, где он.
    но стало так получаться, что он потратит тысячи 3 на продукты, а потом говорит "у меня больше нет денег, я все потратил, до конца месяца покупай все сама".
    меня такое не устроило. в итоге пришли к решению покупать продукты напополам: сколько трачу я - столько и он. а то сел бы мне на шею и свесил ножки.

  • Автор

    так и хотели сначала: где я куплю, где он.
    но стало так получаться, что он потратит тысячи 3 на продукты, а потом говорит "у меня больше нет денег, я все потратил, до конца месяца покупай все сама".
    меня такое не устроило. в итоге пришли к решению покупать продукты напополам: сколько трачу я - столько и он. а то сел бы мне на шею и свесил ножки.


    Ну так а разве нельзя получив зарплату скидывать ее в одну "кучку"? Потом взяли деньги и пошли в магазин. Вы же знаете сколько он получает и он знает сколько получаете Вы. У меня мама с папой всегда скидывались деньгами с зарплаты(естественно там себе немного оставляли на дорогу и т.д), и ни разу не было такого,что кто-то потратил чьи-то деньги. У меня с женихом другая ситуация. Я не работаю, он сам приносит зарплату и отдает мне, а я уже трачу ее на то,что считаю нужным.

  • он не агрессивный. Он психически больной. Он вас так прибьет однажды, не рассчитав силу, а потом будет искренне плакать на могилке.

  • Так тыж его доводишь, зарза. Бедный парень, вот мука с таким грузом жить. Хоть бы вы расстались, ужасная баба ты, раз тебя надо бить и на тебя надо орать.

  • неудачник в 26 лет продавец-консультант? Наверняка в магазине бытовой техники либо в салоне сотовые впаривает. Как вижу таких *парней* стыдно за мужчин становится. А дома выплескивает агрессию на вас, потому что понимает что лузер и неудачник, значит надо вас посильнее унизить чтоб вырасти в своих глазах. либо терпите либо уходите. а вообще в *** проблема с мужиками - либо агрессоты и тираны как ваш (и мой кстати тоже, хорошо вовремя одумалась - сейчас расстаемся), либо тряпки-подкаблучники, на которых даже смотреть противно.. среднего типа - надежного, уверенного в себе Мужчину - мне такие еще не попадались ни разу((( всех клонит либо в одну либо в другую сторону, надо из двух зол выбирать меньшее. подкаблучник хотя бы не обидит...

  • От мамы он не уйдет.
    Это типичный маменькин сынок. У меня и левой, и близнецы, и рыбы, и овен - все были такими, зачем работать, если мама есть? теперь ищу сироту

  • Читаю... реально.. Ни одного нормального совета. Какой то бред вы женщины пишите. У человека - реальная проблема. Вы то сами хоть понимаете, что это такое - когда любимый человек вам тупо делает больно? Я сама 2 года в отношениях и у нас последний год тоже самое. Только мне еще руки заламывают, пальцы гнут, душат при этом. И я тоже сейчас в дичайшем стрессе. Потому что моя семья не из криминальных сводок. Пальцем меня в жизни, ни папа, ни бывшие не трогали. А теперь вот так... И как же это тяжело, когда на чаше весом и любовь, и унижение, и собственное уважение к себе и главное - мысли о том, что же делать. Все эти мысли, как камни... Потому что если бы просто - БИЛ. И ничего хорошего. Это одно. А когда все прекрасно - но такие срывы у человека, что делать?... Ведь невозможно же так жить всю жизнь.... Я точно не смогу. И выбрасывать человека, которого всей душой любишь... - тоже так сложно. Я сейчас сделала паузу в отношениях. Но боюсь... все идет в разрыву. И только по одной причине... агрессия мужчины... других причин у меня нет....

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь