Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

На словах одно, а на деле...

Первоначальная просьба: всё плохое о себе я знаю сама. Не могу разобраться в данной ситуации, поэтому очень интересно узнать мнение дам с более зрелыми мозгами и опытом. Итак: 4 года назад столкнула меня судьба с одним мужчиной. Втрескалась по уши, он стал моим первым и на сегодняшний момент единственным. Всё бы ничего, но вот о факте его женатости+детях я узнала примерно через месяц. Ушла. Вернул. После всё закрутилось. Да, чувства с моей стороны способность думать изрядно подавляли, при этом и у него (вроде как) любовь была неземная. Долго ли-коротко ли, пришло ко мне понимание, что не способна я дальше в шкуре любовницы быть. Проблем моих он не решал, жизнь не обеспечивал, да и я ничего не просила. Не буду описывать всех деталей (многобукафф), сейчас ситуация такая: он переехал от жены, живёт отдельно. На развод подал, но не развёлся, объясняя это тем, что жена снова начнёт истерить, а он не хочет, чтобы дети переживали. При этом предлагает мне с ним жить, с неразведённым. Мол, поживём, все привыкнут, что мы вместе, потом и разведусь. На предложение с моей стороны вначале развестись, оформить отношения со мной, а потом жить-поживать, отвечает следующее: "На-на-на, я не хочу действовать по принципу развёлся-женился, на-на-на". Вопрос: это действительно для мужиков сложный процесс или мне, дуре, по-прежнему "дуют в уши"? Спасибо за внимание.

Ответы (28) Ответить
  • Зачем Вам этот второсорт брачного рынка? Как вообще можно было вернуться к женатику.
    И так ему сожительствовать с бабой при наличии жены и детей мораль позволяет, а разводиться-жениться тут ему морально не позволяет. Смешно.

  • Реклама

  • По-моему,дуют в уши,автор!Если есть любовь,зрелое решение создать семью,то мужчину ничего не остановит.А так он находится в удачном положении-и женат на всякий случай,и любовница рядом.Скорее всего,что с женой просто временно поссорился.Вы-запасной аэродром.

  • Подыщи ему ещё одну подружку (третью жену), к вам двоим он точно свалит от этой мымры. А одна можешь не потянуть такого альфа-самца.

  • Мой бывший тоже пел о том,что пока не время жениться,ребенок не переживет,бывшая покончит с собой и т.д.В конечном итоге,вернулся к жене.Если мужик не действует решительно,бросайте его к чертям!

  • Автор, вам дуют в уши.
    НЕ ведитесь на это. Всё правильно вы понимаете, если мужчина сделал выбор и хочет быть с вами, пусть сперва решит свои проблемы с разводом, а потом уже приходит к вам и предлагает вместе с ним идти в новую жизнь.
    А так, все его слова - пустое писдобольство. Не позволяйте делать из вас дуру.

  • Если он уже переехал, значит решил уйти от жены. Видимо, она разочаровала его, как женщина и мать его детей. А что делать вам- решайте сами.

  • Алексей

    Если он уже переехал, значит решил уйти от жены. Видимо, она разочаровала его, как женщина и мать его детей. А что делать вам- решайте сами.


    Вы не знаете историй когда мужик отвалил на пару лет к любовнице, а потом вернулся к жене? Не надо лепить из себя невинного лопушка:)

  • Я тоже радовалась,когда любовник стал жить отдельно.Мысленно примеряла свадебное платье и паковала вещи)Наивная дура...Оказыаается,что они с женой практиковали раздельную жизнь и до меня.Такие вот извращенцы попались-разъезжались,чтоб сильнее соскучится друг по другу.Автор,искренне желаю вам встретить нормального парня.Главное не отчаиваться!

  • даже если он не обманывает и действительно через какое-то время разведется с женой (что маловероятно, т.к. скорее всего она его выгнала из дома за гульки, вот он и ушел), то на вас он не женится. так и будете жить в статусе сожительницы. детей от вас он тоже не захочет, т.к. уже от первой жены есть.

  • Скорее всего жена его выставила после ссоры, но он надеется вернуться. Не верьте ему, настаивайте на своём, сначала развод, а потом сожительство. Если он вам очень нужен, конечно. После всего вранья вы ещё рассматриваете совместное с ним проживание? Подумайте хорошо, нужен ли такой человек рядом.

  • Гость

    Вы не знаете историй когда мужик отвалил на пару лет к любовнице, а потом вернулся к жене? Не надо лепить из себя невинного лопушка:)


    то был не мужик, а тряпка. и я написал в той теме об этом) не путайте и не прикидывайтесь овцой.

  • А Вы по монитору определяете хахаль автора мужик или тряпка? Вы экстрасенс?

  • Из огня да в полымя.не будет он так делать,ему нужно время чтобы отойти от старых отношений.если любите,то переезжайте,но наладится все не скоро.

  • Просто он не хочет платить алименты официальные.

  • И автор ему нужна в качестве домработницы.

  • Гость

    А Вы по монитору определяете хахаль автора мужик или тряпка? Вы экстрасенс?


    забейте, вы не поймёте, потому как женщина.

  • То есть его дети не переживают, что он живет отдельно от матери и спит с чужой тетей, а то, что он разведется - начнут в истерике биться? бред, ну честно...

  • Инструкция "Как испортить свою жизнь"
    1. путаться с женатиками, надеяться что они бросят жену, детей - у вас ведь высокие чувства у обоих, не то что жена, с пеленками и грязной посудой. 2. Сожительствовать (читай быть бесплатной прислугой, секс с доставкой на дом) с женатым.
    к инструкции прилагается саундтрек "я от бабушки ушел, я от дедушки ушел и от тебя уйду"
    научитесь уже наконец не воспринимать женатых как мужчин. Или так охота быть спермосливом?

  • ни в коем случае не ведитесь.
    а лучше вообще найдите свободного и создавайте свою семью!

  • Спасибо. Да, многие мои поступки, мягко скажем, не особо правильные. Но... Ля-ля-ля, девочка влюбилась. Есть такая штука, как привязанность к человеку, ставшему дорогим и близким. Плюсом к этому ещё шло моё желание "спасать мир". Без меня ведь все пропадут... А потом отношения просто затянулись. Всё вышесказанное - к мысли моей негативной стороны. Человек он, если бы не был женат, был бы замечательный. Хозяйственный, трудолюбивый, внешне очень приятный. Собственно, после многочисленных разговоров с "выуживанием" из него планов на будущее, всё уже решилось. Не в мою сторону. Видимо, действительно всем так будет лучше.

  • Меня в данной ситуации задело следующее: его брак был "по залёту", так далеко не всё гладко, регулярные оскорбления в его адрес и адрес его близких, ей его проблемы (с работой, здоровьем) нередко были по-барабану, внешне - всё просто.

  • Я же беременеть и таким образом его к себе привязывать не хочу - семья, построенная только на детях, так считаю, неполноценна. Ругаться мы ругались, но "культурно", со внешностью и умением вести дом у меня всё в порядке, вредных привычек нет вообще, "налево,направо,наискосок" не хожу и не ходила. Так такого хрена жизнь со мной не наладить? Вот чего не пойму. Причём, по его словам, ТАК он любит впервые...

  • Гость

    Инструкция "Как испортить свою жизнь"
    1. путаться с женатиками, надеяться что они бросят жену, детей - у вас ведь высокие чувства у обоих, не то что жена, с пеленками и грязной посудой. 2. Сожительствовать (читай быть бесплатной прислугой, секс с доставкой на дом) с женатым.
    к инструкции прилагается саундтрек "я от бабушки ушел, я от дедушки ушел и от тебя уйду"
    научитесь уже наконец не воспринимать женатых как мужчин. Или так охота быть спермосливом?


    Да причём здесь "спермослив"? По-Вашему рассудить, так все мы к этому разряду относимся. Нет идеальных судеб, ошибки может каждый допустить. В моём случае наш роман - мой первый и последний. Не обладала я на момент нашего знакомства понимание ситуации, такой случай у меня был впервые. Да и не вёл он себя как женатый человек...

  • Гость

    Зачем Вам этот второсорт брачного рынка? Как вообще можно было вернуться к женатику.
    И так ему сожительствовать с бабой при наличии жены и детей мораль позволяет, а разводиться-жениться тут ему морально не позволяет. Смешно.


    Мне не до смеха. По факту, вместе они уже не живут. Какое-то время мы с ним попробовали пожить. Он и сейчас не против. Я не хочу.

  • гость

    Из огня да в полымя.не будет он так делать,ему нужно время чтобы отойти от старых отношений.если любите,то переезжайте,но наладится все не скоро.


    Не хочется просто ждать, пока всё наладится. А время показало, что тянуться всё это может бесконечно. При желании, мужЫк может ведь всё решить быстро или конкретно?.. Или мне так кажется...

  • Гость

    Мой бывший тоже пел о том,что пока не время жениться,ребенок не переживет,бывшая покончит с собой и т.д.В конечном итоге,вернулся к жене.Если мужик не действует решительно,бросайте его к чертям!


    Вариант с суицидом уже был. Дети никогда не переживут. Пока, вроде как, говорит, что возвращаться не собирается. Опять-таки - говорит.

  • Вы же сами все понимаете, раз совета просите. Это тот самый случай, когда нужно думать головой, а не сердцем.Ни в коем случае не соглашайтесь на ГБ.Вы все правильно делаете.
    Пару слов неадекватной даме которая кругом тут маячит со спермосливом(патология какая-то!))) Не смешите людей на форуме, не позорьтесь, чесное слово и разберайтесь со своим спермосливом у себя дома!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь