Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Он не заступился за меня

Встали в очередь в магазине. Подошел здоровенный мужик и оттолкнул меня, никто не сказал, что место занято. Парень не сказал ни слова, просто стоял рядом без эмоций и мигал глазами. Я не ожидала такого... В моем понимании, мужчина должен заступаться и оберегать свою девушку. Как теперь быть? Я его люблю, но этот инцедент меня потряс... Мне 24 ему 19

Ответы (7) Ответить
  • ИнцЕдент тебя потряс?
    Парень просто пейторас.
    Что-то я тебе не верю,
    Ну да ладно. В самом деле,
    Все бывает на планете-
    Знают взрослые и дети.
    Если вдруг тебя толкнули
    Иль за попку ущипнули,
    Закричали: "Вот так баба!"
    Тебе потные арабы-
    Парень должен их догнать
    И ногою уипать,
    А потом позвать друзей-
    Местных быдлогопарей.
    Пусть обидчик на коленях
    Умоляет о прощении,
    А ему насцут в хайло:
    "Получи-ка ты, ***!".

  • Реклама

  • Ему 19, поэтому тебе следовало его защитить,он такой юный еще!

  • Тьфу ты, я и не заметила, что он такой юный. Это в корне меняет ситуацию.
    Именно ты, зрелый автор, должна защищать его от жизненных невзгод.

  • Тухло-вялая, браво. Добавить нечего. Авторша хотела избавиться от парня, но тот не стал рисковать здоровьем из-за непонятно кого. Вот она и бесится. Я бы тоже не стал, здоровяк наваляет тебе и пойдет дальше, а ты сломанными руками выбитые зубы останешься собирать под презрительное шипение подруги.

  • В современной жизни качества настоящего мужика атрофируются. То ли дело в СССР -пока за пивом стоишь раза два подерешься, ну или матом поорешь. Тогда чувство собственного достоинства было в цене - поэтому и за женщин заступались. А сейчас феминизм наступил :)

  • вв-дед

    В современной жизни качества настоящего мужика атрофируются. То ли дело в СССР -пока за пивом стоишь раза два подерешься, ну или матом поорешь. Тогда чувство собственного достоинства было в цене - поэтому и за женщин заступались. А сейчас феминизм наступил :)


    Да, уж. Драки и стрельба в пробках, наезд на пешеходов. А по мату прошлую страну опередили на много очков вперед. Теперь это основной язык общения в России. Разве раньше матерились при женщинах ? А сейчас матерятся и те и другие. Видно, жизнь такая - без мата не выжить.

  • Ужас - ну и разница... Вам не противно встречаться с тинейджером? Совсем, что ли, безрыбье мужчин на горизонте?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь