Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Чего хочет парень?

Всем привет! Такая ситуация, у меня есть знакомый, который проявлял (а может и сейчас проявляет) ко мне симпатию, в какой то степени он мне тоже симпатичен, но у него раньше была девушка и поэтому наше общение было дружеским. Все было хорошо, но вдруг он удаляет меня из друзей в ВК, даже ничего не объяснил. Я так поняла, что его девушке не нравилось наше с ним общение, а может она поняла, что я ему нравлюсь, в общем, я на это забила и ничего ему не писала и не спрашивала. Спустя несколько месяцев он заходит ко мне на страницу и ставит мне кучу лайков под моими фотографиями, но не пишет. Ну спросила, чего заходишь и не пишешь, пообщались немного, спросили как у кого дела и на этом все закончилось. Прошло опять какое то время, ситуация повторяется, куча лайков, но не привета ничего. Я не могу понять, чего он хочет этими лайками сказать? Судя по его странице, с той девушкой они больше не вместе. Если хочет общаться, пожалуйста, пиши, добавляйся в друзья... Может я чего то не понимаю?

Ответы (7) Ответить
  • Он всего лишь знакомый, не морочьте себе голову.. Забейте, ведь НИЧЕГО не происходит.

  • Реклама

  • Он всего лишь знакомый, не морочьте себе голову.. Забейте, ведь НИЧЕГО не происходит.


    +1000
    С чего вы взяли, что происходит что-то необычное? Он, может, еще куче девушек точно так же ставит лайки. Вам, видимо, лет 15, не больше, да?

  • +1000
    С чего вы взяли, что происходит что-то необычное? Он, может, еще куче девушек точно так же ставит лайки. Вам, видимо, лет 15, не больше, да?


    Если бы это был кто то посторонний, я бы не обращала внимание, да и на этом я тоже особо не зацикливаюсь. Просто странно, для чего то же он заходит на мою страницу и не для того, что бы поставить эти дурацкие лайки. Я еще раз повторюсь, я не зациклена на этом, просто как мне себя вести, просто его игнорить? И причем тут возраст вообще?

  • Юлёк

    Я еще раз повторюсь, я не зациклена на этом, просто как мне себя вести, просто его игнорить? И причем тут возраст вообще?


    Конечно, игнорить. А как вы еще можете реагировать на тишину????

  • Юлёк

    ак мне себя вести, просто его игнорить? И причем тут возраст вообще?


    )))) А что, на лайки надо обязательно что-то отвечать? Как-то реагировать?
    Вы высасываете из пальца.
    Правильно понимаете - ничего делать не надо.
    Как очень верно подметили:

    Конечно, игнорить. А как вы еще можете реагировать на тишину????


    У вас же - тишина. Никто ничего вам не предлагал.

  • Юлёк

    И причем тут возраст вообще?


    А возраст - при том, что так высасывают из пальца и обращают на такие мелочи внимание только подростки, а не зрелые люди. Я подобной фигней лет в 15-16 страдала.

  • А возраст - при том, что так высасывают из пальца и обращают на такие мелочи внимание только подростки, а не зрелые люди. Я подобной фигней лет в 15-16 страдала.


    Вы наверно все никак не поймете меня, человек не посторонний, он явно с какой то целью заходит. Я согласна, это мелочи, просто хотела понять чего он хочет. Ладно, проехали, ваше мнение я поняла.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь