Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ты симпатичная, но не моё

Встречаемся больше года уже. И тут он сказал эту фразу. Что бывает так что "девушка симпатичная но не моё". Он имел в виду меня. Когда стала наезжать и разбираться, что да как.. он сказал, что я просто не его типаж и что, если бы он ценил девушек только за внешность то мы бы не встречались, что полюбил меня за женственный характер и простоту в общении. Обижаться или нет?

Ответы (24) Ответить
  • А на что обижаться? Он ведь правду сказал. Он не виноват, что ты не в его вкусе внешне.

  • Реклама

  • короче, вы скоро разойдетесь

  • я думаю всё кончено у вас наверное раньше было притяжение , может страсть а сейчас просто всё кончено у вас больше не тянет друг к другу ну или его к тебе я думаю стоит всё закончить и жить дальше год это 10 лет всё можно еще восстановить.

  • По моему, он вам в любви признался. Что влюбился в вашу душу, а не обёртку.

  • "Ты симпатичная, но не моё" и "что полюбил меня за женственный характер и простоту в общении", вы уж отпределитесь, вы не его или он вас полюбил.

  • у меня было такое. парень симпатичный, милый, ласковый. но не то. не тянет. а вот к мужу дико тянуло. даже не знаю отчего зависит

  • больно такое слышать, но что вы хотите автор??? вы не его. это либо есть либо нету. думаю вы не долго вместе еще будете.

  • Ксения

    Встречаемся больше года уже. И тут он сказал эту фразу. Что бывает так что "девушка симпатичная но не моё". Он имел в виду меня. Когда стала наезжать и разбираться, что да как.. он сказал, что я просто не его типаж и что, если бы он ценил девушек только за внешность то мы бы не встречались, что полюбил меня за женственный характер и простоту в общении. Обижаться или нет?


    Не обижаться, но расставаться, я так думаю. Это значит, что где-то на задворках его разума, у него маячит мечта встретить свой внешний идеал. И он постоянно будет его искать. А с тобой типа удобно пережидать, трахаться, тепло получать.

  • Обижаться не за что. По крайней мере он , поняв, что Вы не его типаж, не его человек, Вам об этом сказал. По крайней мере ни Вы ни он дальше время друг с другом терять не будете.

  • Да мы не расстались и не собираемся. Мы начали обсуждать внешность женскую и он мне так сказал. С одной стороны вроде надо радоваться, что любит не за внешность. С другой стороны в 10 ответе, наверно, есть правда.

  • Я бы сказала, что вам стоит задуматься над словами вашего МЧ...ведь вы теперь будете все время думать о том, что не дотягиваете до его идеала.......может появиться комплекс неуверенности в себе.............сможите ли вы с этим жить......ведь он когда-нибудь может встретить девушку своей мечты...

  • Гость

    Не обижаться, но расставаться, я так думаю. Это значит, что где-то на задворках его разума, у него маячит мечта встретить свой внешний идеал. И он постоянно будет его искать. А с тобой типа удобно пережидать, трахаться, тепло получать.


    +1
    Внешность ОЧЕНЬ важна для мужчин, а внешне вы ему не нравитесь. Мужчины глазами любят.
    По теме: я бы очень расстроилась, если бы моя внешность не понравилась. Как говорится: "я знаю, что я - умница. Вы скажите мне, что я - красавица". Мне архиважно нравиться именно внешне - это актуально для абсолютно всех женщин. Внутренняя "комплектация" у меня и так на высоте.

  • очень многие женятся на тех, кто "дал", а не тех, кого хочеться, так что теперь, разводиться чтоли всем?

  • кстати получаются более крепкие пары, так как внешняя красота приедается и если кроме нее ничего не держит, то считайте уже вообще ничего мужчину не держит

  • ю.ю.

    Я бы сказала, что вам стоит задуматься над словами вашего МЧ...ведь вы теперь будете все время думать о том, что не дотягиваете до его идеала.......может появиться комплекс неуверенности в себе.............сможите ли вы с этим жить......ведь он когда-нибудь может встретить девушку своей мечты...


    имхо очень важно соответствовать его внешнему идеалу. Бывшему мужу всегда нравились женщины с пышными бедрами, с попой. А я наоборот была худышкой. И вроде говорил что любит но как иногда больно было слышать от него - лучше плыть на волнах чем биться об скалы. Теперешний МЧ озвучил почти сразу, что я в его вкусе (внешне) и я себя намного лучше чувствую когда осознаю что я "такая" в глазах человека, к которому неравнодушна. Ведь рано или поздно это почему-то имеет значение

  • вот и мой бывший МЧ очень часто просил поменять цвет волос, высказывался по поводу моей одежды, лица........иногда даже шутя предлагал поучаствовать в программе "снимите это немедленно" ну или в другой из этой серии........в каждой шутки есть доля правды как говориться!!!

  • Автор, вконец оборзели? Вы что себя идеалом считаете, чтобы ему нравиться внешне? Ему с вами не противно, он живет с вами, может даже спит с вами. Идеал ему, как и 99.9% других мужиков, не светит, что же ему теперь одному всю жизнь куковать?

  • Гость

    короче, вы скоро разойдетесь


    +1000

  • лучше сами,первая его пошлите на небо за звездочкой

  • Автор а вы расспросили какой именно "его типаж" ?

  • Еж

    Автор а вы расспросили какой именно "его типаж" ?


    Да, женщины крупнее костью. Причёску я могу сделать так, как он хочет. Я уже в процессе - я отращиваю. А вот кость я крупнее не сделаю. Наоборот, я сижу на диете. Я сама решила сесть на диету. Да и он тоже непротив - сказал, что надо подтянуть фигуру. У меня целлюлит на боках. Вешу сейчас 51 при росте 160. Хочу похудеть до 47.

  • Я, когда писала сюда, не думала, что будет столько гадости. Больше на форуме никогда не заведу ни одну тему. Несмотря на кучу негативных комментариев, я хочу сказать, что мой парень меня любит. Просто мужчины бывают разные. И женщины тоже. Мой парень честный и прямолинейный. Он же не сказал мне, что я дурнушка и совсем не в его вкусе. Он сказал, что типаж - это собирательный образ, а не только внешность. Ему нравятся девушки побойчее, пацанки. А я не такая - я худенькая и женственная. Просто есть мужчины, которые любят лить в уши.. а женщинам это нравится. Никто не идеален. Он просто был честен. А выразился, как выразился. Ну мужик он, не умеют они говорить тактично!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь