Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Бросил из-за секса

Мужчина бросил меня, потому что ему не хватало секса. Сказал, что у меня комплексы и что-то не в порядке и перестал звонить. Я в недоумении. Должна ли я позвонить и попытаться как-то прояснить с ним ситуацию или забить на него? Обидно очень..

Ответы (84) Ответить
  • я хочу по 5 раз в день, он сбежал от меня. надо выбирать партнёра по уровню либидо.

  • Реклама

  • сколько Вам лет? меня бывший - через несколько лет неудачник - так пытался унижать

  • забить на него, мой ждал месяц отсутствия секса и не помер потому что так надо было ,одно этому объяснение -не любит ,если бы любил или хотя бы уважал попытался бы узнать причины этого а не рубить с плеча

  • Гость

    я хочу по 5 раз в день, он сбежал от меня. надо выбирать партнёра по уровню либидо.


    ага, та же история, сказал, что я нимфоманка и посоветовал поискать олимпийца! Так что девушка права, по уровню либидо.

  • Для мужчин секс - очень важная составляющая любви, они не так устроены как мы. Если мужчине не хватает секса в семье или приелось, то он любовницу заводит. Ну а тут другая ситуация, он сразу понял что вы не то! Сами посудите, секс на начальном этапе очень важен, а представьте, что он никакой, и зачем такие отношения. Забудьте вы про фильмы о любви и прочую лабуду, жизнь намного сложнее. Мужчине нужна раскрепощенная женщина.

  • Тему не пропускали, поэтому не написала всех деталей. У нас было много секса и поначалу все было отлично. Но он очень хотел анального секса, а для меня это настоящий подвиг - мне в начале процесса очень больно. В общем согласилась, было пару раз, и он решил, что теперь надо заниматься этим постоянно. А я не считаю, что анальный секс должен быть каждый день. В общем он настаивал, я отказывалась, мол давай в другой раз, давай не сегодня. И вчера утром он психанул и сказал, что у меня значит там что-то не в порядке, что я закомплексованная и чтобы купила себе вибратор и тренировалась, раз не так больно. Я просто в шоке - что я сделала не так? Надо было наверное вообще не соглашаться, тогда и вопросов бы не было? Очень-очень обидно.

  • Автор

    Тему не пропускали, поэтому не написала всех деталей. У нас было много секса и поначалу все было отлично. Но он очень хотел анального секса, а для меня это настоящий подвиг - мне в начале процесса очень больно. В общем согласилась, было пару раз, и он решил, что теперь надо заниматься этим постоянно. А я не считаю, что анальный секс должен быть каждый день. В общем он настаивал, я отказывалась, мол давай в другой раз, давай не сегодня. И вчера утром он психанул и сказал, что у меня значит там что-то не в порядке, что я закомплексованная и чтобы купила себе вибратор и тренировалась, раз не так больно. Я просто в шоке - что я сделала не так? Надо было наверное вообще не соглашаться, тогда и вопросов бы не было? Очень-очень обидно.


    и вы еще жалеете что бросил он вас? да ем нужна резиновая женщина а не живой человек ему пофиг на вашездоровье и желания в сексе в целом

  • Ну он и му дило!!Шлите его лесом, предложите ему свое оч ко поразрабатывать, посмотрит, будет ли ему по кайфу. Вообще АС - штука добровольная и к ней надо подготовиться. К тому же каждый день АС практиковать тупо опасно, можно заработать трещину, выпадение геморройных узлов и тупо недержание. Может он до этого встречался с безотказной прожженной бабой или порнухи пересмотрел?!

  • Вы автор дура?!
    Слать его надо было первой!!!
    Пусть себе для этого ш_люху снимает или гея-дружка найдет!
    Вообще себя не уважаете!!!

  • Да, он любитель порнухи и до меня у него была женщина, которая без проблем практиковала АС - по его словам. И он стал негодовать, что если я ему уже позволила АС, то почему в следующий раз отказываюсь. И что секс во все отверстия это естественно и почему нельзя это делать постоянно и т.д. Короче договорился до того, что у меня чуть ли не геморрой, поэтому я не соглашаюсь..

  • а я бы предложила ему самому испробовать анал с вибратором
    говорят очень сильный оргазм у мужиков , массаж ихней железы гыгыгыгы
    а чего только мне наживать геморрой и другие болячки ?

  • говорите такому ското быдлу , что он латентный педик

  • Автор

    Да, он любитель порнухи и до меня у него была женщина, которая без проблем практиковала АС - по его словам. И он стал негодовать, что если я ему уже позволила АС, то почему в следующий раз отказываюсь. И что секс во все отверстия это естественно и почему нельзя это делать постоянно и т.д. Короче договорился до того, что у меня чуть ли не геморрой, поэтому я не соглашаюсь..


    Вот пусть чешит к той женщине!!
    А Вы вообще зачем соглашались на это?
    Это плохо для здоровья.

  • Столько всего наговорил, что я и правда почувствовала себя какой-то неполноценной, думала может у всех как-то по-другому это происходит.

  • Хорошо что бросил сейчас - потом бы бросил с геморроем и другими проблемами.
    Не нужно быть секс-рабынями - получайте удовольствие.

  • Автор

    Да, он любитель порнухи и до меня у него была женщина, которая без проблем практиковала АС - по его словам. И он стал негодовать, что если я ему уже позволила АС, то почему в следующий раз отказываюсь. И что секс во все отверстия это естественно и почему нельзя это делать постоянно и т.д. Короче договорился до того, что у меня чуть ли не геморрой, поэтому я не соглашаюсь..


    Вы посоглашайтесь, точно будет геморрой. А в порнухе у них, простите, такие раздолбаные анусы, что не знаю-не знаю, доносят ли до туалета. АС часто практиковать не стоит и начинать надо постепенно. Вы не переживайте, пусть идет к бывалым бабам, раз уж так хочет, где аулы побывали!

  • Я не против экспериментов в сексе и вовсе не зажатая. Когда первые болезненные ощущение от АС проходят, то потом в принципе даже приятно. Но все рано я считаю, что это не каждодневное занятие, и к этому нужно готовиться, это же попа все-таки, мало ли что. А он пытался даже не занимаясь обычным сексом, начинать сразу с АС, меня это раздражало. А вчера у меня начались КД и он заявил, что мол "сам Бог велел" заняться АС и вот так разозлился из-за моего отказа.

  • Автор

    Я не против экспериментов в сексе и вовсе не зажатая. Когда первые болезненные ощущение от АС проходят, то потом в принципе даже приятно. Но все рано я считаю, что это не каждодневное занятие, и к этому нужно готовиться, это же попа все-таки, мало ли что. А он пытался даже не занимаясь обычным сексом, начинать сразу с АС, меня это раздражало. А вчера у меня начались КД и он заявил, что мол "сам Бог велел" заняться АС и вот так разозлился из-за моего отказа.


    что вы продолжаете оправдываться, автор. он му дак, судя по тому что навязывыает вам свои желание, опасные надо подчеркнуть, для вашего здоровья.
    вам уже всё сказали выше. он - козёл, ва не зачем над его словами париться.
    тему можно закрывать

  • Автор

    Да, он любитель порнухи и до меня у него была женщина, которая без проблем практиковала АС - по его словам. И он стал негодовать, что если я ему уже позволила АС, то почему в следующий раз отказываюсь. И что секс во все отверстия это естественно и почему нельзя это делать постоянно и т.д. Короче договорился до того, что у меня чуть ли не геморрой, поэтому я не соглашаюсь..


    Таких как он надо из д ить!!!!

  • В итоге вроде как сменили тему, и он мне на что-то в шутку так говорит: ах ты жо па! а я ему: а ты жо п ошник! Тоже в шутку конечно, это по-моему из нашей раши. Как он обиделся, да никакой я не жо пошник, с чего ты это взяла, проблема у тебя, а не у меня! Ну и пропал после этого, ушел не звонит

  • Автор

    В итоге вроде как сменили тему, и он мне на что-то в шутку так говорит: ах ты жо па! а я ему: а ты жо п ошник! Тоже в шутку конечно, это по-моему из нашей раши. Как он обиделся, да никакой я не жо пошник, с чего ты это взяла, проблема у тебя, а не у меня! Ну и пропал после этого, ушел не звонит


    ну вот он даже пытался манипулировать вами посредством навязывания вам коплекса, что у вас проблема потому что вы ж...пу ему не даёте ))) вам самой не смешно? помашите ему вслед голубым платочком.

  • Автор, попа нужна что ей , извините, какать, а не для секса, я считаю что это извращение, и не понимаю этого, мне кажется что нормальный мужчина должен БРЕЗГОВАТЬ. А вы если будете соглашаться на все его извращения-то в следующий раз он придет к вам со своими дружками!

  • Ну вот, поделилась, послушала вас и стало легче, а то ведь никому об этом не расскажешь. И вправду начала думать, что у всех с этим дела нормально обстоят, одна я такая нераскрепощенная. Не ожидала от него, он был такой ласковый, нежный, все время мной восхищался и вдруг такое выдал. А про вибратор вообще.. Купи и тыкай сама себе в ж опу, упражняйся! П...ц..

  • оййо

    Автор, попа нужна что ей , извините, какать, а не для секса, я считаю что это извращение, и не понимаю этого, мне кажется что нормальный мужчина должен БРЕЗГОВАТЬ. А вы если будете соглашаться на все его извращения-то в следующий раз он придет к вам со своими дружками!


    +++++++++++++

  • господи, Сколько же ханжей..

  • Автор

    Ну вот, поделилась, послушала вас и стало легче, а то ведь никому об этом не расскажешь. И вправду начала думать, что у всех с этим дела нормально обстоят, одна я такая нераскрепощенная. Не ожидала от него, он был такой ласковый, нежный, все время мной восхищался и вдруг такое выдал. А про вибратор вообще.. Купи и тыкай сама себе в ж опу, упражняйся! П...ц..


    Это пусть он купит себе резиновую бабу и тыкает ее куда хочет.

  • Автор

    Ну вот, поделилась, послушала вас и стало легче, а то ведь никому об этом не расскажешь. И вправду начала думать, что у всех с этим дела нормально обстоят, одна я такая нераскрепощенная. Не ожидала от него, он был такой ласковый, нежный, все время мной восхищался и вдруг такое выдал. А про вибратор вообще.. Купи и тыкай сама себе в ж опу, упражняйся! П...ц..


    Это пусть он купит себе резиновую бабу и тыкает ее куда хочет.

  • Гость

    господи, Сколько же ханжей..


    Ты в 50 лет до туалета не добежишь, закупай памперы секс-бомба.

  • Ариша.а у тебя мужик то есть или был хоть раз?уж очень ты агрессивно настроена ко всем мужикам в любой теме.Лесбиянка небось ты страшная))

  • Гость

    Ариша.а у тебя мужик то есть или был хоть раз?уж очень ты агрессивно настроена ко всем мужикам в любой теме.Лесбиянка небось ты страшная))


    Мужик, как ты выражаешься у меня один уже 5 лет как))) Не волнуйся ,детка.

  • А мужикам, мужланам и.т.п.
    Я действительно негативно настроена. А вот к МУЖЧИНАМ очень даже хорошо!)))

  • Ариша

    Мужик, как ты выражаешься у меня один уже 5 лет как))) Не волнуйся ,детка.


    НЕ верю,за дрот наверно какой нибудь

  • Гость

    НЕ верю,за дрот наверно какой нибудь


    Твои проблемы. Доказывать тут что-то кому-то не собираюсь.
    А за дрот это твой муж/парень, не путай, окей?!)))
    Пока-пока!))

  • Не вздумайте ему звонить. Ему нужен от вас АС. Здоровье дороже. Найдите нормального мужчину.

  • Автор

    Да, он любитель порнухи и до меня у него была женщина, которая без проблем практиковала АС - по его словам. И он стал негодовать, что если я ему уже позволила АС, то почему в следующий раз отказываюсь. И что секс во все отверстия это естественно и почему нельзя это делать постоянно и т.д. Короче договорился до того, что у меня чуть ли не геморрой, поэтому я не соглашаюсь..


    Ну и пускай идет к той женщине. Кто ему не дает.

  • Зачем звонить? Хочешь еще пару ласковых услышать от него? Унизит и все. Забудь про этого придурка.

  • Да я поняла уже, что звонить не стоит и что проблемы как раз у него, а не у меня. Просто обидно.

  • Какие же женщины глупые есть..

  • Автор

    Да я поняла уже, что звонить не стоит и что проблемы как раз у него, а не у меня. Просто обидно.


    Радоваться нужно что от ненормального избавилась. Пусть другую имеет во все дыры

  • а у меня мч всегда когда дело доходило до секса спрашивал:а как ты хочешь?ну давай говори быстрее.)Я как то думала что он сам придумает и догадается,а тут постоянно я должна была,бесило прям

  • инна

    Радоваться нужно что от ненормального избавилась. Пусть другую имеет во все дыры


    Вы правы. Он думал только о себе, обо мне нет, действительно надо радоваться. Например говорил, что ему нравится чередовать АС с обычным, то туда, то сюда. Я сказала, что это негигиенично и что после попы его надо тщательно мыть, а не засовывать сразу во влагалище, на что он разозлился и сказал что я несу хе рню.

  • Автор

    Вы правы. Он думал только о себе, обо мне нет, действительно надо радоваться. Например говорил, что ему нравится чередовать АС с обычным, то туда, то сюда. Я сказала, что это негигиенично и что после попы его надо тщательно мыть, а не засовывать сразу во влагалище, на что он разозлился и сказал что я несу хе рню.


    а вот после этого текста похоже на разводку. извращенец написал и читает ответы и дро чит

  • Катерина

    а вот после этого текста похоже на разводку. извращенец написал и читает ответы и дро чит


    Да нет, правда был такой разговор. Он вроде и не эгоист в сексе, но в некоторых вопросах видимо и правда пересмотрел порнухи и не понимает ничего. Он старше меня на 15 лет, видимо его ровесницы давали куда и как угодно, лишь бы удержать его, вот он и не привык к отказам.

  • не знать что из ануса куча микробов во влагалище передается? два варианта-либо полный *** или вот уж совсем на вас нас рать. на вас и на ваше здоровье

  • " Он вроде и не эгоист в сексе"-это вы написали после всей ветки????? точно разводка. иди *** с ь в ***

  • Катерина

    не знать что из ануса куча микробов во влагалище передается? два варианта-либо полный *** или вот уж совсем на вас нас рать. на вас и на ваше здоровье


    Я ему сказала об этом, он не верит. В порно-то такое запросто, да и бывшая его на это соглашалась.

  • Автор

    Тему не пропускали, поэтому не написала всех деталей. У нас было много секса и поначалу все было отлично. Но он очень хотел анального секса, а для меня это настоящий подвиг - мне в начале процесса очень больно. В общем согласилась, было пару раз, и он решил, что теперь надо заниматься этим постоянно. А я не считаю, что анальный секс должен быть каждый день. В общем он настаивал, я отказывалась, мол давай в другой раз, давай не сегодня. И вчера утром он психанул и сказал, что у меня значит там что-то не в порядке, что я закомплексованная и чтобы купила себе вибратор и тренировалась, раз не так больно. Я просто в шоке - что я сделала не так? Надо было наверное вообще не соглашаться, тогда и вопросов бы не было? Очень-очень обидно.


    Каждый день анальным сексом заниматься. нельзя. Это противопоказано, потому что микротрещены должны зажить. Если мужчина понимает, что женщине больно.. то какая же тут любовь? Это бред, а не любовь. Так не поступают. Наплюньте на него. Мой бывший мне сказал, что я бревно в постели. И смотрел на меня при этом так, как будто сказал правду первой инстанции и был в шоке, когда я стала истерить. Найдёте вы ещё своего единственного. А этот еб*рь анальный пусть лесом идёт.

  • ох рен еть: больно-все равно и пет в п опу, микробы-и пет и туда и сюда, бросил потомучто не дала ка ки поворошить-и это конечно не эгоист. это любящий мужчина. немедленно ему звоните!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь