Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Страстная любовь или спокойная? Для брака

Ситуация следующая. Я встречалась с парнем,которого очень любила,он тоже,но гораздо меньше.Отношения были страстные,и я была счастлива с ним. Потом он сказал,что не любит меня и не любил никогда,и что его любовь ко мне-мои фантазии,а он просто считает меня красивой и ему со мной интересно. Сказал он это все,когда я достала его просьбами сказать,что он меня любит. После такого мы расстались,я чувствовала себя оскорбленной. Через несколько месяцев встретила другого,он по всем критериям лучше бывшего,и он предложил мне выйти за него. А я боюсь...того,что страсти у меня к нему нет и я буду с ним несчастна.
Вопрос к девушкам-стоит ли возвращать бывшего и добиваться его любви или выходить замуж и жить с классным парнем без любви?

Ответы (12) Ответить
  • НУ И БАБЫ ДА

  • Реклама

  • Ты не любишь никого. Даже себя.
    Нет, замуж тебе еще рановато...

  • Какая-то сегодня тенденция странная. Вторая такая тема уже. А тема - баян с огромной бородищей.

  • Если так уж хочется замуж, то второй вариант. мужчина пусть любит...если он не любит - не будет жить в браке...(таких большинство)

  • Ну на кой вам всем шаленна кохання?
    Все равно ж пройдет. Хотя понятно, в молодости страстей хочется.
    Автор, Вам будет приятно бегать за парнем, который Вас чуть ли к медведю на ухо не шлет? Этих страстей хотите?

  • Автор, у меня было то же самое, безумно была влюблена в одного инфантильного, жестокого маменькиного сынка-обманщика-предателя, который любил себя и унижать людей. Еле рассталась с ним ( он расставаться не хотел, и жениться не хотел). Я дико страдала, но думала, что счастлива, просто, что я рядом с ним А когда встретила мужа, он дал мне свою любовь и заботу, устроил свадьбу и вообще мою женскую судьбу, мы родили малыша, он нас защищает и кормит, и теперь я понимаю, что по-настоящему счастлива, и никто не топчет мою женскую гордость, я жена и мама, и люблю мужа, только он меня чуть сильней)

  • А я вот в какой то мере пожалела что без любви замуж вышла. Через пять лет жизни начало казаться что все не так и все не то. Муж меня любит , прекрасный ребенок, но что то не так.

  • Да,мою гордость бывший поломал окончательно.До него я была уверенной в себе,теперь не особо.

  • вышла замуж за такого второго. ни разу не пожалела. думала ли как могло сложиться с первым? думала. никак.

  • Бывает любовь дух типов: Обычная -спокойная для брака. И страстная -неразделенная , страдальческая ,жертвенная и всегда несчастливая.
    Поэты обычно описывают страстную и у обывателей формируется образ "истинной" любви -которая по сути является БОЛЕЗНЬю которая идет по двум направлениям:
    1. Больше я любить не буду .
    2. Спокойная любовь меня не устраивает- хочу страданий.
    Выбирай второго и радуйся жизни. Я сам пережив кучу "звездо-страданий" и успокоившись, живу спокойной жизнью, поняв что это и есть настоящая любовь.

  • Однозначно второй вариант, безумная страстная любовь доводит до саморазрушения в итоге.

  • страстным бывает только секс , но страсть в сексе проходит
    или партнеров обновлять время от времени
    а любовь выбирать нужно спокойную и душевную

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь