Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

иммиграция и брак, стоит ли смешивать?

Жених - американец. В мае свадьба, в апреле лечу в Америку. Я никогда там не была и если честно, меня туда совсем не тянет. Жених не хочет жить в России, т.к. не знает язык. А я уже вся извелась по поводу переезда. У меня здесь любимые родители и работа, а там только он. Начала уже сомневаться, а стоит ли вообще всё это таких нервов.
Может кто-то проходил через подобное?
Мне 27, ему 26.

Ответы (35) Ответить
  • да слетай, посмотришь, что да как. может, еще и понравится.
    вернуться всегда успеешь.

  • Реклама

  • 1.Если не поедете - будете жалеть о потерянной любви.
    2.Если поедете и создадите крепкую семью - будете скучать по родителям.
    3.Если поедете и в рез- те разведетесь - будете клясть американского мужа, xотя выбор за Вами.
    Никто не решит за Вас, как и с кем Вам жить. За все в этой жизни надо платить.
    Взрослейте.

  • Алёна

    Жених - американец. В мае свадьба, в апреле лечу в Америку. Я никогда там не была и если честно, меня туда совсем не тянет. Жених не хочет жить в России, т.к. не знает язык. А я уже вся извелась по поводу переезда. У меня здесь любимые родители и работа, а там только он. Начала уже сомневаться, а стоит ли вообще всё это таких нервов.Может кто-то проходил через подобное?Мне 27, ему 26.


    И катитеся отсюда со своим бусурманином, нам такие не нужны, меньше народа больше кислорода и зарплаты.
    Колбаской. Ветер в попу.
    _

  • А на каком основании вам дадут визу? У вас есть виза невесты?

  • Не, автор, не летите.
    А то как же мы тут без вас -то? и позавидовать некому будет.

  • Я вам не советую. Знаю одну пару, муж канадец перееха в Россию к жене. Сейчас жвут счастливо, ребёнок и работают в своом бизнесе

  • Я уезжала в другой город, но далеко. Самое первое и главное правило - вы должны быть независимыми полностью, чтобы было куда уйти в случае чего. Если вся надежда только на мужа - дохлый номер, что будете делать если он внезапно вышвырнет вас на улицу в другой стране? И не надо думать что такого не будет.

  • Гость

    Я вам не советую. Знаю одну пару, муж канадец перееха в Россию к жене. Сейчас жвут счастливо, ребёнок и работают в своом бизнесе


    Так то канадец, а то американец. Я так понимаю, у автора жених прямиком из Штатов, а не то что из какой-то там Канады.

  • Стояла перед таким выбором. Выбрала Родину: родных, семью, друзей, родной и знакомый город. Автор многое будет зависеть от Вашего достатка...можно поехать и там создать семью, если Вы уверены что у вас будут деньги чтобы мотаться к родителям не раз в пятилетку........... и даже не раз в год, а почаще.

  • Автор,езжайте конечно)Америка-хорошая страна,грин кард вам дадут,а в будущем и гражданство

  • Вы его в реале видели? Если ''любовь'' через интернет,то выбросьте эту чушь из головы. Виртуальная жизнь имеет мало общего с реальной.

  • Гость

    Так то канадец, а то американец. Я так понимаю, у автора жених прямиком из Штатов, а не то что из какой-то там Канады.


    :)))))))))))))) Действительно, сравнили :)

  • Канадка

    :)))))))))))))) Действительно, сравнили :)


    О, а вот и спецы по международным специфическим отношениям подятнулись.

  • Гость

    Вы его в реале видели? Если ''любовь'' через интернет,то выбросьте эту чушь из головы. Виртуальная жизнь имеет мало общего с реальной.


    ++++ Я не понимаю о какой любви может быть речь если абсолютное не знаешь человека (скайп не всчет) да и страну не знаете. СшА большая кажется проживает 350 мил. человек. Какай штат? Какой город? Кем работает ваш "американец", сколько ему лет? На сколько он вас старше? Где он проживает/ с кем? Какие у него привычки/хобби/развлечения? И т.д. и т.п.

  • Гость

    О, а вот и спецы по международным специфическим отношениям подятнулись.


    Куда хочу, туда и подтягиваюсь. :)

  • Канадка, а с чего ты решила, что она его не знает кроме как по скайпу? В посте ничего подобного нет. Люди могут встретиться где угодно, от Тая до антарктической экспедиции.

  • Гость

    А на каком основании вам дадут визу? У вас есть виза невесты?


    +1 , как визу полачаете?
    меня вот даже во Францию не пускают, а в Америке еще хлеще контроль

  • Автор, ему 26 лет. По иx меркаx, как в России 16-18. Ну какой ему женится.

  • Разводняк какой-то. Кто ж выходит замуж, ничего не зная о жизни жениха.

  • Еду по визе невесты. В реале, конечно, встречались. После первой встречи хотела расстаться, честно, не помню, что, но что-то не устроило. Но когда он спросил - ну что, расстаёмся? Решила дать ещё один шанс. Последний раз встречались летом, тоже был момент, когда вроде и не ругались, но я думала, что просто не смогу с ним ужиться, но потом вроде нормально всё было. Он неплохой человек, но сумасшедшей любви к нему нет. Работает, снимает квартиру.
    Еду в Питтсбург, Пенсильвания, город большой, но жить будем на окраине, где ничего нет, а работать в ближайшие полгода не смогу из-за смены документов. Конечно мысли появляются, а что я вообще там буду делать.

  • Жить в стране свободы, Америке - мечта тысяч людей. Конечно едь, Автор, там у тебя будет спокойная и уверенная жизнь... Это твое Счастье...

  • Кто вам сказал, что я ничего о нём не знаю? Мы знакомы уже три года, общаемся каждый день.

  • 22, это давно уже не страна свободы.

  • Алёна

    Еду по визе невесты. В реале, конечно, встречались. После первой встречи хотела расстаться, честно, не помню, что, но что-то не устроило. Но когда он спросил - ну что, расстаёмся? Решила дать ещё один шанс. Последний раз встречались летом, тоже был момент, когда вроде и не ругались, но я думала, что просто не смогу с ним ужиться, но потом вроде нормально всё было. Он неплохой человек, но сумасшедшей любви к нему нет.


    Ну и о каком браке тут идет речь. Без разницы, из какой страны ваш избранник. Вам впринципе не хочется за него замуж. А переезд в Америку - это дополнительная возня, если это не входило в ваши жизненные планы, то тем более зачем такой брак?

  • Автор, а зачем вы искали себе американца если не хотите никуда переежать? Разве нет своих женихов?

  • 25, может и не хочется, хотя мне кажется, что у нас много общего, на котором можно построить крепкую семью. Сумасшедшая любовь здесь не обязательна. Лучше парней не встречалось, а недостатки, они у всех есть.
    26, я не искала американца, даже в мыслях не было. Познакомились на нейтральной территории, он русский учил, а мне разговорная практика английского нужна была.

  • Алёна


    26, я не искала американца, даже в мыслях не было. Познакомились на нейтральной территории, он русский учил, а мне разговорная практика английского нужна была.


    Познакомится с человеком, не значит встречаться с ним и выходить замуж. Я как то с канадцем-русскоязычным в инете общалась, я в Штатах. По переписке интересно было общаться. Он быстро начал звать в гости, а зачем я не поняла. В мои планы не входила поездка в Канаду, я там была незадолго до того как с ним в инете стали переписываться. И вообще я же не могу ездить ко всем с кем общалась в инете, в разные страны. Так ему и написала. Тогда он удивленнно написал ну как же если все сложится перееду к нему, будем жить вместе. Я обалдела, он решил за меня что мне делать )) хотя общение началось случайно, никто о знакомстве речи не вел. Я ему написала что отношения в Канаде мне не нужны, я переежать не собираюсь. Он обиделся, нахамил. Вот так ведут себя большинство мужчин, вроде интеллигентные культурные, но только откажешь как хамят, обзывают.

  • автор, виза невесты помойму 9 месяцев - вот и узнаете его получше, если что как кончится виза приедете назад, главное не залетайте там и не рожайте. Относитесь просто как к путешествию, ведь люди едут например на год на Гоа пожить, вот и вы также - едете на 9 месяцев пожить в америку.

  • 28, сначала мы просто общались, потом решили встретиться, год назад разговор зашёл о свадьбе, это казалось логичным продолжением отношений. И вот, билеты куплены, виза есть, а меня начали одолевать сомнения.
    29, да, будет 90 дней, хотя он хочет быстрее свадьбу сыграть. Детей мы не планируем пока, надо будет с адаптацией разобраться сначала. Все говорят - съезди, посмотри, это, конечно, здорово, но перспектива разбить ему сердце, как бы ни пафосно это звучало, меня не радует. Он уже всем рассказал о невесте из России, начиная от родных, заканчивая начальником на работе. Планы строит, как вместе жить будем. А когда говорю ему не гнать лошадей огорчается, что я оказывается, не серьёзно настроена. Я в таком стрессе из-за этого всего, вот и думаю, может и не надо никуда ехать и расстаться сейчас, пока не поздно. Может сама виновата, надо быть решительной, а у меня с этим беда( правильно тут сказали, взрослеть надо.

  • Аппетит придет во время еды! Автор, наверняка скучно живете, как и 99% - рискните!

  • Автор, лучше турецких юношей нет никого и этот американец им в подметки не годится... Поэтому не западай на него... Турция - вот где много прекрасных и ответственных мужчин...

  • автор, если есть сомнения--никогда не делайте шаг вперед, -встретитесь с неудачей...., а сомнений у вас предостаточно, и главное в жизни семейной- любовь--а вы любите...думайте и оооооочень......

  • Гость

    1.Если не поедете - будете жалеть о потерянной любви.
    2.Если поедете и создадите крепкую семью - будете скучать по родителям.
    3.Если поедете и в рез- те разведетесь - будете клясть американского мужа, xотя выбор за Вами.
    +100000000000000!
    Никто не решит за Вас, как и с кем Вам жить. За все в этой жизни надо платить.
    Взрослейте.

  • Как на елку забраться и ж-пу не ободрать?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь