Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не могу уйти из бухгалтерии. Поддержите.

Добрый день!Работаю бухгалтером несколько лет, доросла до главного, но понимаю, что работа не нравится, не получаю удовольствия, хоть у меня хорошо получается и все быстро схватываю. Но поняла, что устала от однообразной работы, все уже делала с закрытыми глазами, уволилась, сижу дома, ищу работу. Хотела бы найти, что-нибудь в продажах, связанное с развитием бизнеса, с заграничными командировками, т.к. хорошо знаю английский. Но таких вакансий мало и без опыта не хотят брать, хоть все тесты, собеседования прохожу хорошо. Муж уже косо смотрит, говорит, не вернуться ли тебе в бухгалтерию, зачем ты мучаешься поисками, возвращайся в бухгалтерию, получай хорошие деньги и не парься. Я уже сама начинаю сомневаться, получиться ли у меня.

Ответы (13) Ответить
  • Свекровь работала главбухом лет 15, не меньше. Так ей это все надоело, что она ушла. Уже 2 года не работает. На бухгалтерию до сих пор смотреть не может))

  • Реклама

  • Автор, давайте хотеть вместе :))))))
    Вы откуда? Из какого города?

  • Если честно, и с хорошим опытом не всем светят заграничные командировки, поэтому выбирайте попроще, попробуйте сначала продажником поработать, и будете понимать, нужно это или нет, я занимаюсь развитием, автомобильной марки, езжу по России, иногда на заводы, начинала в pr

  • Дело в том, что продажник и бухгалтер - это люди с диаметрально противоположными качествами. Но у бухгалтером в иностранных компаниях тоже бывают и командировки, и стажировки, и вообще там другой уровень.

  • терпеть не могу бухгалерш, особенноо которые за 45, противней бабы не найти, действительно такая работа ненавистная превращает человека в зомби и до рыгачки мерзкого человека, это факт, занимайся тем чем нравится, голова есть, а значит не пропадешь

  • Гость

    терпеть не могу бухгалерш, особенноо которые за 45, противней бабы не найти, действительно такая работа ненавистная превращает человека в зомби и до рыгачки мерзкого человека, это факт, занимайся тем чем нравится, голова есть, а значит не пропадешь


    Хорошие и плохие люди есть во всех профессиях.А глупость и посредственность любит штампы-ей так проще жить....

  • Моя родная сестра тоже уволилась с должности глбуха, так ее работа достала. Пошла в риелторы, но денег не хватало. Вообщем щас опять в ненавистной бухгалтерии.
    Я сама ушла из бухгалтерии в фин контролеры, но это тоже цифры и отчетность, но сама работа интереснее.

  • А сколько Вам лет?
    Если до 30, может попробовать на ассистента менеждера ВЭД?
    А не хотите аудитором в каком-нибудь Ernst&Young? там точно оценят Ваш бухгалтерский опыт.. и вообще, если Вам это дается легко, цените это!
    Можно попробовать бизнес-консалтинг - вроде не так монотонно, или какую-нибудь оценочную деятельность. Думаю, не стоит слишком отдаляться от исходной деятельности - ищите в финансовых департаментах международных компаний - и английский нужен, и развитие будет.

  • Если у вас хватило смелости и сил бросить и уйти по сути в никуда, то не сворачивайте с этого пути! Не стоит заниматься тем, что не нравится. Ищите то, что нравится, в чем хотелось себя попробовать. Любую работу искать трудно и тяжело, стучите во все двери, где-нибудь откроют. А в бухгалт. вы всегда вернетесь, пофессия востребована всегда.

  • Что-нибудь в продажах, связанное с развитием бизнеса ? это далеко не то же самое, что быть бухгалтером или секретарём... Как вы собираетесь работать в должности, в которой ничего не понимаете?

  • А где вы работали бухгалтером? Понимаете, если человек работал бухгалтером в коммерческой фирме - это ок, такой опыт может пригодиться в другой компании. А если человек работал бухгалтером в государственной/муниципальной организации, то кому он будет нужен с таким "опытом"?

  • А я преподаватель вуза.. Сама работа нравится, но зп, конечно, не очень. Автор, советую вам все же искать, что нравится

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь