Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Шрамы на теле девушки, реакция мужчин

Всем привет! Попала в следующую ситуацию- имею послеожоговые рубцы в области груди, вообщем ничего обезображивающего общий вид там нет. Начала встречаться с парнем, для которого это был вообще жуткий шок, писал мне огромные сообщения, что я чуть ли *****страшный и тд. (хотя как спать так и не *****ни разу)Писал, что мол другие меня бы бросили потихому а он такой молодец высказал это все. Было очень противно, зачем было тогда вообще начинать отношения, если этот кусок кожи вызывает такую реакцию. Сейчас у меня еще один мужчина,, который прямо сказал что ему все равно, но он меня на 15 лет старше и сам со шрамами. Не знаю, неужели это действительно так важно и есть ли шанс на нормальную личную жизнь с таким дефектом (хирурги сказали, что туда лучше не лезть и оставить как есть плсколько болтшая вероятность еще хуже сделать).

Ответы (35) Ответить
  • *** того парня. у меня шрамы на лице максимум спрашивали от чего и все

  • Реклама

  • У меня вызывают рвотный рефлекс родинки выпуклые. У меня у мужа была такая. Я его любила, а эту родинку нет. Это как вареный лук во вкусном супе. Так что не стоит обвинять парня. Но он, конечно, непорядочно поступил, написав Вам о Ваших шрамах, сделав акцент на этом. А Вы, Автор, могли бы сделать художественное тату на месте шрамов. По телеку была передача, где у девушки руки в шрамах, а ее работа связана с тем, что клиенты видят ее руки и они должны быть красивы. По замыслу авторов передачи ей сделали тату и вообще не заметно стало ее шрамов. Наоборот, даже привлекательно стало.

  • Ого! И такое на свете бывает! Этот парень Ваш был моральным уродом, так что даже не зацикливайтесь и не думайте об этом вообще! У меня тоже есть шрам, муж его постоянно целует и наглаживает. И мысли не было, что это может быть отталкивающим.

  • он ***, любил бы все оке бы было

  • У моей сестры ожог. Шрамы на шее и на руке.
    Ни разу никто, ничего ей не сказал.

  • Люди разные, автор, у них разные предпочтения и нельзя их за это винить. Парня можно понять, может ему реально так критичны ваши ожоги, может его передергивает. Но он *** и ***, т.к. не смог вести себя как человек в данной ситуации и обойтись без унижений. Я тоже не терплю чисто физиологически (по мне мурашки бегают и как-то не по себе становится) когда у человека заболевания кожи, такая вот я повернутая. Не ожоги и шрамы, а именно всякие ужасные высыпания, пусть даже не заразные. Но зачем человека унижать мне непонятно, он же не виноват что у него такая фигня.

  • Бывают выро.дки.Не обращайте внимания.Если вы понравитесь мужчине,то не посмотреть он ни на шрамы ни на родинки!!!!!я вас уверяю.У меня на лбу шрам и родинки есть не очень привлекательные.Но мой муж не смотрел на это

  • А как так получилось, что парень нис того ни с сего стал вам это высказывать? Что то я не пойму...У вас произошел конфликт на другой почве? Вы чем то его спровоцировали? Вот прям начали встречаться, спать и вдруг он ни с того ни с сего пишет вам огромны сообщения про шрамы???

  • Шрамы тоже не считаю чем то уродливым, но вот всякие родинки, бородовки, новообразования...Бррр.Туда же в кучу татуировки и прочая живность))) В принципе, я так посмотрела-у меня все тело в каких то шрамах.То операции, то в детстве на дерево к соседям залезли за абрикосами, попадали,как те абрикосы от страха-остался шрам на ногу.То поломаное што то.То еще что то.Но
    комплексов нет

  • Дело не в том, что у Вас шрамы, а в том, что прыгаете в койку с людьми, которых Вы толком не узнали. Чем раньше Вы это поймете, тем лучше для Вас. Во всех смыслах.

  • У моей подруги шрамы от ожогов на шее и на плече. Ничего, замужем, двое детей.
    Что касается новообразований, то у мужа на спине и боку были две большие выпуклые родинки, но я его тащила к онкодерматологу и их удалили. Не потому что противно мне, а боялась, что он их сорвет, повредит. И вообще не понимаю, как люди живут сейчас с бородавками и папилломами. Вроде лазер сейчас недорог и доступен.

  • Да вот так получилось, после где то 4 секса стал писать, хотя там было видно и в одежде. Сначала я простила, а сейчас ужасно себя чувствую, прям отторжение к человеку. Особенно из-за слов ,что "ТАКОЕ я никогда в жизни не видел!" Я никогда не комплексовала, а только радовалаась что вообще выжила, не осталась инвалидом и не имею уродств на лице, руках и прочих открытых участках. А после таких сообщений самооценка ниже плинтуса, а он еще и радуется что высказал а не сбежал молча, уж лучше бы тупо слился.А с тату на этом шраме будет реальная жесть, хотела сделать но может в 25 это будет интересно смотреться, а в 50 расплывется все.

  • Моего мужа никогда не беспокоили мои шрамы на предплечье - меня когда-то покусал ротвейлер. А вот когда на лице милая родинка превратилась в бородавку с полгорошины, он стал говорить, что меня она уродует. Он-то любит меня любую, что люди, разговаривая со мной смотрят только на неё. И в итоге уговорил удалить. Молодец! Мизерный шрамик теперь практически незаметен. Поэтому теперь и я своим знакомым советую удалять бородавки на лице, конечно, после консультации с врачом. И могу прямло сказать, что они уродуют.
    Нормальный мужчина, если он любит, но его вдруг беспокоят шрамы, ожоги и тд на теле любимой женщины, которую он хочет видеть идеальной, скорее будет искать способы уговорить на пластическую операцию, а то ещё и поможет оплатить её. Но отвращения они точно не вызовут.
    Мой муж, когда впервые увидел мои шрамы, стал их целовать.
    Если же мужчину, как Вашего первого ухажера, интересует лишь идеальное тело, то он относится к женщине, как к резиновой зине. И заметив любой дефект на резине, потребитель старается заменить куклу, ещё и попинав её, прежде чем выбросить в помойку. Учитесь распознавать таких мужчин.

  • Одна моя знакомая не имеет грудей. Удалили при гангрене после мастита. Ничего, замуж вышла второй раз. Любима. У другой знакомой нога короче другой. Муж любит и не заморачивается. Третья, глухая с детства, разговаривает с прононсом , читает по губам, использует слуховой аппарат не всегда - шумы иногода порождают головную боль, вышла замуж за отличного иностранца. За 5 лет брака ещё и два языка выучила. Моя одноклассница в 21 год вышла замуж за очень хорошего и интересного мужчину. Её вес тогда зашкаливал за 150кг. Ещё умудрилась двоих детей родить.Похудеть смогла лишь годам к 40. С полной поддержкой мужа и детей. Да почитайте об Alison Lapper. Несколько лет назад по телевидению в Англии показывали передачу о ней, а потом её памятник стоял на Трафальгарской площади. Женщина при всех её проблемах ведет обычный образ жизни, деятельна, общительна.
    А Вы про какой-то кусочек кожи! Даже не заморачивайтесь. И не прячьте его."Не тех" мужчин он отпугнёт изначально, а "Те"даже внимания не обратят. И Вам советую не обращать.

  • на любимой девушке - я был бы счастлив, что она вообще есть, что живая со шрамами и без. а если секс просто, то конечно пацанчики хотят телочку "как из порно" ;-) а вашего парня слать на 3 веселые буквы

  • Автор, просто мудачок какой-то вам попался, вот и разнесло его на "ужас" и "кошмар")) Хотя странно, что спать-то он с вами не отказался, в ужас его не повергло. Очевидно, что комплексы вам прививает. Таких сразу лесом слать.
    У меня тоже есть шрамы от ожога на бедре, несчастный случай в детстве. Мужчины спрашивали конечно, как так случилось. Отвечала, и больше эту тему не поднимали.

  • у меня шрам на предплечье после операции в детстве, 10 см в длину, 1в ширину. никогда это не вызывало проблем) поклонников более, чем достаточно))) я и сама забываю, что он у меня есть)))так что не заморачивайтесь даже

  • Автор,найдется обязательно тот,кто эти шрамики целовать будет и жалеть свою малышку,с которой беда приключилась:) Мой муж тому пример:)

  • Он самоутвердился просто за счет вас.. вот и всё.. шлите его!!!

  • вот мудачина

  • А еще он считает, что достаточно "кремчиком позать и все пройдет" я уже даже не выдержала и ответила, что если бы такой крем изобрели и люди бы не делали лперации, пересадки кожи и тд. Думает что я ничего не делаю, хотя уже 3 операции делала, а именно это место с очень тонкой кожей не берутся исправлять, шрам не выпцклый и нлрмального цвета, летом даже загорает как и вся кожа.

  • Да, стюардессой работаю,под часами на леаой руке тоже маленький шрамик- никто даже не замечает, его тоже заметил - тоже трагедия целая.

  • А шлифовку или пилинг или еще какие-то меры по ликвидации шрама или чтоб его менее заметным сделать Вы пробовали?

  • Да, делала- он больше не выпирает, имеет нормальный цвет кожи и не волнистый, в этом месте вообще от природы кожа тонкая, и тут были самые глубокие ожоги, кожа выросла но слишком тонкая.

  • Автор, а вы не пробовали кремы дерматикс, келокот (на силиконе они)? Мне просто интересно, может ли от них толк быть?

  • Гость 25, от них может быть толк при неглубоких поражениях при условии своевременного использования,временные рамки индивидуальны.

  • у меня на лице шрам, не очень большой, но заметный, сразу в глаза бросается. С личной жизнью все в полном порядке. Да и вообще, ничего по этому поводу ни разу не слышала ни от одного мужчины.

  • Странные мужики какие-то. И шанс на нормальную личную жизнь есть - у Вас же есть сейчас мужчина, которому все равно на ваши шрамы. А на счет того, что врач сказал, что ничего лучше не делать - это странно. Обратитесь к другому врачу. потому что когда я обратилась со своими шрамами, мне сказали, что можно их сделать практически невидимыми и для этого достаточно минимум 2 месяца мазать их силиконовым гелем Дерматикс. Вы бы конкретно про этот гель у врача поинтересовались, потому что я пользовалась в общей сложности месяца 4 и шрамы отлично разгладились.

  • Галина

    Странные мужики какие-то. И шанс на нормальную личную жизнь есть - у Вас же есть сейчас мужчина, которому все равно на ваши шрамы. А на счет того, что врач сказал, что ничего лучше не делать - это странно. Обратитесь к другому врачу. потому что когда я обратилась со своими шрамами, мне сказали, что можно их сделать практически невидимыми и для этого достаточно минимум 2 месяца мазать их силиконовым гелем Дерматикс. Вы бы конкретно про этот гель у врача поинтересовались, потому что я пользовалась в общей сложности месяца 4 и шрамы отлично разгладились.


    во всех темах рекламирует этот свой силиконовый гель
    не ведитесь

  • Дурак ваш парень. Бросайте его нафиг и постарайтесь построить нормальные отношения. Вон у Вас и мужчина есть. Так чего теряетесь и ерундой страдаете? А на счет того, так ли это все важно – боюсь что в большинстве случаев – да. У нас общество не очень-то любит отклонения даже небольшие во внешности. С этим нужно или смириться или бороться. У меня у подруги тоже шрам от ожога был в области декольте. Пользовалась гелем Дерматикс, который ей пластический хирург посоветовал и все сгладилось. Не скажу, что до идеальности, но шрама практически вообще не видно. А было достаточно жутковато.

  • У меня шрам после спортивной травмы большой на спине, шрам от аппендицита и от ветрянки остались следы, переболела в 25 лет. Я никогда из-за этого не переживала, мужчины тоже, ухажеров уйма была. Моего возлюбленного это нисколько не смущает, наоборот бережет свою "боевую подругу" Главное это ваше отношения к себе! Будете комплексовать и мужчины будут кривляться. Чувствуйте себя уверено и это главное! А не какие-то шрамы! ;)

  • У меня шрамы, секса нет в моей жизни!!!

  • С ума сойти, девочки. Если вы мужчину заинтересовали, заинтересуете и вашими шрамами. Поверьте, они в этот момент становятся настолько нежными, что способны расцеловать каждый шрамик. Всегда пользовала ь популярностью у мужчин. При том, что вся перерезана вдоль и поперек.Все тело в швах. И на руке рванный шов, и еще и огромный след на запястье, как от ожога. Последствия аварии. Сколько себя помню, мужчины находившиеся рядом, с нежностью поглаживали эти шрамы, обцеловывали руки и наоборот смотрели на меня с неким восторгом. С интересом догадываясь, что там у меня ща история в прошлом. Все , поверьте мне, красав

  • Мне 32 , я профессионально занималась горнолыжным спортом , пару лет назад получила серьёзную травму , (одним словом много писать) , но вкратце все закончилось 2-мя операциями , теперь на животике шрам приблизительно 20 см , делала пластику пару раз уже , успехов процентов так 20% ,( врачи сказали гипертрофический рубец , его не реально убрать полностью) тоже очень комплексуют из -за этого , а что по этому поводу думаете вы мужчины? Сама я высокая брюнетка , с хорошей спортивной фигурой , но как только приходит лето у меня начинается стресс когда на пляже одеваю купальник 😪

  • Софья

    У меня шрамы, секса нет в моей жизни!!!


    Теска)и мне скоро 26 и личной жизни нет совсем, до сих пор девственница...не могу перевести отношения на более серьезный уровень, у меня огромный шрам на боках на спине, немного на ногах, хотя друзья и родные усрокаивают говорят что не так страшно,на лицо достаточно красивая и есть ухажеры но из за своего недостатка перестаю отвечать взаимностью после пары встреч(

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь