Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Чувство вины перед мужем

Бывает накосячит муженек мой,я на него накричу,а потом вдруг на меня как нахлынет сильнейшее чувство вины...как будто это на меня наорали.И хочется сразу обнять его,пожалеть.У вас такого нет?Почему вообще возникает такое чувство?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (9) Ответить
  • Вы не Весы по гороскопу?

  • Реклама

  • И не говорите, Автор, такая же фигня! Это все родители добрые, с детства нам всегда внушавшие: мол, все причины всяких бед завсегда искать в себе надобно:( Как будто сами по себе беды с пакостями вообще природе неизвестны:) Ну, и мужья еще, хитренькие, чувствуют, что есть такая в нас слабинка - да и пользуются в совершенстве. Я вот стараюсь от этого себя отучить. Ну, как-то с переменным успехом пока получается:)))) Девочки, у кого такая же история - может, поделитесь мыслями, как себя перевоспитать в позитивную сторону? Как этих манипуляторов переманипулировать???:)

  • возникает такое чувство, потому что вы добрая и любите своего мужа)

  • Нет не возникает. Если наеду, то по делу.

  • А вот Анастасия Волочкова никогда не кричит на своего мужа! Учитесь!

  • Илона

    Бывает накосячит муженек мой,я на него накричу,а потом вдруг на меня как нахлынет сильнейшее чувство вины...как будто это на меня наорали.И хочется сразу обнять его,пожалеть.У вас такого нет?Почему вообще возникает такое чувство?


    Всё дело в энергетической стороне дела. Ваш крик обязательно проявится в реальности. Подсознательно вы это знаете. Вот из-за этого и чувство вины.

  • Вот сейчас у меня такое, а вообще вся эта история лет 5 уже длится, меня очень обидела его семья, я раньше с ними в хороших отношениях была, всем старалась понравиться, угодить, а они за моей спиной делишки свои мерзкие крутили, с мужем поругалась, а с его родственниками общение вообще свела на нет. А теперь вот с мужем живем, конечно отношения уже не те, но у нас дети и их нужно вместе поднимать, но мужчины они ведь какие, их нужно пинать, тащить, напоминать, чтобы маму с папой поздравил, заехал, проведал, а мне на это стало плевать, и он особо туда не рвется, свекры стали обижаться, отношения у них сейчас холодные. А я уже чувствую свою вину за то, что он не общается нормально со своими родителями, хотя я ему никогда этого не запрещала и даже говорила-бери детей и езжай, но он сам этого не делает, меня с собой тащит, а я сказала, что больше туда не пойду, не хочу себя ломать и проглатывать весь негатив, это же не мои родители. В душе я их простила, но общаться НЕ ХОЧУ. Как отпустить теперь это чувство вины перед тем, что моя гордость явилась камнем преткновения в их отношениях???

  • У меня тоже возникает чувство вины перед мужем. За то что я его не люблю, за то что я мечтаю уйти от него, за то что в мыслях я постоянно разрываюсь, его отношение очень хорошее, от него не уйду по важным причинам, но ( как бы мне не было стыдно) мечтаю чтобы или он или его родственники так сильно накосячили чтобы у меня был повод уйти, хотя знаю что развод будет для меня ударом, но не могу привыкнуть, не могу или не хочу.......

  • это нормально, вы же наорали на мужа, а не спокойно сказали, правильно что чувствуете себя неловко.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь