Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Несерьезный мужчина: бороться за него или оставить?

Не знаю как быть: одни советуют оставить,типа бесполезный вариант,другие говорят,чтоб я сохраняла хладнокровие и терпение,чтоб задеть его чувства и чтобы он захотел быть со мной. Не знаю как поступить...вообщем встречаюсь с мужчиной 28 лет для секса,хоть он не говорил мне прямо,что у нас ничего серьезного,переписывались долго,потом встретились,отлично провели время и в первый день переспали(от себя такого даже не ожидала,просто уж слишком понравился,да и в печали была после разрыва долгих отношений),после встречались только для секса раз в неделю,потом раз в месяц,он не проявлял особого внимания,ласки,не говорил комплиментов и прочего..я тоже делала вид,что мне пофиг,поняла сразу,что отношений он пока не хочет,но общалась с ним дружелюбно,когда он звонил,писал,сама редко писала(все время сдерживала и сдерживаю себя в эмоциях,чтоб он не узнал как сильно он мне нравится),вообщем его задевало,что я ему редко пишу или еще что-то,недавно даже сказала,что типа думаю к бывшему вернуться и наши встречи могут закончиться,он показал свою ревность (ну наконец то!)) и потом опять стал звать встретится ,я отказала,потом опять звал..вообщем он то "попадается на удочку",то срывается с неё. А прямо скажу о чувствах-он сразу сбежит и замолчит,я уверена. Только в сексе мы друг другу открываемся по полной,там и страсть и любовь,а в жизни нифига от него не дождешься. не знаю как еще добится от него чего нибудь.. либо ему пофиг на самом деле,либо может боится мне открыться.
Что посоветуете? закончить это всё или набраться терпения и продолжать быть лучшим другом с сексом и надеятся что это перерастет во что то большее?

Ответы (11) Ответить
  • Может у него бы и могли возникнуть к вам чувства но только не в той ситуации к которой вы привели. Врядли к женщине которая дает просто так, не получая взамен ничего будет в глазах мужчины выглядеть достойно и добьется уважения.поэтому и чувства к вам возникнут врядли. вы себя не любите с чего ему любить вас и давать вам большее если вы изначально согласны на меньшее

  • Реклама

  • А у вас условия-то есть, чтобы надеяться и развивать что то большее?

  • Не обманывайте себя. Он не ревнует вас, а просто не хочет что бы пропали такие удобные отношения как с вами в случае того если вы уйдёте к бывшему. Думаю он может и догадывается что вы блефуете (хотя мужики не настолько проникновенные как мы :)....

  • если сексуальная радость обоюдна и близость физическая дарит радость обоим - расслабьтесь и просто радуйтесь каждому такому дню... не надо ставить ловушек и манипулировать сознанием - есть дядьки, которые эти ловушки чувствуют интуитивно-бессознательно... просто будьте собой и радуйте себя и своего бойфренда встречами (пусть редкими, но счастливыми) - это и есть радость бытия..

  • и не планируйте завтрашний день - нет смысла в этом, живите "здесь и сейчас"..

  • Бросайте его вы только себе нервы и время в пустую потратите,да и вообще игра в одни ворота очень выматывает

  • ды не надо играть - жить надо... и делать себе так, штоп хорошо было...

  • это он с Вами,автор,несерьезный) а с другими оч даже серьезный, продолжает искать свою любовь и мечтает жениться)

  • л.

    встречаюсь с мужчиной 28 лет только для секса раз в неделю,потом раз в месяц,


    Уж больно редко - Наверное у него уже кто то для отношений есть. Попробуй не признаваясь в чувствах устраивать просто встречи для досуга (прогулки ,пикник,кино) хотя шансы невелики.

  • Если Вам нужны несерьёзные встречи, этак раз в месяц - это Ваш вариант.

  • до боли знакомая ситуация.
    Такие вот встречи у меня с парнем "для секса" длились 4 года. Сначало несколько раз в месяц, потом в неделю, потом чуть ли не каждый день.. через 6мес. примерно я поняла,что это не просто секс, а что-то большее.. вообщем мы живем вместе))))не бойтесь своих чувств, говорите , что испытываете)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь