Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Нужен совет, как отцепиться от мужчины.

История такая, он клиент наш, когда выписывала ему бумажки нужные, что-то разговор зашёл про современных мужчин, и я сдуру ляпнула, что "Вот поэтому я замуж не выхожу, зачем мне такой паразит на шее". Этот клиент очень оживился, начал рассказывать, что он не такой, и активно предлагал встретиться. На другой день пришёл с цветами, сказал, что он мужчина серьёзный, хочет со мной немного повстречаться, а потом жить вместе. Вот это я попала! Я ни с кем не хочу жить вместе. У меня есть ребёнок и никакого мне мужа не надо! Я ему это открыто сказала, но он прёт как танк, звонит через день, всё хочет со мной пообедать или поужинать. Пока что избегаю его, говорю, что болею, мне некогда и всё такое, так он, представьте, уже злится на меня! Он бывший военный, вижу, что не привык сдаваться, а мне что делать?! :( К тому же он для меня староват, когда смотрю на на него, как будто вижу своего папу перед собой, согласитесь, это не сексуально ни разу, он мне даже как любовник не нужен. Как от него отвязаться, посоветуйте пож-ста! Заранее благодарю.

Ответы (19) Ответить
  • Столкнулась по работе с бывшими военными. Произвели хорошее впечатление: хозяйственные, рукастые, все для жены стараются

  • Реклама

  • Скажите что он вам не нравится или что у вас уже есть другой мужчина) можно же всегда что-нибудь придумать)

  • Гость

    Столкнулась по работе с бывшими военными. Произвели хорошее впечатление: хозяйственные, рукастые, все для жены стараются


    Но я не хочу замуж, не хочу чтобы ради меня старались, я хочу жить спокойно, как мне хочется, а не ждать мужа с ужином, фу, надоело, наелась этого счастья в первом браке!

  • CAT

    Скажите что он вам не нравится или что у вас уже есть другой мужчина) можно же всегда что-нибудь придумать)


    О, если бы я могла такое сказать, я бы тему не создавала). Мне не хватает духа. Может сказать, что начальство запрещает с клиентами встречаться? Или это тупо?

  • Тётки с работы напирают, мол, бери его в свои руки, отмоешь, отстираешь и всё такое. но он старый для меня блин :((( и я не хочу никого обихаживать. Может сказать, что ребёнок против чужих дядек?

  • Ну скажите всем, что вы теперь убежденная лесбиянка, делов-то))

  • Гость

    Ну скажите всем, что вы теперь убежденная лесбиянка, делов-то))


    ахахах))) смешно)
    в нашей деревне меня камнями закидают за такое))

  • скажите, что любите другого ))) вот будет головоломка всей деревне ))

  • Автор, не сваливайте на ребенка, сами разбирайтесь. Ну и что, что военный, пока на горизонте никто не замаячил, к вам лезет. Игнорируйте, цветы не берите (мне не надо), не общайтесь (я занята). В закрытую дверь никто не стучит, а вы видно ее приоткрываете.

  • поговорите с ним, скажите прямо-- что пока не готовы к новым отношениям, а так как он человек хороший- вы бы не хотели, чтобы он попусту тратил на вас время и силы. Вы желаете ему сатья и любви, но если он хочет-- то вы всегда можете по-дружески общаться, но не более. Зачем отталкивать, если согласится-- будте у вас "друг". мало ли какие люди в жизни пригодятся. Случайных знакомств не бывает.
    ну а если совсем ***- скажите "по секрету" что вы лечитесь от хронического хламидиоза, никак не можете найти подходящего доктора- может у него кто знакомый есть. Свалит.

  • Девочки, спасибо за советы! Прямо в лоб говорила, что не ищу отношений, что моя жизнь расписана уже, и мне его даже некуда в свой график впихнуть, но до него мало доходит.
    Виктория, вот в том-то и дело, я хочу как друг, а он хочет большего, наверное это и есть, как тут пишут, что я приоткрытой дверь держу.
    Например, мне интересно послушать про его службу в разведке, кофе может с ним попила бы, пусть лапши повешает мне, мужчины, они забавные)), а в постель с ним идти- ну не знаю... :(

  • Про хламидиоз я не буду говорить, я думаю, он и слов-то таких не знает))).
    И вообще мало ли...пойдут потом слухи что я заразная, вообще никакого мужиика больше не увижу вокруг себя).

  • тогда говорите прямо-- секса с тобой не будет, и не надейся, и не говори, что не предупреждала.
    может у него "период старого козла" извините за выражение, но мозги отшибает.
    ТОгда свести общение к минимуму и игнорить. В конце концов либо он от вас отстанет, лбо вы его полюбите))))

  • сходите на ужин в образе "малолетка дура дурой" расскажите про распродажи, модные тенденции и сумочку шанель которую но ооооочень хотите))))

  • stassi74

    сходите на ужин в образе "малолетка дура дурой" расскажите про распродажи, модные тенденции и сумочку шанель которую но ооооочень хотите))))


    Виктория

    тогда говорите прямо-- секса с тобой не будет, и не надейся, и не говори, что не предупреждала.
    может у него "период старого козла" извините за выражение, но мозги отшибает.
    ТОгда свести общение к минимуму и игнорить. В конце концов либо он от вас отстанет, лбо вы его полюбите))))


    Спасибо, вы просто чудо! Косить под идиотку, как же я раньше не додумалась!!!))Никаких ему ужинов, а если и отужинаю, буду перескакивать с темы на тему, от распродажи сумок до тотального удешевения брильянтов и роста евро. а также сетований по поводу Египта и в конце концов- "Милый, ты никогда не думал о настоящем отдыхе, может свозишь меня в Дубай?"
    В конце концов я блондинка или где?
    Старая стала, лёгкости не хватает)
    А вам дай бог здоровья и всяких благ за советы и потраченное на меня время).

  • Пффф, тоже мне проблема. Если вы чувствуете, что он не хочет быть "другом", хочет большего, вы видите, что гон искренен - НАФИГА ДИНАМИТЬ дедушку? Скажите вежливо, но прямо и твёрдо - Иван Иванович, между нами ничего быть не может, пожалуйста больше не звоните, только по работе. И после этого - трубки не брать, букеты не брать, никаких кофе.
    И отцепитесь уже от него.

  • Кэт

    Пффф, тоже мне проблема. Если вы чувствуете, что он не хочет быть "другом", хочет большего, вы видите, что гон искренен - НАФИГА ДИНАМИТЬ дедушку? Скажите вежливо, но прямо и твёрдо - Иван Иванович, между нами ничего быть не может, пожалуйста больше не звоните, только по работе. И после этого - трубки не брать, букеты не брать, никаких кофе.
    И отцепитесь уже от него.


    Да я чё я ничё)) за всё время один раз только позвонила, чтобы сказать, что между нами быть ничего не может).

  • автор


    Да я чё я ничё)) за всё время один раз только позвонила, чтобы сказать, что между нами быть ничего не может).


    Ну вот и славненько. И не обращайтесь к нему по каким-нить житейским проблемам (подвезти, привезти, прибить). Как то жили ведь без него и дальше без него проживёте. Не надо дедушку лишний раз без толку тревожить )))

  • Кэт

    автор
    Да я чё я ничё)) за всё время один раз только позвонила, чтобы сказать, что между нами быть ничего не может).Ну вот и славненько. И не обращайтесь к нему по каким-нить житейским проблемам (подвезти, привезти, прибить). Как то жили ведь без него и дальше без него проживёте. Не надо дедушку лишний раз без толку тревожить )))


    Боже упаси, я этим не страдаю. Давно живу одна. для "подвезти" у меня есть таксисты. Для помощи по дому- свои проверенные люди.
    Я прекрасно знаю цену "бесплатным" услугам. Не буду дедулю напрягать. Пусть живёт и радуется жизни, как и я))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь