Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Бывают ли такие мужчины?

Которые кроме своей женщины других не замечают и не делают другим комплименты?

Ответы (27) Ответить
  • бывают

  • Реклама

  • Гость

    бывают, но не у тебя


    Твои речи-тебе навстречу. Чего грубишь, дура

  • Да интересно просто стало. Бывают ли мужчины, которые кроме своей женщины к другим женщинам плохо относятся.

  • Ли

    Да интересно просто стало. Бывают ли мужчины, которые кроме своей женщины к другим женщинам плохо относятся.


    "плохо относится"? и чем они-женщины плохое отношение заслужили?)))

  • Небывают. Я нашла свою любовь в Турции. Турецкие мужчины - идеальные любовники, мужья и отцы. Никто так не может ухаживать, говорить комплименты, делать сказку буквально из ничего как Турки. К тому же они в большинстве своем красивые, ухоженные, опрятные и от них всегда приятно пахнет. И самое главное - полно свободных. Во-первых там мужчин больше чем женщин. Во-вторых красивую образованную жену-турчанку могут себе позволить только очень состоятельные люди. А у нас все наоборот. Даже самый задрипанный мужичонка заявляет: "Вы сами старайтесь поддерживать свой товарный вид на уровне, чтобы на вас хотя бы взглянули". Поэтому наши девушки и смотрят на турецких красавцев, т.к. они больше ценят внимание девушек, а наши-то:"А ну этой если что-то не нравится, пофиг, другую найду!". Вы как хотите, а я лично на наших алкашей извините даже смотреть не могу.

  • Я такой. Только почему сразу плохо? Все женщины, кроме моей жены для меня чьи то дочери, сёстры, жёны, матери, бабушки. Я отношусь к ним уважительно. И уж конечно как секс объект не рассматриваю. По моему это как кушать из чужой тарелки.
    Меньше смотрите телевизор и всё. Разве вы не видите, что пропагандируется всегда примитив. Идиотами легче управлять.

  • Бывают. Только это такая совокупность воспитания и отдачи...ты так просто сверкать сpакой не будешь с таким мужчиной...придеться придерживаться других правил...смотреть только на него...есть еще один минус-это быстро доводит...все таки нужно уметь расслаблять мышцы таза) У меня такой муж) Я долго его учила общаться с людьми дружелюбно и не позорить женщин если те к нему проявляют интерес...понимаешь не возможно жить в постоянной изоляции...когда то и тебе захочется пофлиртовать...жизнь длинная...только вот тут спасает воспитание...что дальше флирта ничего не идет)

  • Гость

    Я такой. Только почему сразу плохо? Все женщины, кроме моей жены для меня чьи то дочери, сёстры, жёны, матери, бабушки. Я отношусь к ним уважительно. И уж конечно как секс объект не рассматриваю. По моему это как кушать из чужой тарелки.
    Меньше смотрите телевизор и всё. Разве вы не видите, что пропагандируется всегда примитив. Идиотами легче управлять.


    +1

  • Бывают,когда сильно влюблены

  • Ли

    Которые кроме своей женщины других не замечают и не делают другим комплименты?


    Делать комплименты и флиртовать -разные вещи. На работе с женщинами -коллегами или подчиненными (а тем более с начальницами) лучше поддерживать хорошие отношения , и если женщины делают друг другу комплименты, то почему мужчины не могут сделать тоже самое? А вот как секс-объекты других женщин стараюсь не рассматривать.

  • Наверное - бывают.
    Но это не значит, что они не смотрят на красивых и не замечают их. Смотрят и замечают они всё - только не озвучивают.

  • Наверное - бывают.
    Но это не значит, что они не смотрят на красивых и не замечают их. Смотрят и замечают они всё - только не озвучивают.


    Да, молчат. И что такого страшного, если ваш мужчина обращает внимание на других, если он адекватен, то понимает, что есть женщины красивее жены, но любит жену.
    Есть конечно ненормальные, для которых жена это все, но это не так уж хорошо, такие и жене дышать не дают(жены у таких даже по магазинам должны отпрашиваться, должны не иметь друзей мужского пола, не имеют права общаться с коллегами вне работы даже по телефону, и много еще чего)
    И такие мужчины если не лживы, то ограниченны.
    Я сейчас именно про комплименты и взгляды, не про наличие любовниц)

  • Наоборот пусть смотрят, значит с половыми гормонами все в порядке. Мой даже может рассказать какую видел и как на него кто-то смотрел. Пусть гордиться собой, а вы ему вторите какой у вас шикраный красавчик.
    Он же, бедняга, не в курсе, как на других действуют ваши ножки на каблучках и юбочки.
    В ресторане вы тоже смотрить меню из десятков блюд, но, как правило, захотите что-то знакомое и любимое вами.

  • Странный вопрос..и странные желания..Жить годами друг с другом и никого совершенно вокруг не замечать? Малолеточки видать пересмотрели сериалов..

  • автор что ты хотела сказать этой темой? ни о чем

  • Гость

    Небывают. Я нашла свою любовь в Турции. Турецкие мужчины - идеальные любовники, мужья и отцы. Никто так не может ухаживать, говорить комплименты, делать сказку буквально из ничего как Турки. К тому же они в большинстве своем красивые, ухоженные, опрятные и от них всегда приятно пахнет. И самое главное - полно свободных. Во-первых там мужчин больше чем женщин. Во-вторых красивую образованную жену-турчанку могут себе позволить только очень состоятельные люди. А у нас все наоборот. Даже самый задрипанный мужичонка заявляет: "Вы сами старайтесь поддерживать свой товарный вид на уровне, чтобы на вас хотя бы взглянули". Поэтому наши девушки и смотрят на турецких красавцев, т.к. они больше ценят внимание девушек, а наши-то:"А ну этой если что-то не нравится, пофиг, другую найду!". Вы как хотите, а я лично на наших алкашей извините даже смотреть не могу.


    Ну ну... это они дома такие. А по факту - каждой строят глазки и зовут прогуляться, пообщаться.. Приедешь отдохнуть, а они всюду, жен то рядом нет, вот и ведут себя распущено)

  • Что касается вопроса, бывают, мой мч такой =) Мне кажется, не заметить понравившегося человека (не важно м или ж) не возможно, но не больше чем просто посмотреть..симпатичный(ая) и фиг с ним(с ней) ))

  • Не бывают, это не нормально, просто скрывают это

  • Нет. не бывает.Бывают те кто удачно это скрывает от жены/подруги, а те ведутся и пишут "бывает))мой муж такой"

  • Я сам такой, другие женщины мне не интересны вплоть до того что по собственному желанию без нужды по работе не общаюсь. а зачем? мне вполне хватает общения со своей девушкой

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь