Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Любовный треугольник

Встречались 3 года с парнем. Отношения больше были похожи на дружбу. Параллельно он встречался с другой, я об этом знала. Обоих устраивало. Потом у парня проснулась ко мне дикая любовь, разговоры о детях, о нашей семье. Я поддалась этой же волне. Всё стало волшебно. В этот момент его подруга почувствовала, что он отдаляется, приехала к нему и сказала, что теперь будет жить у него. Он попсиховал, а затем успокоился и начался сущий ад. Говорит любит и меня и её, и не хочет ничего менять. Я понимаю нужно бежать от всего этого, но чувства мешают, не могу забыть. Считаю, что она разрешила моё счастье. Послветуйте, как вы пережили, когда выбрали не вас. Может быть хороший психолог в Москве?

Ответы (12) Ответить
  • живите втроем
    вы же так жили три года, и все будете счастливы

  • Реклама

  • она не разрушила ваше счастье, а спасла!!! мужик не может выбрать - значит вас любит не 100%, значит хочет двух "бабенок", которык в рот ему смотреть будут. чем он такой неповторимый?!
    даже если ту свою он бросит, то спустя время найдет себе еще одну "любимую" к вам в пару, может и не одну.
    был у меня такой - терять не хотел меня.. двоих любил.
    ушла от него молча, да любила, да поплакала, но толк тратить жизнь на бабника, который этого и не скрывает!?

  • вам не стыдно? вы отвратительно ничтожны. Жутко читать было...он спал с другой, а потом приходил к вам и спал с вами, а вас все устраивало. Просто кошмар какой-то!

  • Любила и люблю двоих. Все были довольны:)

  • Гость

    вам не стыдно? вы отвратительно ничтожны. Жутко читать было...он спал с другой, а потом приходил к вам и спал с вами, а вас все устраивало. Просто кошмар какой-то!


    Бред какой то "вы отвратительно ничтожны" ...что дурного и низкого в любви? Что омерзительного в ласках любимого? То,что он потом был с другой? А ,где гарантия,что он с той другой Был? Чувства,,знаете ли,бывают разные и отношения тоже. Вот я со своим скорпом ни разу не была,так попробуй ему скажи тогда,что у меня кто оо был или есть-ух,мало места будет. И даже если у автора М с обоими был-опять таки,мужик не серьёзный,а не она дура.жаль её с одной стороны..с другой-флаг в руки этому кобелю и с гимнами без возвратно.

  • надо ж так бездарно про.рать целых 3 года!

  • Автор, "проснулась дикая любовь"..это как?

  • и что такого волшебного в эгоисте, который отводит вам второе место.....

  • Слабый характер у вашего парня и любовь к вам эту ситуацию не исправит.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь