Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

назвал чужим именем

встречаемся пол года. сегодня по телефону назвал другим именем.женским. нервно отстаивает что мне послышалось. что скажете?

Ответы (10) Ответить
  • Усе понятно

  • Реклама

  • Не паникуйте преждевременно.Может у него на работе,учёбе,родственница с таким именем.Человек,с которым он часто общается.

  • Вполне возможно, это просто оговорка, не накручивайте себя. Не совсем по теме. Я босса неизвестно с чего назвала Сергеем Васильевичем вместо Сергея Петровича (я и не знаю никаких Сергеев Васильевичей то). Работаю с боссом уже 8 лет. Он аж бедный опешил и забыл, что сказать то хотел.

  • мы с парнем начали когда встречаться, вообще меня во время секса другим именем назвал. поругались, чуть не расстались. потом мне как то в башку стукнуло его стасом назвать. какой, блин стас? у меня и знакомых то таких нет. еле сдержалась на полуслове. так что не паникуйте раньше времени, тем более из за телефонного разговора.

  • Так бывает, может просто оговорился.

  • За 10 лет совместной жизни раз 10 называл меня каким-нибудь чужим именем. Честно говорю, ни разу не ругалась из-за этого. Правда во время секса всегда мое имя произносит.

  • Гость

    Не паникуйте преждевременно.Может у него на работе,учёбе,родственница с таким именем.Человек,с которым он часто общается.


    Мне кажется, в этом случае он бы так и сказал. По крайней мере, когда со мной такое случалось, я так честно и отвечал.
    А отрицают, когда есть что скрывать.
    ИМХО, конечно.

  • ЛОЛ, когда так случайно оговариваются, НЕРВНО не отрицают. Со смешком, как правило, и уж без отрицания.
    А так у автора зерно сомнения уже посеяно, доверия полного не будет, начнётся слежка. За телефоном в том числе. И так далее.
    Не нужно ничего скрывать от близких людей.

  • Мужик в ушанке

    ЛОЛ, когда так случайно оговариваются, НЕРВНО не отрицают. Со смешком, как правило, и уж без отрицания.
    А так у автора зерно сомнения уже посеяно, доверия полного не будет, начнётся слежка. За телефоном в том числе. И так далее.
    Не нужно ничего скрывать от близких людей.


    вот вот! в общем мы помирились. но все равно недоверие у меня осталось.

  • Меня мой тоже как-то назвал именем бывшей в ссоре. Оказалось, что просто я - обычно девчонка милая, начала выносить мозг как она. Возникли ассоциации и он даже не заметил тоже этого, только после того как я сказала ему об этом. Но здорово за это поплатился! Называла его потом всякими именами - Ашот, Архан, Геркулес, Аккакий и так далее. Долго ржали на эту тему. Так что не парьтесь, ничего криминального! он реально мог не заметить.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь