Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Какая девушка больше понравится мужчине по росту?

164, 170, 175 или 180? как считаете? каких больше любят?

Ответы (84) Ответить
  • 164 или 170

  • Реклама

  • "Рост Эллочки льстил мужчинам. Она была маленькая, и даже самые плюгавые мужчины рядом с нею выглядели большими и могучими мужами."
    И.Ильф, Е.Петров. Двенадцать стульев.

  • 180 - перебор,на любителя.
    164-170 самый норм, пойдет почти для всех.
    а 175 должны быть ножки шикарные,длинные. везде свои плюсы

  • Hamilton

    Рост мужчины забыли указать.


    Эта *** правду говорит

  • Естественно от 170-175 и выше. На всё что ниже просто смотреть противно, карлицы с куриными ножками, мда...Как же я рад, что на планете есть не только обделённые, но и нормальные высокие женщины.

  • Блин, девушка, сходите уже к психологу что ли. Достали своими комплексами с ростом.

  • 164 - самый нормальный рост из всех перечисленных

  • Гость

    164 - самый нормальный рост из всех перечисленных


    у меня 164, все считают меня низкой. у меня не было особых проблем из за роста, но многие мужчины мне говорили что хотели бы девушку повыше. я давно убедилась мужчинам нравытся высокие женщины. не 180, т.к. высоких мужчин сейчас мало, но 170-175 нравится всем мужчинам. даже низкорослым парням 160-165 см тоже нравытся высокие девушки, но многие понимают такие им недоступны, но некоторые мужчины все равно хотят девсухку выше его ростом.

  • Гость

    164 - самый нормальный рост из всех перечисленных


    Уахаха...на родине хоббитов если только.

  • Гость

    164 - самый нормальный рост из всех перечисленных


    у меня 164, все считают меня низкой. у меня не было особых проблем из за роста, но многие мужчины мне говорили что хотели бы девушку повыше. я давно убедилась мужчинам нравытся высокие женщины. не 180, т.к. высоких мужчин сейчас мало, но 170-175 нравится всем мужчинам. даже низкорослым парням 160-165 см тоже нравытся высокие девушки, но многие понимают такие им недоступны, но некоторые мужчины все равно хотят девсухку выше его ростом.пишет гренадёрша 100%.

  • Гость 13, почему вы так думаете?я вот 162см, но определённо могу сказать, что рост 170 и 175 лучше, смотрится красивее, стать появляется.

  • машка

    Гость 13, почему вы так думаете?я вот 162см, но определённо могу сказать, что рост 170 и 175 лучше, смотрится красивее, стать появляется.


    При условии, что ноги ровные и фигура отличная, иначе просто гренадерша.

  • Большинству мужчин нравится девушки, которые ниже их ростом на 10 см. Но рожают девушки от мужчины практически одного с ней роста (по статистике на 90%).

  • Гость

    При условии, что ноги ровные и фигура отличная, иначе просто гренадерша.


    Да бросьте))рост 175 в жизни не смотрится таким уж и великпнским, а 170 и по давно. К тому же наличие длинных ног и отличной фигуры так же обязательно для нас. Иначе колобок получается

  • У самой 174-175, все говорят, что шикарный рост(длинные ноги, стройное спортивное тело, грудь попа - все на месте). Но лично я немного комплексую, и дело не "гигантских размерах". Нет же, высокие девушки (опять же, в меру высокие) смотрятся просто великолепно... Эх, но вот мужчины сейчас пошли... Одни карлики по 160-165 см

  • рост не имеет никакого отношения к тому, нравится девушка или нет.Это происходит совершенно по друкгим причинам.

  • Замучили тупые вопросы, сколько надо весить, какой иметь рост, цвет волос, кожи и глаз!ну что, хотите сказать, если увидите 160-см девушку на каблуках с роскошной фигурой и симпатичным лицом, будете говорить "фууу, она же карлик?") или наоборот! у меня 165, карликом себя никогда не чувствовала, могу позволить себе любые каблуки и все равно буду ниже своего мужчины. я люблю чувствовать себя рядом с ним хрупкой. но у подруги, рост которой около 180, мужчина тоже соответствующий - 190, тоже выглядят прекрасно!просто надо не вдаваться в крайности - люди настолько разные, что можно встретить и красавицу и урода одного и того же роста и веса

  • Оса

    164, 170, 175 или 180? как считаете? каких больше любят?


    Умных и красивых. При чем тут рост вообще???
    Сама то посуди, перед мужиком выбор- Умница, пусть даже не такая красавица, антистерва, антиистеричка, веселая, жизнерадостная.
    И высокая, модельная красотка 178. Стерва, истеричка, завистница, и Королевишна.
    Сама-то кого выберешь, будь ты мужиком?)))

  • Если исходить из психологии, то мужчине комфортно когда женщина его ниже см на 10. Он чувствует себя ее защитником и это придает ему уверенность. Чобы там не говорили, а мужчина с женщиной одного с ним роста, уж не говорю выше его испытывает внутренний дискомфорт, хотя никогда в этом не признается, но определенные комплексы есть.
    Моего мужа мой рост устраивает, хотя я хотела бы быть повыше см на 7-8, но рост моего мужа позволяет это сделать, у него 182 см рост, а я маленькая 160см, мне хотелось бы 167-168, но никакой трагедии я из этого не делаю.
    В конце концов мы не в магазине, чтобы выбирать рост, у меня и родители невысокие

  • Еще вес забыли указать ,это важнее)))
    Стройняшка 164 даст 100очков полной 175.
    Но при условии, что все стройные ,тогда 170-175.

  • Зависит от мужчины. Я сама - модельная внешность, рост 178, очень длинные ножки. Западают мужчины крупные, в теле и выше на 5-10 см, или наоборот ростом где-то 170 худощавые. Почему-то вот так. Я думаю, нужно посмотреть на мать мужчины - какого та роста таких он и девушек будет искать скорее всего.

  • Ха, кажется эти темы создают каланчи с комплексами, которым хочется чтоб все ими восхищались. У меня 160 см. Параметры (88-62-92). НИКОГДА не хотела быть выше. НИКОГДА не было и нет проблем с поклонниками. Во всех смыслах мужики на руках носят, восхищаются. И вообще женщины любого роста бывают красивые и уродины. ЗАДОЛБАЛИ вы тупыми темами.

  • Заметила что маленькие девушки часто напоминают маленьких собачек-тявкалок. Я например (высокая) никогда не обзывала невысоких, не говорила что у них комплексы. Так же никогда не "трогала" шутками полных людей. Да, я высокая и стройная. Да, не прикладываю усилий - всё от природы. Но сколько гомна льётся каждый день, просто поразительно. Я не обижаюсь. Но когда (из последнего) невысокая продавщица начинает ржать когда я сама себе достаю товар (киндер для ребенка) из прикассовой стойки - кстати, чтобы её же *** не заставлять карабкаться на стульчик - то считаю это минимум невежливо.

  • Супергейша

    Заметила что маленькие девушки часто напоминают маленьких собачек-тявкалок. Я например (высокая) никогда не обзывала невысоких, не говорила что у них комплексы. Так же никогда не "трогала" шутками полных людей. Да, я высокая и стройная. Да, не прикладываю усилий - всё от природы. Но сколько гомна льётся каждый день, просто поразительно. Я не обижаюсь. Но когда (из последнего) невысокая продавщица начинает ржать когда я сама себе достаю товар (киндер для ребенка) из прикассовой стойки - кстати, чтобы её же *** не заставлять карабкаться на стульчик - то считаю это минимум невежливо.


    Карлицы просто завистливые очень, природа обделила, вот и отыгрываются на других людях.

  • А я наоборот заметила, что высокие девушки на вумэне постоянно оскорбляют не высоких.

  • Мне нравятся выше меня, сам то я 170, но они ко мне с подозрением относятся.

  • Конечно 175! Высокие девушки самые красивые, длинные ноги к тому же.
    Кстати тут не правы, когда говорят про полноту. На низких девушках килограммы гараздо заметнее, они сразу превращаются в табуретки.

  • По росту коней выбирают.А девушек выбирают по любви.

  • Гость

    По росту коней выбирают.А девушек выбирают по любви.


    Ну мужиков по росту многие выбирают, так что и для девушек это применимо, они же тоже люди.

  • перебор в любую сторону - плохо. Слишком низкая - карлица, родит потом низкорослого мальчика - фу. А слишком длинная - каланча или корова, если еще и полная. 165-170 - самая нормальная середина - и слишком плюгавенькие мужики отпадают, и выглядит вполне женственно и изящно.
    У меня есть знакомая ростом 180 - это кошмар. Она такая огромная, а как потолстела и стала весить 85 кг, вообще не обойти ее.

  • У меня рост 173, ношу каблуки 10 см - и на фиг никому не нужна, когда я рядом со своей подругой, у которой рост 187 и плюс каблуки. Все скачут только за ней: и мужики, и бабы!

  • тема конечно ***, но мне оглобли не нравятся. 162-170 норм.

  • По росту мужчине понравится девушка ниже его вот и все)

  • нормальным мужчинам рост девушки не важен, а важны личные качества девушки.

  • Гость

    Ну мужиков по росту многие выбирают, так что и для девушек это применимо, они же тоже люди.


    Ну если они относятся к мужикам,как к коням, тогда по росту, бесспорно.

  • Гость

    У меня рост 173, ношу каблуки 10 см - и на фиг никому не нужна, когда я рядом со своей подругой, у которой рост 187 и плюс каблуки. Все скачут только за ней: и мужики, и бабы!


    У меня знакомые разного роста.И невысокие девушки и повыше.У большинства личная жизнь устроена. Есть такие,кто к своим 36 годам в девках сидит,при лице,росте и фигуре.Не от этого зависит.

  • 164 или 170. Основное - телосложение.

  • Супергейша

    Заметила что маленькие девушки часто напоминают маленьких собачек-тявкалок. Я например (высокая) никогда не обзывала невысоких, не говорила что у них комплексы. Так же никогда не "трогала" шутками полных людей. Да, я высокая и стройная. Да, не прикладываю усилий - всё от природы. Но сколько гомна льётся каждый день, просто поразительно. Я не обижаюсь. Но когда (из последнего) невысокая продавщица начинает ржать когда я сама себе достаю товар (киндер для ребенка) из прикассовой стойки - кстати, чтобы её же *** не заставлять карабкаться на стульчик - то считаю это минимум невежливо.


    Да - тоже такое заметила!
    Вот мне никогда не приходило в голову оскорблять невысокий девушек, называть их карликами и т.д. Не всем же быть высокими и стройными (мне, как и вам, ничего не надо делать, чтобы быть стройной - все от природы). Низкорослых не хочется оскорблять - но после того, как они исходят нечистотами от зависти в сторону высоких и стройных, промолчать в ответ бывает трудно. Хоть и жаль этих "тявкалок", как вы выразились - не от хорошей жизни и не от безразличия они пишут всё это. Человек, которому искреннее все равно, всегда молча пройдет мимо - ему это параллельно.

  • Блин, а мне что делать со своими 159 см....Удавиться что ли пойти?? вообще такие темы считаю тупыми, невежественными..Такие вещи,как рост нельзя выбрать! Это как цвет глаз, или национальность. Что за манера оскорблять "коротышка " или "стропила". мы что сами себе рост выбираем..
    Кстати,я заметила уже из года в год на вумене такие темы, и в основном всегда оскорбления кидают как раз девушки высокие! как только не обзывают маленьких. А маленькие,просто расхваливают себя,но никак не оскорбляют высоких, даже признают,что это красиво. Но если же "высокая" зайдет в такую тему, первое что она напишет , это что-то в роде "высокий рост это красиво, не то что эти карлицы толстожопые под ногами путаются".. Такое впечатление,что вас природа только ростом и наградила, а мозгами,к сожалению, обделила.

  • Главное характер,душа,ну и конечно следить за собой,рост не важен.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь