Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

То ли я неправильная, то ли мир сошел с ума

Полгода назад умер мой лучший друг, назовем его Саша. Предупреждая ваши высказывания, добавлю, что мы были только друзьями и ничего большего, никогда, на протяжении трех лет. Его смерть я приняла очень близко к сердцу и плакала навзрыд не одну неделю и даже не один месяц.
Последние два месяца перед смертью он встречался с девушкой, назовем её Ксюша. Она не из нашего города, без прописки, жила в общежитии. Ксюша меня как-то сразу не взлюбила. Оно и понятно, редко какая девушка верит в дружбу своего парня с другой девушкой, и я её не осуждаю. После смерти Саши она осталась жить у него дома, переставила мебель, купила кошку, черепаху. Меня это покоробило (я знаю, что особых чувств у них не было, за два-то месяца, и она не имела никакого права там оставаться, на мой взгляд), но я промолчала. Сашина мама живет отдельно и была не против, не хотела, чтобы квартира пустовала, да и не в том она была состоянии, чтобы протестовать, у неё сын умер.
Через месяц после Сашиной смерти я узнала, что к Ксюше переселился Сашин лучший друг, назовем его Петя. И в общем, Ксюша с Петей счастливо зажили вместе в Сашиной квартире, открыто сказав о своих отношениях. Еще через месяц она забеременела, и в общем, сейчас на 5 месяце, аборт делать оба не собираются, да уже и поздно.
Я попробовала им намекнуть, что да, жизнь продолжается, но не через месяц же после смерти твоего "любимого" человека (о, как она убивалась), и хотя бы не в его квартире на его диване. Я была послана в грубой форме и поняла, что за эти полгода, пока я ушла в работу и плакала ночами, Ксюша повернула против меня почти всех наших с Сашей общих друзей. Сейчас там все радуются за будущую мамочку, выбирают детскую мебель в Сашину комнату, а я как бы шла куда подальше со своей моралью.
Я чего-то не понимаю? Или все так и должно быть?

Ответы (32) Ответить
  • Была уже такая разводка. Ну никакой фантазии.

  • Реклама

  • Я что-то не совсем понимаю. В квартире проживает некая дама с приплодом и сожителем. А на каком основании она там проживает вообще ? Судя по вашему посту, до смерти парня они просто встречались и никаких офиц. отношений там не было. И что думает мать покойного парня? Вот ни за что не поверю, что она до умиления со всеми радуется, что в квартире ее покойного сына живет какая-то девка.

  • Гость

    Я что-то не совсем понимаю. В квартире проживает некая дама с приплодом и сожителем. А на каком основании она там проживает вообще ? Судя по вашему посту, до смерти парня они просто встречались и никаких офиц. отношений там не было. И что думает мать покойного парня? Вот ни за что не поверю, что она до умиления со всеми радуется, что в квартире ее покойного сына живет какая-то девка.


    Ксюша платит ей за квартиру, немного, но платит. Да Сашиной маме по большому счету все равно, кто там живет, главное, что не совсем чужой человек. Она туда и не приезжает.

  • вы там вообще ни с какого боку припеку. если это и чужая квартира, то это дело ее хозяев, а не ваше.

  • Гость

    вы там вообще ни с какого боку припеку. если это и чужая квартира, то это дело ее хозяев, а не ваше.


    А мне просто за Сашу обидно.
    Гость

    Была уже такая разводка. Ну никакой фантазии.


    Можете дать ссылку? Не думаю, что у кого-то еще есть такая проблема, может кто-то из моих друзей написал?

  • Кошмар,выгонять их надо с чужой квартиры. Странная мамаша-отдавать квартиру просто так чужим людям! Лучше бы сдавала за деньги чужим, чем этой девице, которая, как я поняла, и Сашу-то не любила.Вообще неприятная девушка, как она может после смерти парня так поступать, и наглости же хватило. Сейчас она родит-и никто не выставит её за дверь( "куда мы с ребёнком пойдём?").С девушкой разговаривать бесполезно, поговорите с мамой Саши,объясните, что если так дальше пойдёт,эта Ксюша вообще отберёт квартиру у неё

  • эта Ксюша походу из-за квартиры сошлась с Сашей, а после смерти быстренько метнулась к его другу абы не быть одной. О какой любви к покойному там речь? На счет квартиры - это дело его мамы, если она имеет с неё деньги за проживание, хотя маме бы по идее должно быть обидно, что после смерти сына девочка соориентировалась в койку к другому так быстро... мдаааа, мир сошел с ума

  • как русское озлобленое бабьё любит морализировать и инквизиторствовать. "странная мамаша", как можно такую мерзость написать о матери которая в глубоком горе. что вы знаете вообще об этих людях? Может эта девочка Ксюша в отчаянии пыталась найти себе утешение на пару ночь и залетела, а аборт не стала на душу брать. Смерть любимого в молодом возрасте это тяжкий удар, многих он навсегда перекашивает как личностей и они доживают как зомби. А мать скорее всего цепляется за то что осталось от сына, похоронить ребенка это самая страшная женская трагедия. Откуда авторша знает что мать туда "вообще не ездит"? В кустах возле парадной что ли целый день сидит? И кто сколько кому платит, тоже не общественно доступная информация.

  • Автор, а ей нужно было траур всю жизнь носить? Ничего страшного не происходит. Человек пережил горе, но нашел возможность жить дальше, любить, рожать. Порадуйтесь за нее.

  • Фу, какая *** старая разводка. Не совестно вам, автор?

  • Автор, а ей нужно было траур всю жизнь носить? Ничего страшного не происходит. Человек пережил горе, но нашел возможность жить дальше, любить, рожать. Порадуйтесь за нее.


    На мой взгляд, если она через месяц сошлась с другим, залетела и решила оставить ребенка, то никаким горем (для неё) тут и не пахло. И тогда к чему было устраивать истерики "не хочу жить без Сашеньки!"? Не люблю лицемеров.
    В ответ предыдущему посту - нет, в кустах я не сижу, но почти каждый день созваниваюсь с Сашиной мамой и пару раз в месяц езжу к ней.

  • Автор

    каждый день созваниваюсь с Сашиной мамой и пару раз в месяц езжу к ней.


    ыы но квартирку тебе не предлагают))незадача

  • Я много лет читаю этот форум и могу точно сказать, что была эта тема несколько лет назад.

  • Гость

    Я много лет читаю этот форум и могу точно сказать, что была эта тема несколько лет назад.


    Это странно. Конечно, я изменила имена, на всякий случай, но в остальном написала чистую правду. Хотя ваше право мне не верить.

  • где то эта шляпа уже была. все плохо, да?

  • Лучше всего оставить их в покое. Тут все очевидно, особых чувств у нее к погибшему парню не было. Но раз даже его друг с ней сошелся, не посчитаясь это аморальным, то вас-то тем более не воспримут. Тем более живут и живут, квартиру им никто не подарит, если для вас самым обидным и является факт проживания в его квартире.

  • Автор. Жизнь продолжается. Каждый выполняет свою миссию. А ваша миссия, как я понимаю, научиться любить жизнь.

  • скучная тема...саша маша федя петя....бееее
    автор забей не лезь не в свое дело, саши уже нет и не будет, а жизнь продолжается.....

  • Отвечающим: вы уже чокнулись с этими квартирами! Вас не об этом спрашивали.
    Автору: нет, это ненормально, либо она его не любила, либо она просто человек такой мерзкий. Причем скорее всего оба варианта сразу.

  • Автор
    Читайте Откровение Иоанна Богослова (книга Апокалипсиса) и получите все ответы на два свои животрепещущих вопроса из заглавия темы ; но даже если это шутка, как здесь говорят, тем более вам пойдет на пользу знакомство с Евангельскими Истинами

  • Этому миру гореть в геене огненной, не думаю, что все небесные тела(астероиды,кометы) будут старательно огибать нашу планету с довольной большой массой и,соответственно,гравитацией

  • Автор, а может они платят за квартиру ?

  • "Я была послана в грубой форме и поняла, что за эти полгода, пока я ушла в работу и плакала ночами, Ксюша повернула против меня почти всех наших с Сашей общих друзей." респект ей! так и надо таким выскочкам!

  • Автор

    Это странно. Конечно, я изменила имена, на всякий случай, но в остальном написала чистую правду. Хотя ваше право мне не верить.


    Я верю. В жизни и не такое бывает. Знаю историю подобную - тоже вдова быстро утешилась, через два месяца. Причем я знаю точно, что она лживая насквозь, и она знает, что я знаю, поэтому быстренько настроила против меня всех кого было можно. А я и не собиралась никому открывать глаза на нее. так что Автор, живите своей жизнью, это был ваш друг, а они сами за свое в ответе. Всегда есть две правды - а истина где то посередине.

  • Оранжевая лошадь

    Отвечающим: вы уже чокнулись с этими квартирами! Вас не об этом спрашивали.


    да, людей здесь явно попросили обосрать эту мифическую ксюшу. но народ не захотел вестись на такой дешевый театр)

  • Гость

    Оранжевая лошадьОтвечающим: вы уже чокнулись с этими квартирами! Вас не об этом спрашивали.
    да, людей здесь явно попросили обосрать эту мифическую ксюшу. но народ не захотел вестись на такой дешевый театр)


    Мифическая ксюша и правда неправа, и в первую очередь не из-за квартиры.

  • Гость

    Я верю. В жизни и не такое бывает. Знаю историю подобную - тоже вдова быстро утешилась, через два месяца. Причем я знаю точно, что она лживая насквозь, и она знает, что я знаю, поэтому быстренько настроила против меня всех кого было можно. А я и не собиралась никому открывать глаза на нее. так что Автор, живите своей жизнью, это был ваш друг, а они сами за свое в ответе. Всегда есть две правды - а истина где то посередине.


    Бывает. Соседка такая была. Какие 2 месяца, вы бы слышали, что на поминках творилось - смех, визги, музыка. Гулянка, да и только. Правда, там мать покойного быстро эту веселую вдову выперла из квартиры.

  • судя по комментам,соотношение в стране порядочных и непорядочных людей,увы,в пользу последних.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь