Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Отношения по интернету. Как лечиться?

Так получилось, что у меня завязались очень двусмысленные отношения с одним мужчиной. Наш контакт осуществляется только по скайпу или по телефону. Мы живем далеко друг от друга, так что встретиться лично имеется мало возможности.
Эти отношения появились в очень сложный для меня период -- я узнала о "двойной жизни" своего мужа. Было больно знать, что я делю своего мужчину с кем-то еще. А мой собеседник в скайпе дал мне то, в чем я так нуждалась тогда: поддержку, восхищение, эмоции.
Сначала это был просто треп ни о чем. А потом я начала замечать, что уже не представляю своей жизни без него. Я постоянно на телефоне, я вечно онлайн. И жду. Когда он появляется, я чувствую себя самой счастливой в мире, а когда его нет, я ненавижу его, себя, весь интернет, всех!
Он знает, что я замужем, у него тоже есть девушка. Тем не менее, темы наших разговоров явно не просто дружеские: мы разговариваем о любви, о нас, о том, что надо встретиться. Правда, прямых признаний нету... В такие минуты у меня прям бабочки в животе порхают.
Меня жутко обижает то, что он не отвечает на мои звонки, а только звонит сам. Ссылается на занятость. Плохо врет, я знаю. Бешусь, но все равно жду. И радуюсь любым проявлениям его внимания, как дура 13-летняя.
И так, барышни, как быть? Может, у кого-то была схожая ситуация?

Ответы (16) Ответить
  • Господи, я подумала, что чем-то заразились, спрашиваете "как лечиться".
    Автор, он Вам не нужен. Но, боюсь, что уже поздно. Пореже подходите к компу. Обратитесь к специалисту, Вам помощь нужна, а не просто совет.
    Если бы его можно было бы встретить в реале, стоило бы встретиться. Часто реальные встречи отрезвляют.

  • Реклама

  • Такие ситуации не редкость. Вирткальные любовники при реальных партнерах. Обратитесь к психологу. Треп на этом форуме Вам вряд ли поможет. Из одной зависимости в другую попадете.

  • всё от внутреннего одиночества.бывший так после разрыва со мной в виртуальный мир ушёл от проблем,там познакомился,как и автор,и тот же спектр чувств

  • Из трех советов -- два о том, что нужно обращаться к психологу. Капец!

  • Автор, от этого есть лечение - посмотреть на мужа другими глазами. Вы с ним , считай, квиты. Вам небеса поспали виртуального собеседника, чтобы вы отстранились немного от мужа, от той боли, которую он вам доставил. Настройте себя на то, что скоро этого человека у вас заберут. Вы пойдёте, каждый своим путем. Вы залипаете на него, ждете, всегда доступны, всегда онлайн. Его это уже утомляет, скоро вы увидите - он уйдет молча, а вы будете сильнее страдать. Старайтесь отстраниться от него, не выходите на связь, загрузите себя делами в реальной жизни. Иначе вам будет беда. Возвращайтесь к мужу. Вам, конечно, мой совет не понравится, но я знаю, о чем говорю.

  • Почему "не понравится"? Я и так знаю, что эти отношения бесполезны. Вопрос в том, как переломать себя?

  • сложно будет просто так взять и отказаться. Тем более вы этого не хотите. а почему бы и не побыть маленькоц девочкой и не пойти на глупости? может в реале встретитесь...и все...поймете, что это Ваш человек. есть же люди...которые именно так и становились счастливые. решать вам...хотите прекратить...скажите этому парню. он Вас поигнорит...и Вас "отпустит". больно будет только дня два. главное замену ему не ищите.

  • Да ничо не сделать. Время лечит. Как пройдет критическая ситуация в жизни, пойдут успехи и яркие перемены в делах - так и отпустит.
    Нужно найти что-то, в чем будут успехи. На фоне успехов зависимости меркнут. Об этом психотерапевт Литвак писал - "наркоманическая любовь" - погуглите.

  • лучше ничего не делать, пусть бабочки дальше порхают, жизнь такая серая...а хотите вылечиться-встретьтесь, неважно сколько билеты стоят...у меня так тоже порхали, пока не встретилась..обблевалась, он звонил потом, но нет уж..так что вынырните из фантазий в реальную жизнь, и все станет на свои места

  • Автор у вас сейчас сейчас очень непростой и ответственный выбор в жизни. По сути ваши отношения с мужем умерли-чистоту любви не вернуть, и вы должны решить жить ли не любимой и с нелюбимым по настоящему или попытаться построить новые, искренние отношения. И дело даже не в иностранце-он просто источник энергии а вы вампирите, дело в том какой вы видите жизнь дальше.

  • у меня такое очень долго...к счастью, мы встретились наконец в реале, понравились друг другу, потрах...лись))) но видимо, несовместимы мы в сексе:( вроде все обсуждали в Инете, а в реале какой-то сумбур вместо музыки получился....но обещали друг другу дать еще шанс, на том и расстались

  • Ferhat

    Почему "не понравится"? Я и так знаю, что эти отношения бесполезны. Вопрос в том, как переломать себя?


    Вот - http://www.youtube.com/watch?v=GwVQO_9X72o
    Принимать по два раза каждый час))
    Он к тебе опоздал, только поводом
    Вряд ли пробки огромного города.
    Ты спустись с неба, жизнь на земле внизу,
    А прогнозы пророчат грозу.
    Не кричи о любви с уличных реклам,
    Не дели неделимое пополам,
    Посмотри, битва с сердцем проиграна
    Ты сама это выбрала.
    Он - твоя иллюзия, он - бессоница
    Не начавшись, эта история и закончится.
    Не любовь ему ты и не любовница,
    Не начавшись, эта история и закончится.
    Виноградными гроздьями тучи ждут,
    Что руками ветра с неба их сорвут.
    Он забудет тебе позвонить,
    А ночь сменит день все равно.
    Ты спустись с неба - жизнь на земле, внизу.
    Боль отпустит, не пробуй на вкус слезу.
    Заучи наизусть горе - не беда,
    Да и не навсегда...
    Он - твоя иллюзия, он - бессоница
    Не начавшись, эта история и закончится
    Не любовь ему ты и не любовница
    Не начавшись, эта история и закончится

  • Гость

    у меня такое очень долго...к счастью, мы встретились наконец в реале, понравились друг другу, потрах...лись))) но видимо, несовместимы мы в сексе:( вроде все обсуждали в Инете, а в реале какой-то сумбур вместо музыки получился....но обещали друг другу дать еще шанс, на том и расстались


    А что в сексе конкретно произошло, почему сумбур и что по инету обсуждали?

  • Гость

    А что в сексе конкретно произошло, почему сумбур и что по инету обсуждали?


    Да какая разница, что они там обсуждали, хоть секс в прямом эфире был... Важно, что когда встретились, химия не возникла...
    Всего делов-то!))

  • Маруся

    Да какая разница, что они там обсуждали, хоть секс в прямом эфире был... Важно, что когда встретились, химия не возникла...
    Всего делов-то!))


    Химия у них возникла - они же понравились друг другу при встрече и даже до секса дело дошло. Но дальше что-то пошло не так - хочу понять, что же.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь