Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

обязательно ли парень должен быть симпатичным

Начала недавно с парнем встречаться. для меня он во всем идеален, вот только не привыкну пока, прямо скажу, к его лицу) он не *** просто тип внешности своебразный) немного не таким я предоставляла своего мч)
У кого-нибудь было так? уж слишком часто я начала задумываться а нравится ли он мне на самом деле( привыкну ли к нему(..

Ответы (35) Ответить
  • Откуда мы знаем, привыкните ли вы к нему???

  • Реклама

  • мне лично лицо парня гораздо важнее чем его фигура, не могу даже целоваться с теми кто на лицо неприятен.

  • Странный подход у вас. Как будто вам его случайно подобрали и заставили встречаться.
    Мое личное мнение (никому не навязываю) такое: чем страшнее парень, тем более "низкопробная" девушка, которая с ним встречается.
    Т.е. парень должен быть симпатичным, если вы себя цените.
    Но все это касается категории 16-19 лет. Дальше мужчины уже начинают чего-то добиваться, и их различают по другим качествам, внешность отходит на второй план. В возрасте 27 лет даже страшненький парень (не ***), который смог построить карьеру, заработать на машину и взять квартиру в ипотеку, будет смотреться выигрышнее, чем нищий красавец. Но тут уже все субъективно.

  • Не привыкнешь. К слову, новая "Анжелика" - отстой.

  • Откуда вы такие беретесь? Как правило дамы, создаю шик такие темы, мало чем отличаются от гоблинов.

  • Чет что не тема, то обсуждение красоты/уродства и т.п
    Весна чтоль так действует, поголовно ищем красавцев?
    Вообще вопрос из серии маразма.

  • А нафига вы встречаться с ним начали если изначально внешне он вам был не очень? Чтобы просто был???Дет сад.
    Парень, мужик - не должен быть красивым, иначе это уже не мужик а п...к какой-то. Он в первую очередь должен ВАМ нравиться и чисто внешне и по хар-ру и т.д - иначе смысл начинать?

  • гость

    Странный подход у вас. Как будто вам его случайно подобрали и заставили встречаться.
    Мое личное мнение (никому не навязываю) такое: чем страшнее парень, тем более "низкопробная" девушка, которая с ним встречается.
    Т.е. парень должен быть симпатичным, если вы себя цените.
    Но все это касается категории 16-19 лет. Дальше мужчины уже начинают чего-то добиваться, и их различают по другим качествам, внешность отходит на второй план. В возрасте 27 лет даже страшненький парень (не ***), который смог построить карьеру, заработать на машину и взять квартиру в ипотеку, будет смотреться выигрышнее, чем нищий красавец. Но тут уже все субъективно.

    я б даже за деньги не смогла со страшным.

  • "Для меня он во всём идеален", к внешности это не относится. Ну так ищите антипод, чтоб был во всём неидеален, а внешне кррррасссавчиг!

  • А у вас есть фотка парня, чтобы понять, о чем речь?

  • Да, обязательно, чтобы на ваш вкус был симпатичным, чтобы какая-то деталь в его внешности вас очаровывала. Нафиг встречаться с тем, от чьего вида воротит? Я бы не смогла. За мной несколько раз ухаживали парни очень классные, умные, но на вид не то что страшные (наверняка, многим девушкам бы понравились), а именно мне что-то было в них противно. Нельзя против себя идти. Я не ищу апполона, наоборот скорее, у меня достаточно неоднозначный вкус как утверждают мои знакомые) Просто хочу чтобы МНЕ нравился, субъективно.

  • если любовь, то пройдет.) мне мой тоже как-то идеалом в одно время перестал казаться.) даже думала, что это может быть причиной для расставания. прошло, буквально за неделю. стыдно, что раньше думала об этом. ведь он любииимый.) мои любимые глазоньки, мой носик, губки и т.д. в обшем...любите-пройдет. а нет...на нет и суда нет.)))

  • как можно встречаться с тем, кто внешне неприятен?

  • Для меня он обязательно должен быть симпатичным, на мнение прочих мне на.с.ра.ть, в вашем же случае ниоткуда не появится симпатичность для вас, еже ли сейчас этого нет.

  • Парень должен быть симпатичным лично вам. не соседке не подругам, ВАМ он должен нравится, очень нравится

  • Не угадаешь, мой муж далеко не красавец, не ***, но внешность не типичная. в 19 я сначала как то смущалась, по прошествии многих лет перестала обращать на это внимание, вижу другие плюсы. А вот до него у меня был парень очень симпатичный, но маленького роста совсем, я так к нему и не привыкла стеснялась, хотя сама маленькая.

  • Гость

    как можно встречаться с тем, кто внешне неприятен?


    Лишь бы было))

  • Давай фотку его, лицо можешь закрыть.

  • Привлекательность очень субъективный фактор. Мне парень сначала не очень понравился на лицо, не страшный, но и не красавчик. А потом стали общаться, он обаяшка, есть о чем поговорить, весёлый, зажигалка, сам себя считает очень симпатичным. Влюбилась и поняла, что нравится он мне в нём нравится почти всё, и его недостатки лица меня не беспокоят, а даже умиляют

  • Мы в браке несколько лет и о консервативном мировоззрении мужа мне было известно с самого начала. Но мне не приходило в голову что ему вздумается применять ко мне физическую силу и подобные "воспитательные приёмы", как он это называет. Исходя из его картины мира женщина нуждается в строгом участии со стороны мужчины и принимая на себя роль жены должна вписываться в традиционную систему координат. И если не может самостоятельно расстаться например с вредной привычкой то не зазорно корректировать поведение своей дамы сердца при помощи ремня. Провинилась - спускай брюки и терпи, в следующий раз будешь более вдумчивой.
    Даже наличие явно сексуального оттенка однозначно говорит в пользу данного же метода, всё это полностью вписывается в его некую морально эстетическую картину жизни.
    В целом он вполне адекватный обаятельный мужчина обеспечивающий семью, если не принимать во внимание эти склонности. Может быть он реально прав и нужно принять подобную систему ценностей и отдать свой зад на растерзание?

  • Не обязательно, но мне интуитивно всегда нравились красавцы:) в результате-красивые дочери) даже более симпатичные, чем я, а я очень даже ничего, типаж Федоровой до метамарфоз с филлерами) и более светлыми волосами( пусые у меня), дочери блондинки ( с густыми волосами, маленькими носиками, огромными пушистыми ресницами, раньше только у мальчиков такие видела ( в папу), вероятно, будут выше меня ( я 172), папа 187, но внешность мужчины - не главное

  • на безрыбье и жо*па-соловей....

  • у меня такой...мне кажется реально привыкнуть. Я когда с ним общаюсь я вообще "не вижу" его внешности, вижу как его сущность, душа проступает. А он обаятельный и хороший, потому нравится.

  • Знаешь,ничего,что на ты?Я недавно в такой была ситуации.Был мужчина,которому нравилась я.И другой,который нравился мне.Теперь без разговора по скайпу с первым спать не могу!А сначала я выбрала внешность..Так что,главное-это,как ОН к тебе относится!А тот который мне нравился исчез через две недели!Просто,действительно,самое главное-это поступки.Теперь это поняла!

  • Ума Палата

    Чет что не тема, то обсуждение красоты/уродства и т.п
    Весна чтоль так действует, поголовно ищем красавцев?
    Вообще вопрос из серии маразма.


    Нормальный вопрос. Вы думаете мужская красота не ценится? Она ценится еще выше женской!

  • Гостья

    Знаешь,ничего,что на ты?Я недавно в такой была ситуации.Был мужчина,которому нравилась я.И другой,который нравился мне.Теперь без разговора по скайпу с первым спать не могу!А сначала я выбрала внешность..Так что,главное-это,как ОН к тебе относится!А тот который мне нравился исчез через две недели!Просто,действительно,самое главное-это поступки.Теперь это поняла!


    Так вы, извиняюсь, не выбрали второго, просто первый слился и других вариантов у вас пока не нашлось.

  • жж

    Начала недавно с парнем встречаться. для меня он во всем идеален, вот только не привыкну пока, прямо скажу, к его лицу) он не *** просто тип внешности своебразный) немного не таким я предоставляла своего мч) У кого-нибудь было так? уж слишком часто я начала задумываться а нравится ли он мне на самом деле( привыкну ли к нему(..


    Да уж)),наверное только баба может начать встречаться с парнем,и только потом начать задумываться о его внешности.Которая кстати её в принципе не устраивает.Сходи к гадалке автор,или гороскоп почитай какай-нибудь что ли))))

  • гость

    В возрасте 27 лет даже страшненький парень (не ***), который смог построить карьеру, заработать на машину и взять квартиру в ипотеку, будет смотреться выигрышнее, чем нищий красавец. Но тут уже все субъективно.


    Ага,очень выигрышным смотрится страшный парень в "кабале" на всю оставшуюся жизнь)).

  • я после своей свадьбы встал утром глянул на свою спящую Нюрку - ну выдра выдрой, потом подошел к заркалу - а ничего так девка

  • Никогда не встречалась с парнями, которые мне не нравятся внешне. Не понимаю проблемы.

  • Милая автор , конечно, если Вы очень красивая девушка , то я думаю вы достойны красавца парня. Но сама я считаю что мч должен просто иметь приятную, внешность которая дополнялась бы чертами характера настоящего мужика , ну и должен быть ухоженным : пострижен поглажен ну и приятно пахнущий .И главное что б Вам нравился ,на вкус и цвет товарища нет.

  • На мужчину должен стоять как говориться. Если вы на первом свидании/в процессе общения возникает мысль "С ним бы я трахнулась с удовольствием", значит зацепил. Все остальное на мой взгляд пустая трата времени. При этом мужчина не обязательно должен быть красавцем.

  • Ex Ex Ex

    На мужчину должен стоять как говориться. Если вы на первом свидании/в процессе общения возникает мысль "С ним бы я трахнулась с удовольствием", значит зацепил. Все остальное на мой взгляд пустая трата времени. При этом мужчина не обязательно должен быть красавцем.


    я бы по мягче выразилась, но по сути вы правы! я тоже так выбираю....)))

  • Мой вообще красавчик, как с телеэкрана сошел. А вот я на его фоне какая-то не очень. Хотя он говорит всегда, что я самая красивая

  • Кареглазка

    Мы в браке несколько лет и о консервативном мировоззрении мужа мне было известно с самого начала. Но мне не приходило в голову что ему вздумается применять ко мне физическую силу и подобные "воспитательные приёмы", как он это называет. Исходя из его картины мира женщина нуждается в строгом участии со стороны мужчины и принимая на себя роль жены должна вписываться в традиционную систему координат. И если не может самостоятельно расстаться например с вредной привычкой то не зазорно корректировать поведение своей дамы сердца при помощи ремня. Провинилась - спускай брюки и терпи, в следующий раз будешь более вдумчивой.
    Даже наличие явно сексуального оттенка однозначно говорит в пользу данного же метода, всё это полностью вписывается в его некую морально эстетическую картину жизни.
    В целом он вполне адекватный обаятельный мужчина обеспечивающий семью, если не принимать во внимание эти склонности. Может быть он реально прав и нужно принять подобную систему ценностей и отдать свой зад на растерзание?


    Вот где мрак, а вы блин на лицо не очееень.........

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь