Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Я просто не могу ничего понять!

С парнем своим рассталась.. . люблю его безумно, но сейчас не об этом. Он у меня гордый такой, капец, за время наших отношений извинялась почти всегда я, при чем все равно, была я действительно виновата, или нет. Но он любил меня, я это знаю, это было видно. А может не любил, а нравилась просто сильно, но безразлична я ему явно не была. Так вот, он гордый такой, капец реально, и я решила не делать первый шаг к примирению, я знаю, он ждет что я его сделаю, но я не буду, устала реально всегда первая мириться. Так вот в чем вопрос, как думаете, он сможет переступить через свою гордость, или мы уже не помиримся? Вот вы со своими вторыми половинками часто ругались/расставались/сходились?) ) Если что, то поругались мы как всегда через ерунду, ведь гуляя с друзьями, я ему ну очень мало уделяла внимания, а на самом деле я просто вела себя так, как он в последнее время вел себя.)

Ответы (5) Ответить
  • Настя, ща придут экстрасенсы с телепатами и всё скажут. Форумчане совсем его не знают. Как тут можно думать что-то со стороны.

  • Реклама

  • Причем тут гордость...это детсад у вас какой то

  • Автор,если нужна, любит - не важно! Вернется обязательно. Сама в такой же ситуации сейчас) Вы главное не пишите ему

  • Мы часто расставались)) говорил - "не нужна, не люблю" через время сам возвращается! главное перетерпеть момент и ни в коем случае не писать первой. Представьте, что он уехал))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь