Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Нравлюсь парню со школы,но он ничего не делает.

С класса 7-8 нравилась я мальчику) и он мне всегда нравился, но никаких шагов не делал.И я уже и не надеялась ни на что, даже не ждала от него ничего,знала, что у нас все равно ничего не будет.Общались всегда хорошо, но как друзья. В 10 классе я стала встречаться с другим,просто потому что он предложил, я и согласилась, к тому же симпатия тоже была.
Тот, которому давно нравилась как-то болезненно к нему отнесся, даже здороваться со мной перестал, спрашивал у моих подруг правда ли что я начала встречаться с другим.
4 года я так встречалась и вот недавно не могла уже терпеть его, рассталась.
Честно признаюсь сразу вспомнилась старую школьную симпатия, в голове опять только он..Не знаю, может он увидел, что я своего бывшего из всех соц. сетей удалила..Написал мне, сам пошел на контакт. Была очень удивлена. В ходе переписки написал, что я ему тогда разбила сердце) Что он вроде как делал мне какие-то намеки,но я якобы их не видела,и еще что он тогда скромный был, сказать это все не мог.Причем эту тему сам начал. Спрашивал встречаюсь ли я с кем-то, комплименты делал. Переписывались почти до утра. Попрощались на приятной ноте. И все. Молчание. Через день решила сама написать, отвечал долго и как-то кратко. 2 дня и он не писал и я не решаюсь.
Подруга тоже была удивлена такому повороту, сказала что эти намеки все видели кроме меня.Сбил с панталыку меня.Сижу и думаю целыми днями,что было это. Хочется мне к нему и тянет. Но боюсь, что если сама начну какие-то шаги делать, то вдруг он не так поймет, да и как-то не умею я сама все делать. Долгих отношений у него не было, за все время это было 2 девушки, но очень короткие отношения, пару месяцев. Когда переписывались,сказал что один, никого у него нет. Что вообще сделать можно в такой ситуации?

Ответы (13) Ответить
  • у вас паранойя

  • Реклама

  • Я бы ничего не делала,ждала его действий,когда сам напишет попробуй разнообразить ваше общение,заинтересуй его...если завалишь его сообщениями,то он может испугаться такого напора или надоешь ему...подумает.что навязываешься...

  • если бабе надо, то она действует сама

  • Гость

    ИЗ школы


    в данном случае - "СО", читайте тему.

  • Это похоже на ступор. Вот тебе нравится девушка, ты ей об этом ничего не говришь, ты никому об этом не говоришь - ведь это твоя тайна. Но как только ты понимаешь, что у вас с этой девушкой все может получится - начинается ступор, ты не можешь заставить себя ей написать, а хотел бы. Но вот что? В голову не приходит не одна мысль, тебя колотит, бросает в пот, ты седееш, пьешь успокоительные. И в итоге не пишешь ничего, мало того начинаешь ее избегать. Бойтесь ваших желаний - они могут сбыться. Просто трудно общаться с девушкой которая тебе нравится, еще труднее если это взаимно.
    Никогда не понимал, как влюбленные могут щебетать часам не замечая времени. Меня почему то всегда такое общение напрягало.
    Я сейчас лишь описал то, что я чувствовал в подобной ситуации, советовать ничеего не стану.

  • жди когда сам напишет. если не напишет забей.

  • В соц сетях есть очень популярная игра"Не буду писать первым(ой)!"...Победители умирают в одиночестве...

  • Гость

    жди когда сам напишет. если не напишет забей.


    буду ждать пока деньги мне на голову сами свалятся, если не свалятся забью...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь