Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Дайте совет, может быть я не права?..

Ситуация следующая. Живу с гражданским супругом 5 лет (если важно - детей нет, квартира моя, мне - 28, ему 33), Мы с ним много в чём похожи, общие друзья, общие интересы, в общем совместимость у нас хорошая, если бы не одно НО... у него постоянные перепады настроения, при том раньше это было не часто, а в последний год просто невыносимо становится. Дошло до того, что я боюсь ему вообще что-то против говорить, боюсь просить чем-то помочь или что-то сделать, задать лишний вопрос, потому что сразу наступает психоз, который выражается тем, что он начинает молчать, на мои вопросы реагирует очень агрессивно, может молчать неделю, при том даже не помнит потом с чего все началось, при том агрессия какая-то больная у него, мне даже иногда кажется, что он когда-нибудь меня ударит. Хотя никогда на меня руку не поднимал, ни одного оскорбительного слова не сказал. В последние пол года наши отношения выглядят так - в будние дни мы хорошо общаемся (ну, или терпимо), а как только наступают выходные - у нас скандал и молчанка, при том бывает даже он просто просыпается в субботу и сразу у него псих какой-то, просто без причины. Да, сейчас у нас большие материальные трудности в семье, но где гарантия того, что как только они закончатся он сможет взять себя в руки?? У меня отец очень похож на него характером и я помню из своего детства постоянные заносы отца, с ним просто невозможно было жить и общаться, я не хочу такой судьбы своим детям. В эти выходные я в очередной раз сказала, что мы расстаемся и выгнала его, сказала, что на этот раз окончательно, он через сутки приехал, валялся в ногах, клялся, что теперь все изменится и я как ***** его приняла, а теперь, спустя 5 дней, у него снова какой-то загон начался... Я на столько устала от этого, у меня в душе и в сердце пустота, мне кажется, что я больше не люблю, что кроме привычки ничего нет. И мне уже не 20 лет, боюсь, что просто потеряю время с ним... Может быть кто-то сталкивался с таким поведением, есть ли надежда?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (11) Ответить
  • Если он сейчас ТАК реагирует на трудности, что будет дальше... Если Вы уже задумываетесь-значит точно это не нормально. Сердце Вам подсказывает. А национализм и страх остаться одной не дает однозначно и окончательно решить эти отношения в пользу новых и лучших.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • В нашей стране каждая четвертая битая ходит, а каждая вторая матами покрытая. Вроде у вас дела получше. Но вам виднее.

    Нравится0
    Не нравится0
  • а вы подсчитайте его + и -, если минусов больше, то лучше бросить его, нафиг вам нужен мужик такой

    Нравится0
    Не нравится0
  • рационализм ))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, да не обращайте вы внимания - это временное явление. У всех бывают периоды "неадеквата", тем более у него сейчас проблемы с деньгами - а это мужчин всегда выбивает из состояния равновесия. Все наладится. Главное не живите его настроениями. Пусть психует сам себе, не в коем случае не давайте свою реакцию. И тем более не бойтесь! Просто пресекать на корню любые наезды в ваш адрес:.... "дорогой, я тебе повод на меня повышать голос/психовать/злиться не давала, так что будь добр вымещай свое настроение на ком-нибудь другом"....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, надеяться на то, что взрослый человек изменится или вы его перевоспитаете глупо, просто вы должны для себя четко решить или вы принимаете его таким( с бесконечными перепадами настроения и заморочками тупыми), или вы расстаетесь!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Автор, надеяться на то, что взрослый человек изменится или вы его перевоспитаете глупо, просто вы должны для себя четко решить или вы принимаете его таким( с бесконечными перепадами настроения и заморочками тупыми), или вы расстаетесь!


    +1

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я тоже не люблю людей с резкими перепадами настроения.У моей сестры муж такой.Вот вчера мы все вместе ужинали,смеялись,все классно.А утром он просыпается и все,а утро-то недоброе.Ни с кем не разговаривает,ничего не хочет,хамит и все в этом роде.А потом-бац!к вечеру,ой-а что это все такие хмурые!Все,настроение появилось! да видала я таких с настроением....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сандра

    Ситуация следующая. Живу с гражданским супругом 5 лет (если важно - детей нет, квартира моя, мне - 28, ему 33), Мы с ним много в чём похожи, общие друзья, общие интересы, в общем совместимость у нас хорошая, если бы не одно НО... у него постоянные . В последние пол года наши отношения выглядят так - в будние дни мы хорошо общаемся (ну, или терпимо), а как только наступают выходные - у нас скандал и молчанка, при том бывает даже он просто просыпается в субботу и сразу у него псих какой-то, просто без причины. В эти выходные я в очередной раз сказала, что мы расстаемся и выгнала его, сказала, что на этот раз окончательно, он через сутки приехал, валялся в ногах, клялся, что теперь все изменится и я как дура его приняла, а теперь, спустя 5 дней, у него снова какой-то загон начался... Я на столько устала от этого, у меня в душе и в сердце пустота, мне кажется, что я больше не люблю, что кроме привычки ничего нет. И мне уже не 20 лет, боюсь, что просто потеряю время с ним... Может быть кто-то сталкивался с таким поведением, есть ли надежда?


    Автор, вы меня извините, я прочитала как будто о себе.... у меня была ситауция один в один с вашей, то в ногах валяется, то орет, то того и гляди убьет, утром вообще не подойдешь, вечером сама невинность и наоборот..... ударил один раз (это был его последний день в моей жизни). ... в итоге оказалось что он начал покуривать травку.... поэтому и настроение меняется.... сутра жизнь г-но, а к вечеру конфетка. Я ушла, хоть и ребенок есть, было тяжело, но сейчас я не жалею.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сандра, проблема уже переходит в медицинскую плоскость, он уже как психопат(если не внатуре психопат). Ему надо перестать злоупотреблять кофеином, алкоголем, наркотой или чем он там балуется. Далее, если нет "парадоксального невроза", принимать ему успокоительные, возможно даже транквилизаторы(если реально достать), на ночь желательно пол дозы амитриптилина. Интенсивность секса, возможно, упадёт в разы на время приёма препаратов, но оно того должно стоить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Марфутка

    В нашей стране каждая четвертая битая ходит, а каждая вторая матами покрытая. Вроде у вас дела получше.

    А-ха-ха-ха. А чё за страна?

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь