Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

часто ссоримся с парнем

встречаемся полгода, половину этого срока часто ругаемся. Обычно это происходит так - у парня плохое настроение, он говорит, что хочет побыть один, я начинаю волноваться и пытаюсь узнать, все ли у него нормально. В результате он бесится, срывается на мне, я в ответ срываюсь на нем. Потом нам обоим плохо, быстро миримся. Ах да, стоит добавить, что вживую мы почти не ссоримся - только по телефону и интернету. И еще - при встречах он все такой же романтичный, внимательный, мне с ним хорошо.
Но так ссориться уже нет никаких сил. Не знаю, что делать

Ответы (3) Ответить
  • так не лезьте, когда у него плохое настроение. Перекипит, сам расскажет если захочет. Меня например тоже бесит, когда у меня плохое настроение, а ко мне с расспросами пристают.

  • Реклама

  • Игорь Веселуха

    Кэт, дети небось по 16 лет?


    по 19)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь