Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

мужчины весы

какими бывают мужчины весы? какие вам попадались?

Ответы (45) Ответить
  • Мне в бывшие мужья попался Весы - козел. Во всех смыслах.
    А по работе коллеги-мужчины, рожденные в октябре, вполне адекватные.

  • Реклама

  • знаю как минимум 5 парней весов.
    Все разные, но в тоже время есть в них общие черты.
    Они очень жестко могут подколоть, у них хорошее чувство юмора, считают себя супер правильными, самодостаточными и умными (хотя это далеко не так), и в тоже время они обидчивы. А про самооценку я вообще промолчу, она запредельная! встречалась с *****-мя весами...очень боятся стать подкаблучниками.

  • Бегите быстрее и как можно дальше от него

  • У меня был знакомый парень весы, я выдержала общения с ним 7 месяцев. Эгоисты, бабники и вруны.

  • У них одновременно несколько девушек, каждой вешают лапшу на уши. Самое смешное - если одна застукает его обнимающимся и целующимся с другой, с пеной у рта будет доказывать, что у него к той ничего нет и она ему даже не нравится. Типа - тебе все показалось. Бабники и вруны. Если мужчина -весы кого то любит, то только себя!

  • Был муж-весы... Всё верно про них пишут - намучаетесь вы с ним...

  • всё что здесь написали-100% правда!
    Был у меня любовник-весы. Точно как выше описано! Правда в сексе-супер! Трахался так что никто не сравнится с ним.

  • Гость

    всё что здесь написали-100% правда!
    Был у меня любовник-весы. Точно как выше описано! Правда в сексе-супер! Трахался так что никто не сравнится с ним.


    У меня наоборот в сексе ноль, а отношение идеальное, может потому что любил, не знаю, но у него комплексы были конкретные по поводу маленького достоинства( примерно до 10 см)

  • Согласна с предыдущими авторами. У меня был друг весы по гороскопу, так я с ним общаться перестала, не было сил терпеть постоянное бахвальство на тему своей значимости у девушек. Его послушать, так за ним пол Москвы бегает, мечтает замуж за него выйти, а его никто не цепляет. Несколько раз слышала его телефонные разговоры с ними, аж противно было, как он им всем лапшу на уши вешает. Надеюсь, что какая-нибудь *** от него забеременеет и женит на себе. А потом еще всю жизнь от него гулять будет.

  • Гость

    У них одновременно несколько девушек, каждой вешают лапшу на уши. Самое смешное - если одна застукает его обнимающимся и целующимся с другой, с пеной у рта будет доказывать, что у него к той ничего нет и она ему даже не нравится. Типа - тебе все показалось. Бабники и вруны. Если мужчина -весы кого то любит, то только себя!


    Абсолютно верно, сама несколько раз наблюдала такую картину. Сегодня с одной, завтра с другой, а нам ( всей компании) рассказывал, что он вообще типа дома был.
    Редкостный врун и бабник.

  • Мой знакомый мужчина-весы вообще считает, что когда он спит с каждой из своих баб -это он так с ними дружит. А их у него одновременно несколько. Типа дружеский секс и ничего личного. Мужику 38 лет.
    Про одну с пеной у рта доказывал, что она ему не нравится, но отдыхать поехал с ней.

  • Гость

    Согласна с предыдущими авторами. У меня был друг весы по гороскопу, так я с ним общаться перестала, не было сил терпеть постоянное бахвальство на тему своей значимости у девушек. Его послушать, так за ним пол Москвы бегает, мечтает замуж за него выйти, а его никто не цепляет. Несколько раз слышала его телефонные разговоры с ними, аж противно было, как он им всем лапшу на уши вешает. Надеюсь, что какая-нибудь *** от него забеременеет и женит на себе. А потом еще всю жизнь от него гулять будет.


    ахахаха)))
    Моему придурку Весы 51, до сих пор бахвалится тем же. Комплексы ходячие.
    Настроения меняются каждый день. Верить ни в чем нельзя, положиться неьзя.
    Но выглядит супер и классный в койке..вот и валандаюсь сним, в серьёз не воспринимая, как партнера.

  • весы все разные.
    знаю, что колеблются перед решением и сомневаются долго. очень долго раскачиваются, но зато их можно подталкивать, направлять советом. причем если Весы решили уж что-то, то решили.

  • властный,сомневающийся,справедливый

  • Мой молодой человек весы, уверена в нём на сто процентов, всё для меня делает, никогда мне не врал. Что в весах заметно, это то, что как вы к ним относитесь, так и они к вам. Если вы требуете от них чего-то, то и сами должны того же от себя требовать. С весами могут быть только партнёрские отношения, завязанные на обмене.

  • Мой молодой человек весы, уверена в нём на сто процентов, всё для меня делает, никогда мне не врал. Что в весах заметно, это то, что как вы к ним относитесь, так и они к вам. Если вы требуете от них чего-то, то и сами должны того же от себя требовать. С весами могут быть только партнёрские отношения, завязанные на обмене.
    Наконец хоть что-то положительное написали, а то у меня парень тоже весы...а тут комментарии что бабники и вруны...а я любитель себя накрутить...и до этого была в нем уверенна, надеюсь не подведет)

  • Мой муж весы. Вместе 8 лет. Я с ним очень счастлива. Он меня во всем поддерживает и всегда старается порадовать. В интересе к другим девушкам замечен не был, но он меня очень любит. Конечно тоже есть недостатки, и многое правдиво написали, и сомневается и с легкой манией величия (или не с легкой:)), но мне в нем все нравится, да и я сама скорпион и с такой же "легкой" самоуверенностью. Одно точно: рядом с ними нужна сильная и решительная девушка, т.к. Проблемы с принятием решений у весом действительно серьезны, а так будет полная гармония.

  • и у меня пока все в порядке,правда общаемся еще только ***** месяца

  • Те еще обещалкины. Главное - прямо никогда не откажут, но будут тянуть до последнего. Жуткие типы.

  • Очень много приставушек,которым если откажешь,то сразу начнут обижаться) и винить Весов других)

  • Гость

    Очень много приставушек,которым если откажешь,то сразу начнут обижаться) и винить Весов других)


    -
    Они обижаются что не понравились внешне...бывает!)

  • Многие же с Весами в отношениях вот и задавайтесь вопросом почему?!

  • Читаю и смехом исхожусь... Сборище королев!! За редким исключением... Если уж Вам будет интересно, я - Водолей. Но помимо обалденного знака зодиака имею и голову на плечах. Будьте умнее, цените любимого, не будьте жабами, уж пардон за поямоту... Раз выбрали столь прекрасное создагие как Весы, цените, уважайте, считайтесь с ним, и, естественно, соответствуйте! Любите его друзей, искренне. Мне кажется с м.уродами они связей не держат. Искренне
    радуйтесь его успехам, делите труднлсти и не удачи,давайте почувствовать себя Мужчиной! И это не значит, что нужно стать тряпкой и домашней курочкой! Короче, долгая история.... По моему со всеми мужчинами так нужно. Я по натуре - боец, но пред ним готова сложить лапки. Это нормально, это естественно, это природа. В *опу матриархат в отношениях! Вы сами убиваете в Мужчине Мужчину, а потом грязью поливаете... P.S. Но если уж вам попалось откровенная хикалия, пардоньте, учитесь разувать глазки...

  • Хороший,добрый, не врун, если сказал то сделает, очень нежный,внимательный. Очень мнительный и ревнивый))) Всегда вглядит на все сто.....ну и я естесвенно должна соответсвовать....не любит глубых людей. Не ленив,занимается спортом,работает. Ну в общем любит меня))))))) С другими замечен не был!!!))) Мне хорошо с ним,я Дева))

  • Мой Муж весы, 10 лет в браке, до мужа был МЧ тоже весы. Итак, мужчина весы- мужественный, этакий самец ( в хорошем смысле слова), хорошие и любящие отцы, вообще ценят семью и брак, щедрые, не жмоты, достаточно решительные, иногда могут быть агрессивными и даже жестокими, высокого мнения о себе и своих умственных способностях, как правило лишены комплексов, могут быть веселыми, юморными, душой компании, при этом близко особо никого не подпускают, держат дистанцию. В постели - ничего сверх'естественного, классические самцы . В целом, неплохой знак, есть с чем сравнить, предпочитаю Весы в сравнении с Девой, Раком, Водолеем, близнецами и рыбами ( хотя рыбы конечно шикарны в постели но там все и заканчивается, сейчас у меня любовник Рыбы) . В общем рекомендую Весы в качестве надежного партнера ( именно партнера ).

  • Мой парень весы.я рыбы.очень сложно.до секса дело не дошло.душа компании.общительный с бабами.секс главное.на первом месте.в отношениях главные.постоянно напоминают что они мужчины.и девушка должна быть девушкой.жадные до денег.вот мой предложил расстаться после двух лет.говорит ничегр не может дать.романтику и т.д.женитьбой даж не пахнет.справедливые.ценят семейные отношения.им не хватает решительности.боятся брать ответственность за отношения.вот это бесит.думаю если бы любил.не предложил бы расстаться.ленивые они.себя очень любят.чтобы все ими любовались.длят отношений практически ничего не делают.я все тянула.готовила ужины и т.д.а он просто приезжал на все готовое.Мс

  • Бегущая по волнам, думаю, вы просто сами пассив. Нужно иногда быть поинициативней... А вот два года и не дошло до постели... Одним ужином сыт не будешь=) Мы правда тоже месяца три тянули, я не намекала, он не настаивал. А когда я для себя все решила, мы друг друга быстро поняли=) Еще ни разу не была разочароана;)

  • Гость

    Мне хорошо с ним,я Дева))


    ОЙ-ей!
    Я тоже Дева, скажите, как у вас и что, как начиналось, с чего? Когда поцеловались, когда была первая страсть, что после нее было? Как Вы его поддерживаете или ему не надо это?

  • Что ни говорите, а все-таки знаки зодиака не просто так были выделены. Со многим из вышесказанного могу согласиться. Мой гражданский муж - Весы, я сама Скорпион, мы одного возраста. Знакомы 2 года, живем 1 год. Это мой первый опыт общения с Весами. Для меня очень необычный и временами непонятный человек, может, поэтому и интересен мне. Характер очень противоречивый: с одной стороны, БЕЗУМНО нежный, внимательный, ласковый, расцеловывает с головы до ног, обнимает, готов исполнить любые капризы - в общем думаю, что это проявление настоящей любви Весов. Просто идеальный мужчина! НО если не в настроении или довести, или еще что-то, то такой жестокости, бесцеремонности и наглости я еще ни от кого не видела! Бывали скандалы ужасные. Но я и сама мадам довольно экспрессивная. Поэтому сделала для себя вывод: Весов нельзя выводить из равновесия! Иначе можно увидеть и услышать все гадости, которые только свет видывал. А если решили, что все-таки хотите жить с Весами, то в некоторых моментах нужно сдерживать эмоции и вообще быть с холодной головой.(у самих Весов преобладает разум над чувствами). Я для себя решила, что я получаю от него гораздо больше, когда ему хорошо и спокойно, чем пытаясь доказать свои принципы и продемонстрировать свои амбиции.

  • В быту просто идеальный муж! Мне попался "экземпляр", который вырос обычным дворовым мальчишкой, рано стал самостоятельным. Умеет абсолютно все! Начиная от мужских дел по дому, хорошо разбирается в автомобилях, следит за моим и своим авто (по утрам выходит мне стеклышки в авто вытирать, даже если ему никуда не нужно!), может слепить домашние пельмешки, купает и стрижет когти нашему коту. Платит практически за все и еще с полным пониманием дает иногда деньжат на туфельки, пилинги и т.п. (хотя я сама на себя зарабатываю). Нерешительный? Скорее да, чем нет. Но меня устраивает то, что он решительно поддерживает все мои идеи. У него всегда можно спросить совета, он взвесит все варианты и абсолютно логично приведет меня к лучшему решению. В общем, за весь мой опыт так КОМФОРТНО мне еще ни с кем не было! Чудесный мужчина,но со своим тараканами, с которыми надо считаться! :-)

  • И еще: По поводу измен не знаю. Не испытываю особых иллюзий (считаю, что в наше вседоступное время все мужчины изменяют), у нас срок отношений еще не такой большой, чтобы я ему надоела. Понимаю, что Весы - очень общительные и обаятельные, и любят красоту. Думаю, что в сетях с кем-то переписывается, но не больше. Как-то рассказывал мне, что прошлым девушкам изменял - меня это естественно не радует. Даже если это произойдет, все же не думаю, что способен уйти из семьи, тем более если будут дети. Считаю, что с Весами нужно вести себя тоже как воздух - быть веселыми, легкими, всем интересоваться, иметь большой круг общения, чтобы не зацикливаться на нем, иногда проявлять холодок, чтобы сам тянулся. Можно изредка давать понять, что кто-то на стороне Вами интересуется - это заводит моего Весенка! :-)

  • Это что-то наподобие дев. Только может быть чуть лучше, поживее что ли. А так тоже не вариант конечно.

  • Мне очень нравился и нравится молодой мужчина-весы. Все было у нас хорошо, но потом я поняла, что он охладел ко мне. Я надеялась, что это не надолго и он еще проявится. Но нет. А я очень по нему скучаю. И вот ничего не осталось, как сбежать от него, от себя в Таиланд. Через два месяца вернусь, если еще будет меня тянуть к нему попробую еще раз позвонить ему, может быть он что-то захочет.

  • все мужчины вруны и бабники даже гороскоп не нужен ))

  • Любовник Весы- просто супер!Лапшувешает конкретную, СМС, а на самом деле- гуляка еще тот.В другую страну выехала. что б отвязаться.Ранит в самое сердце, безжалостен. мстлив.*****. одним словом! Если б еще немножко- была бы в дурке или петле.Вот так то. дамы..............

    Гость

    все мужчины вруны и бабники даже гороскоп не нужен ))

  • Был любовник весы, женатый и моложе на 10-ку). Вечно с кислой миной(хоть и красив божественно).Тихушник, т.***** вроде и не общается с женщинами, но у каждой возьмет таки номерок и переписочку ведет)У нас секс с ним продержался на годик.С другим познакомилась, тоже весы.Этот вообще-коллекционер, окучивает каждую юбку и как только она обращает внимание-исчезает охотясь за новой красоточкой))

  • Конечно в них есть шарм и обаяние, но ничего кроме опустошения не оставляют...Пусть простят меня мужчины-весы, но не тянуться к ним надо, а бежать как можно дальше, многие лживые и лицемерные..Позитивными редко бывают, вечно матня раздута только и думают,кудаб втюхать своего"дружка".Женщин не уважают, думают только о личной выгоде и собственном благе, не выносят критики.Да, и иногда они кажутся какими то неживыми чтоли, молодые старички))

  • муж весы - кошмар
    эгоист ,бабник,врун.Зато на людях самый добрый. Обещания не держит,жадный. Хочет всем нравится. Фуууу.Хочу развод

  • Общалась очень долгое время(7 лет) с парнем-весы. За это время сходились, расходились и вот снова. Я даже не знаю как с ним быть. Он сейчас встречаться с одной из бывших .

  • у меня были весы) напишу что запомнилось за 9 месяцев романа:
    - постоянно много баб! каких-то подруг, коллег, просто знакомых, бывших и т.д., причем он мог спокойно с кем-нибудь из них пойти на концерт или просто кофе попить в машине, пока я например на работе. И он считал это абсолютно нормальным и никогда не скрывал)
    - постоянно упоминание о бывших, показывал их фотки, видео, подарки и т.д.
    - в сексе огонь) абсолютно без комплексов и каких-то принципов! лишь мне было хорошо - жирный плюс!
    - чистюля! как в быту, так и в других моментах.
    - не мужской знак! скорее женский, то есть он подойдет для женщины которая любит сюсюкания и плюшевых мишек. Они романтики! Ванну со свечами и лепестками роз - запросто! Колечко в подарок просто так - легко!
    Мне не подошел, я скорпион. Во-первых, его постоянные терки с "подружками", во-вторых, мне нужен кто-то по брутальнее, по тверже характером)

  • Гость

    у меня были весы) напишу что запомнилось за 9 месяцев романа: - постоянно много баб! каких-то подруг, коллег, просто знакомых, бывших и т.д., причем он мог спокойно с кем-нибудь из них пойти на концерт или просто кофе попить в машине, пока я например на работе. И он считал это абсолютно нормальным и никогда не скрывал) - постоянно упоминание о бывших, показывал их фотки, видео, подарки и т.д. - в сексе огонь) абсолютно без комплексов и каких-то принципов! лишь мне было хорошо - жирный плюс! - чистюля! как в быту, так и в других моментах. - не мужской знак! скорее женский, то есть он подойдет для женщины которая любит сюсюкания и плюшевых мишек. Они романтики! Ванну со свечами и лепестками роз - запросто! Колечко в подарок просто так - легко! Мне не подошел, я скорпион. Во-первых, его постоянные терки с "подружками", во-вторых, мне нужен кто-то по брутальнее, по тверже характером)

    932961

  • У меня был мужчина Весы с которым были отношения более 2 -х лет . Они обожают рассуждать часами на любые темы . Имел кучу знакомых подружек , бывших возлюбленных и просто коллег женского пола при чем среди них были совсем юные девицы и взрослые дамы .Как поняла после .....он с ними со всеми успел переспать .Причём когда женщина полностью ему отдавалась в надежде с ним создать семью , он тут же разрывал эти отношения .Я думаю он сам не знает точно какую женщину ему надо .В постели он прекрасен , чистюля и гостеприим , но врун и тихушник .На деньги прижимистый , деньгам знает счет . Любит и умеет создать уют и комфорт , любит наряжаться .Мне он не подходил из-за его постоянных связей с бывшими женщинами , я собственница и его делить ни с кем не хотела , но поняла , что он мне не пара , я его бросила .....расставались тяжело ( Я Скорпион )

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь