Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Что ему от меня нужно?

В общем, история немного запутана и нудновата,возможно, но мне хочется услышать ваше мнение или совет, а лучше и то и то. Итак: 4 года назад познакомилась с парнем (как-то через знакомых своих знакомых), переспали на первом свидании (захлестнуло меня, каюсь), после этого написал мне что не хочет серьезных отношений и блаблабла история банальна... Но дело в том что знакомые-то у нас общие и периодически нам приходилось пересекаться и где-то через месяца 2 он меня снова на свидание позвал, я отказалась. Еще через неделю снова позвал я снова отказалась, через месяца два позвал опять и я снова отказалась так продолжалось в течение года где-то, я решила что парень не понимает что это не "неотложные дела", а обычный откат и объяснила ему что меня не интересуют одноразовые отношения, он в ответ сказа что "просто пообщаемся" и все , я отказалась. Спустя 2 месяца где-то он снова зовет меня на свидание и на этот раз сразу говорит что просто хочет пообщаться, я сдалась. Мы действительно просто пообщались, но после этого он пропал снова на месяц(это было летом), следующая наша встреча произошла только на Новый Год, мы целовались но как только дело пошло дальше я дала заднюю (не потому что я такая стерва, а просто мне не хочется быть брошенкой), утром он меня проводил до дома а через неделю позвал К СЕБЕ!! Я отказалась, в общем, так еще пару лет продолжалось и вот недавно он мне пишет что, мол, мне одиноко я устал и хочется отношений каких-то, приезжай, мол, ко мне, приставать не буду, мне просто интересно с тобой общаться, но если ты не против секса я только за. Я почему-то поехала, действительно не приставал, хотя пришлось спать в одной кровати, просто поговорили и легли спать. Но теперь он снова пропал... И я не знаю как это все назвать, может у вас есть варианты?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (4) Ответить
  • Дырку, извините, судорожно ищет. Звонит, потому как считает, что здесь обломится.
    Обломилось же однажды, да еще и в первый раз.
    Фу.

  • Реклама

  • 4 (!) года таких качелей?!! автор, у вас в запасе есть ещё пару жизней? Нафига тратить на него время?

  • Мазохисты нашли друг друга, извините. И главное чувств то, судя по ситуации, нет ни у Вас, ни у него. Вы его видимо даже физически не хотите (в этом случае этот мазохизм может быть имел бы хоть какой то смысл).
    Нафига этот бесконечный театр с антрактами? Вам себя не жалко? Вы одинока видимо, иначе это вообще какой то бред. Не тратьте на него время, его все равно в вашей жизни не будет, думаю вы это сами понимаете.

  • просто ему нужен секс под прикрытием отношений

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь