Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

люблю друга

познакомились 7лет назад,учились вместе,жили в одном общежитии.первый год давал намеки о симпатии ко мне,но я боялась тогда внимания,и у него были отношения на расстоянии(они расстались потом сами). все время ходили держались за руки,спокойно сидели всегда обнявшись.на второй год мы по пьяни спали несколько раз,целовались наедине.всегда был ласков со мной.я оправдывала себя и считала его за брата,за самого близкого мою половинку увы с которой ничего не выйдет.у него всегда была куча девушек,знакомил с каждой. у меня была пара парней.он ушел в аримю на третий год,я к нему приезжала на призыв,провели вместе выхи познакомил со сослуживцами,целовались на глазах у них. считал самой самой лучшей. вернувшись с армии к нему приехала девочка со школы знакомая.

Ответы (8) Ответить
  • типа новые отношения.потом третья четвертая пятая...не встречался по долгу ни с кем.даже будучи в отношениях с ними приезжал ко мне любил меня.но мы оба вычеркнули эти наши отношения из возможных. на 5год он твердил пару раз переезжай ко мне.я думала что ему просто удобнее так снимать жилье,у меня не было денег чтоб ему помогать и я отказывала. обижался.снова нашел девушку,отбил ее от бывшего мужа.они разбежались тоже.6й год снова начинали встречаться,почти каждый вечер приезжала с ночевкой к нему. но потом за день до его др с утра приехали ко мне,ему позвонили общие друзья и убежал к ним. сказал позже приеду.в итоге его др он отмечает без меня,я приезжаю в их компанию,дверь открыта слышу музыку голоса,оставляю ему подорок в прихожей на полу и ухожу. на след утро пишу ему как он мог так поступить и тд.ноль ответа. месяц писала звонила игнор. спустя пол года пишу ему как дела,отвечает кто это. узнал что я и говорит чтоб не писала и не звонила ему больше никогда. я удалила его из жизни.7й год-он женился летом.видела видео его новой пассии.боюсь интересоваться через общих друзей о нем.боюсь показаться жалкой. мне дико его не хватает. его жена типичная для него девушка.я отличаюсь от его постоянного идеала. не верю что их отношения надолго.он оч влюбчивый,но с его кучей девушек ни разу не было длит отношений. неужели придется всю жизнь скрывать чувства?как быть?

  • Реклама

  • если б в секс все уперлось тогда я согласна неправильно все. но он жить хотел со мной.сейчас я понимаю всю глупость моих отказов за эти 7лет.

  • он дева. может кто-нибудь подскажет как вообще девы себя ведут и как их можно расположить к себе снова,стоит ли пытаться?

  • у вас нормальный знак. Вам надо быть поэнергичнее, говорите, не скрывайте чувства, у вас крен в дипломатичность и ненавязчиваость, кажется, что вам ничего не важно. Про парня-деву ничего не могу сказать, пусть девы за них скажут.

  • но я не имею контактов сейчас с ним.уже год как оборвала связи.в соц сетях его нет.могу лишь у друзей попросить телефон его...но боюсь выглядеть дурой в глазах друзей.мне 24 и уже не глупенькая девочка.эх вернуть бы время

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь