Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Чисто платонические отношения

Встречаюсь с мужчиной(ему 32, мне 24). Мы ходим по замечательным ресторанам, нам всегда есть, о чем поговорить, дарит цветы при каждой встрече... Виделись раз 7-8, но при этом даже не целовались, разве что в щеку. Он никогда не приобнимет, за руку не возьмет и т д, о том, что у нас нет секса глупо даже говорить. У меня достаточно привлекательная внешность, да и с такой ситуацией я впервые сталкиваюсь, обычно наоборот чересчур пристают. В чем может быть дело?

Ответы (16) Ответить
  • Катрин

    В чем может быть дело?

    писяндру плохо моешь.
    Сколько платят за тему-разводку?

  • Реклама

  • Игорь Веселуха

    В чем может быть дело?

    писяндру плохо моешь.
    Сколько платят за тему-разводку?

    Да не разводка это. И с гигиеной все отлично

  • Катрин

    Да не разводка это.

    Ага, эти басни ты можешь втирать только дегенеративным курицам и моральным мутантам.
    А чё, самой зaпaдло приобнять невзначай, если нравиться? Проблемы рисуешь пустые.

  • он страшный, ему настолько скучно, вы богаты - какя то из этих причин.

  • виделись 7-8 раз... Вторая неделя, что ли, пошла? А вы не задумались, что у него могут быть более моральные принципы, чем у вас? Просто он не хочет на вас давить, хочет получше узнать сначала, потому как после секса с малознакомыми обычно неприятный осадок где-то в душе...

  • мой тоже вел себя сдержанно на первых свиданиях.я сама не удержалась и перед тем как отойти в туалет подошла к нему и поцеловала,сказав подожди я скоро))он аж расцвел весь когда я вернулась. потом обнимал весь вечер,поцеловал лишь на прощание,но оч страстно. короче берите узду в свои руки

  • он нетрадиционной сексуальной ориентации. Дружит с вами.

  • Гость

    виделись 7-8 раз... Вторая неделя, что ли, пошла? А вы не задумались, что у него могут быть более моральные принципы, чем у вас? Просто он не хочет на вас давить, хочет получше узнать сначала, потому как после секса с малознакомыми обычно неприятный осадок где-то в душе...


    Так это у тех - у кого душа есть. Большинство сейчас уже давно бездушные животные.
    Автор, убежит он от вас после секса. По выше описанной причине.

  • Бред бредовый.
    О времена, о нравы! Если мужчина на 7 свидании не лезет в трусы - то сразу караул, что-то не так!!!я страшная, он меня не хочет, у него злой умысел!
    Да проститутки чтоль одни кругом????
    А вариант, что он просто сдержанный мужчина, Вам в голову не пришел??
    Диву даюсь с таких

  • Пост 9 - вобще бред. Вы где живете та? Бездушные животные??
    не повезло Вам, если Вы только с такими мужчинам общались.

  • А может он очень стеснительный??? У меня тоже есть такой МЧ, мы ровесники (28). Общаемся несколько месяцев, виделись не более10раз.Даже дома была у него (3 раза!!), один раз пришлось остаться с ночевкой!! И НИЧЕГО!!! ну может приобнял пару раз, при том, что мы были "на веселе")).........но меня это даже оч устраивает......т.к. МЧ не привлекает в этом плане, а как друг очень даже!!!)))

  • Внимание! 25 марта в Москве состоится встреча форумчан. Приглашаются все. Итак 25 марта в 20-00 на Таганской в "Планета Суши". Приходите!
    Обсуждение здесь - "Москвичи, давайте встретимся"
    http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/4405126/?filter=3h

  • Такая же ситуация была. Встречаласьс парнем пол года. За руку правда брал и целовал-обнимал. Даже в одной постеле спали, ни намека на секс.. При этом ухаживал, уделял кучу времени и тд. Точно знаю что с бывшей своей спал. Судя по тому что спали вместе- с размерами там все норм и стоит как полагается. И в чем дело было- не понятно.. В итоге через пол года ушла от него. Секс мне тоже нужен, а чисто платонические отношения- не вариант..

  • Гость

    Такая же ситуация была. Встречаласьс парнем пол года. За руку правда брал и целовал-обнимал. Даже в одной постеле спали, ни намека на секс.. При этом ухаживал, уделял кучу времени и тд. Точно знаю что с бывшей своей спал. Судя по тому что спали вместе- с размерами там все норм и стоит как полагается. И в чем дело было- не понятно.. В итоге через пол года ушла от него. Секс мне тоже нужен, а чисто платонические отношения- не вариант..


    сектант, у них все стоит как природа и задумала, но им секс не итересен, они выше, они живут духовной жизнью.
    еще вариант асексуал , их сейчас тоже хватает.

  • Ну и нравы - бабы сразу в постель хотят)))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь